Во-во , на пьянке был товарищ 190+ ростом (ближе к 2м), на Н-ке седане, я специально глянул, а сколько при его посадке осталось сзади ? Дофига !
Причем Н-ка новенькая, т.е. человек осознанно ее покупал вместо джейки.
А вот джейка-сарай ваще не впечатлика, багажник узкий капец, по объему не более моего, но это же сарай !!! там должно быть "дофига", а не "так же"...
не знаю, главное, что спереди меня всё утраивает, я при выборе авто назад даже не садился ))) а багажник кстати там больше, чем у Н-ки
а насчёт покупки, чего это он Октавию не взял
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
дело не в том что в астре больше места,а в том что при закрытии водительской двери и взявшись двумя руками за руль,как положенно-левым локтем упираешся в дверь,вот так,а в астре этого нет
вернемся к больнуму вопросу, ну сел я в джейку еще раз, локоть в ней раньше в дверь упирается чем в шкоде !
у джейки НЕРЕАЛЬНО толстая дверь !
Сообщение от blackvovik
Денег на Джейку не хватило..
У меня рост где-то 185, сегодня попробую на заднее сиденье залезть.
несколько страниц назад уже выяснили, что джейка-седан идентична джейке-хэтчу
т.е. в плане пространства сзади - НИКАКАЯ
Сегодня у соседей видел, появилась новая Зафира для тест-драйва. Прокатиться не получилось, свою забирал из сервиса. Внешне прям Форд Галакси. Манагер сказал, что машина в общем то ничего, только огрехи сборки имеются
А чо ее мерить, по салону 5-ти дверка, сарай и седан одинаковы, в отличие от Н-ки. Я серьезно рассматривал сарай Джейки для покупки, но когда вышла инфа что размер салона как у 5-ти дверки, я передумал, у мну дите хоть и малое, но уже 180 росту.
А чо ее мерить, по салону 5-ти дверка, сарай и седан одинаковы, в отличие от Н-ки. Я серьезно рассматривал сарай Джейки для покупки, но когда вышла инфа что размер салона как у 5-ти дверки, я передумал, у мну дите хоть и малое, но уже 180 росту.
Ты чем его кормишь? Смотри, а то придётся что-то с надписью LONG присматривать.
вернемся к больнуму вопросу, ну сел я в джейку еще раз, локоть в ней раньше в дверь упирается чем в шкоде !
у джейки НЕРЕАЛЬНО толстая дверь !
а я кайфую, когда рулю правой рукой (я то левой рукой рулю, то правой), левая на дверь очень удобно ложится, как на подлокотник. да и вообще мне больше нравятся массивные тяжёлые двери, чем аля ТАЗ
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Ты чем его кормишь? Смотри, а то придётся что-то с надписью LONG присматривать.
Опилями!
Просто если папа 186 и мама 180 почему пацану в 13 лет не быть 180 Не лонг не пойдет, я ужо писал, что мне лень гараж на даче сносить и перестраивать, так что, пока дачу не поменяю, авто длинее 4700 не для меня, да и через пару лет ужо пусть сам на моря ездит, или маму назад, а сына вперед, она то ужо 100% не вырастит.
ну я думал, что седана еще толком в природе нету, а так...если инфа есть...так чеж спорить)
да прямо нет! В теме про Джей Седан человек в Питере в районе заводов Опель лично видел Джейку седан и сфоткать даже успел! Там же и выложил фото вид сзади. 10000% Джейка седан - ни с чем не спутаешь, да и человек видел вблизи. Видимо, тестируют или учатся на этом образце))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))