Как ты в нее сел после астры. Там же внутри такое убожество... Какой укурыш придумал сочетать позорное дерево с пластиком, который отдает голубизной...
у меня ее надо нормуль так подтолкнуть, что бы она открылась)) спойлер видать тяжелый...)))
Да. Со спойлером она тяжелая реально.
Сообщение от AlphaOmega
Это что? Без пульта заднюю дверь открыть нельзя?
Конечно можно. С пульта - если авто на сигналке и нужно открыть только багажник, не снимая остальные зоны с охраны. Достал все, что хотел, захлопнул дверь, и она автоматически берется под охрану.
Сообщение от Артём к@
меня всегда так умиляет, когда Шкодоводы Октавию не седаном называют
как оно там отисбэк?
Как ты в нее сел после астры. Там же внутри такое убожество... Какой укурыш придумал сочетать позорное дерево с пластиком, который отдает голубизной...
как-как молча, я не такой притязательный как Шкодоводы, при необходимости могу и за ТАЗ сесть без проблем. А вообще хорошая машинка, добротная такая расслабляющая, подвеска вообще кайф (как будто везде новый асфальт положили) цветовые сочетания нормальные (конкретно в этой машине) серый пластик на торпеде не входит в резонанс, как чёрный, и "дерево" натурального цвета, типа белёного дуба
Сообщение от MikSha
Лифтбэк, есичо.
OTIS тм
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Кстати в полку астраводов ещё прибыло, сёня еду смотреть красненькую ГТС у другана, может фотоотчетик выложу
Последний раз редактировалось Neco; 09.07.2012 в 15:02.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А по кузову лифтбек - он не только у октавии имеется(хотя сама Шкода его называет хэтч)
лифтбэки есть у многих производителей (вектра, модео, инсигния) - все они называются хетчбеками и сочетают практичность багажника (объем более 500л) и внешность седана
нестандартность подхода шкоды в том, что она делает лифтбеком малолитражку гольф-класса. и на этом поле у нее конкурентов-товарищей по кузову уже заметно меньше.
нестандартность подхода шкоды в том, что она делает лифтбеком малолитражку гольф-класса. и на этом поле у нее конкурентов-товарищей по кузову уже заметно меньше.
Еще бы. На камри управляемость - никакая, раскачка кузова на волнах, жрущий двигатель, древний автомат, убогая внутри ит.п. Да еще к тому же одна из самых угоняемых авто..
дешево удовлетворять большие амбиции маленьких нищебродов из развивающихся стран - модный тренд и хороший способ заработать миллионы.
"просторный семейный" автомобиль с колесной базой 2578мм уже есть, "членовоз" с макферсоном спереди и отстойной шумкой - тоже есть, осталось научиться делать такое же на базе фольцваген ап и мировое господство в индустрии будет достигнуто точно (в том смысле, что продавая подобные автоизделия китайцам и русским ВАГ наконец сможет обогнать тойоту и ГМ, а не как сейчас)