У меня горизонтальные дефлектора стоят в комфортном режиме, а вертикальные повёрнуты до конца в сторону боковых стёкол, центральные тоже. И на руль ничего не попадает, всё комфортно.
я если отверну дефлектора в сторону - жарится начну
Сообщение от Morfeus199
Появилась прошивка от EDS для коробки автомат на Jке
что это?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
с этим порядок, а чтобы по шустрее была нет прошивки?
АКПП
Тём, пока не понятно, как она себя будет вести. Сейчас наш электрик заливает её себе, так сказать для эксперимента. Через некоторое время станет ясно, как коробка будет переключать и тд.
я если отверну дефлектора в сторону - жарится начну
Да я вроде не поджарился, второе лето катаюсь, как поставил в первую неделю пользования авто, так они и стоят.
Сообщение от Morfeus199
Тём, пока не понятно, как она себя будет вести. Сейчас наш электрик заливает её себе, так сказать для эксперимента. Через некоторое время станет ясно, как коробка будет переключать и тд.
Предварительно, скока денек? И ведёт ли к слёту с гарантии?
Конечно. Если по вине прошивки у тебя полетит какой-то агрегат, то в гарантии на этот сломанный агрегат тебе будет отказано.
И, по закону, качать права тебе придётся установщику.
А установщик, соотв. будет качать права производителю, если это вина производителя.
А "Северо-восток от внутривкладышей" это где? Таки, ежели это северо-восток от мАсквы, то сегодня максимальная температура в том регионе была не выше +27.
Akov, все правильно понял. Только у меня авто стояло на заасфальтированной стоянке до трех дня, на самом солнцепеке, при повороте ключа показал 34. И действительно жарковато было.
Только у меня авто стояло на заасфальтированной стоянке до трех дня, на самом солнцепеке, при повороте ключа показал 34.
Это чо получается, термометр Джейки еще и врет безбожно!
У мну ни одна машина, включая Н-ку, хоть скока не стой на солнце что просто, что в пробках, что с заведенным движком, не давала разницу с окружающей реальной температурой(та которая в тени) больше 2-3 градусов, а тут целых семь!
У мну ни одна машина, включая Н-ку, хоть скока не стой на солнце что просто, что в пробках, что с заведенным движком, не давала разницу с окружающей реальной температурой(та которая в тени) больше 2-3 градусов, а тут целых семь!
Остается сделать вывод , что солнце избирательно жарит джейки, т.к. я вчера трогался после 12 и на панели было 30.5 кажись
Климат опеля как бы оправдывается "Типа видишь почему я не холожу ? На улице целых +34 !"
Не совсем так, я заметил что термометр джейки показывает точно в любую жару. Но где он находится, я не знаю, наверное где то под капотом, потому что когда машина стоит, он завышает прилично, но стоит только тронуться, как за время, меньше минуты, начинает показывать правильно.
Когда в Анапе был, особенно часто приходилось наблюдать.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не совсем так, я заметил что термометр джейки показывает точно в любую жару. Но где он находится, я не знаю, наверное где то под капотом, потому что когда машина стоит, он завышает прилично, но стоит только тронуться, как за время, меньше минуты, начинает показывать правильно.
Все верно. На солнце ведь ртутный градусник тоже больше показывает, чем есть на самом деле.
Akov, в данном регионе, ближайшая метеостанция стоит в Сергиевом Посаде, температурные датчики на таких станциях располагаются близко к земле и обычно на поле, а не на асфальте, вот тебе и разница от официальных данных, тем более все мы знаем как работают наши метеорологи. Смотрел небось на каком-нибудь Яндексе и иже с ними?
Боинг, как профессионал в определении погоды и во всём что происходит в мире, снова повеселил своим постом
Остается сделать вывод , что солнце избирательно жарит джейки, т.к. я вчера трогался после 12 и на панели было 30.5 кажись
Климат опеля как бы оправдывается "Типа видишь почему я не холожу ? На улице целых +34 !"
Боинг, как профессионал в определении погоды и во всём что происходит в мире, снова повеселил своим постом
ясен пень везде где есть теплоёмкие поверхности , черная железка-авто, асфальт температура будет выше, чем на некоторой высоте, где обычно ставят термометры. Москва это же по сути огромная каменная конфорка, сколько за день тепла накопила, на столько и выше температура чем в подмосковье.
На самом деле я был приятно удивлен, тем что датчик октахи так мало завирает на солнце, ожидал, что садясь в машину на градуснике буду видеть 40 или более.
Зимой показывает четко, сверял с инет градусником и с градусником в степаново, разница не более 1С.
А летом если едешь по асфальту НИКОГДА не будет как по инет-градуснику, потому что ДОРОГА раскаленная.
Нужно замерить на даче или на пляжу, ближе к планете без покрытия, вчера показывал 20 с чем-то на пляже
на астре четко показывает,на мегане у меня тоже хорошо показывал.служебный фв-тоже норм. уж такую мелочь мне кажется даже на китайских авто до ума довели.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
На самом деле я был приятно удивлен, тем что датчик октахи так мало завирает на солнце, ожидал, что садясь в машину на градуснике буду видеть 40 или более.
Тебя что, до сих пор приятно удивляют такие вещи? Какая вообще разница, что он там показывает. Я точно знаю, что я тронусь и через минуту уже буду знать точную температуру. Я же не пойду к машине, чтоб просто посмотреть температуру и все. Проще на телефоне это сделать.
на астре четко показывает,на мегане у меня тоже хорошо показывал.служебный фв-тоже норм. уж такую мелочь мне кажется даже на китайских авто до ума довели.
Я то не сомневаюсь в этом, есть тут у нас не сознательные граждане
Андрюх, держи в курсе, крайне интересная тема.
Сообщение от Akov
не он как раз показывает реальную температуру на сколько прогрелось авто пока стояло, а как тронешься сразу падает температура и показывает уже температуру воздуха.
Сообщение от Красноармеец
Да я вроде не поджарился, второе лето катаюсь, как поставил в первую неделю пользования авто, так они и стоят.
Ну у нас немного разное лето )))
Сообщение от Neco
вот и я про это говорил
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)