Наверно мАсква какой-то аномальный регион, пару часов назад на градуснике было +30, обе авто стоят на солнце, в Октахе + 30,5 в Корсе +31. Как у вас там при +27 34 кажет я х.з.
Наверно мАсква какой-то аномальный регион, пару часов назад на градуснике было +30, обе авто стоят на солнце, в Октахе + 30,5 в Корсе +31. Как у вас там при +27 34 кажет я х.з.
Центральная метеостанция в Ма-аскве находится в Ботанике, где радусник воткнут в землю, на поле, а не в асфальт, вот отсюда и разность температуры.
Аномальности +-0
я сейчас ехал , показывало +30.5 , но это полюбому от раскаленной дороги, по инет-термометру +28С
Ну что ж, прошивка залита. Небольшие испытания уже провели. Со слов электрика нашего, переключения передач стали происходить быстрее, причем коробка переключает тогда, когда передаётся наибольший крутящий момент. Тем самым сглаживается рывок. Коробка быстро адаптируется. Но после отжигания, когда сбрасываешь газ, при переключении вниз коробки, рывки небольшие все таки есть. Если ехать медленно, как в пробке, рывков нет. Переключает плавно
Артём к@, Камря новая или в старом кузове? Если в старом, то не нужно фоткать, а если в новом, то интересен салон.
я же говорю сороковка )))
Сообщение от Morfeus199
Ну что ж, прошивка залита. Небольшие испытания уже провели. Со слов электрика нашего, переключения передач стали происходить быстрее, причем коробка переключает тогда, когда передаётся наибольший крутящий момент. Тем самым сглаживается рывок. Коробка быстро адаптируется. Но после отжигания, когда сбрасываешь газ, при переключении вниз коробки, рывки небольшие все таки есть. Если ехать медленно, как в пробке, рывков нет. Переключает плавно
я у себя рывков и не замечал, а вот если шустрее стала, это есть хорошо, где такую достать ?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)