у октавии в качестве ДХО используются туманки, работают по тому же принципу... таких же как на астре, т.е. в фаре нет)
ржунимагу
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Че на неё смареть то, они как всегда днем одноглазые Сегодня опять видел во дворе на стоянке октаху-инвалида по зрению
Так это же дешевый фольксваген. Удешевили все что смогли. Лампочку тоже одну ставят)))
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Птф горят что ли?! Я вот тоже не помню что бы кроме птф чего то горело днем
Днем горят лампочки 12v, типа ДРЛ на чкоде, в районе птф, на адаптивном ксене в супе именно так и так же на окте.
Вроде такого же решения есть на Лада Гранта, но интегрировано в блок фары основного освещения.
boeing, еще раз подтвердил отсутствие фена в шкде, как-то тоньше нужно.
Ближе к теме, будь добр.
Ведь лампа там "эксклюзивная" у Вас, открой секрет!
Раскрой ее параметры!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Факт,факт ап чём речь Опель Астра J- год выхода модели 2009-2010- система адаптивного освещения AFL+, адаптивная подвеска FR..что говорить- современно!
VW Golf VI - год выпуска 2008- Система адаптивного освещения- Dynamic Light Assist,лазерный адаптивный круиз контроль c поддержкой дистанции, Lane Assist, адаптивная подвеска Dynamic Chassis Control , автопарковщик Park Pilot.
....давайте не делать поспешных выводов,ОК?
( Но будем справедливы- все эти примбабасы были доступны всем жителям Европы, но только не в России- типа и так дорого,что даже в допах нет)
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Факт,факт ап чём речь Опель Астра J- год выхода модели 2009-2010- система адаптивного освещения AFL+, адаптивная подвеска FR..что говорить- современно!
VW Golf VI - год выпуска 2008- Система адаптивного освещения- Dynamic Light Assist,лазерный адаптивный круиз контроль c поддержкой дистанции, Lane Assist, адаптивная подвеска Dynamic Chassis Control , автопарковщик Park Pilot.
....давайте не делать поспешных выводов,ОК?
Окей, уделывает шкоду. Вот любите вы чуть что сразу на гольф или ауди ссылаться
Сообщение от boeing
выполняют свои функции, светят
Пока не перегорят, ога
Да так... армеец тут недавно доказывал что у него квикхит стоит, а потом давай писать, что он все знал что его на самом деле нет, но решил меня проверить он реально из детсада
Вот и сейчас пишет чето, а я не врубаюсь, что он от меня хочет, зачем ему спецификация лампочки ДХО
Вот и сейчас пишет чето, а я не врубаюсь, что он от меня хочет, зачем ему спецификация лампочки ДХО
Кто из нас из детсада не известно ещё. То что ты не смог сообразить вразумительный ответ и ничего не смог доказать аж на 2-х страницах, только куча смайлов и наборы слов на конкретный вопрос.
А тебе врубаться не надо, не напрягайся и от тебя ничего не хочу, просто ты хаишь АФЛ, а у самого стоит на ДРЛ "высокотехнологичные лампы"от Гранты, да ещё и тюнингованные, белые огонёчки рулят
не гоните, начиная со второй комплектации у октахи есть ДХО, её выполняет отдельная секция в туманке, стоит обычная лампа накаливания но её легко заменить на диодную, светит просто отлично и роль ДХО выполняют на все 100%, и коли зашла речь про лампы, то шкоде любую лампу можно заменить за 10 мин максимум, как вспомню замену ламп в астре ашке дак меня просто трясет ), по локоть в грязи лючок в подкрылке, наощупь вытаскиваешь лампа, а потом вернуть на место мягкий резиновый лючок... вообчем Opel liebt dich
не гоните, начиная со второй комплектации у октахи есть ДХО, её выполняет отдельная секция в туманке, стоит обычная лампа накаливания но её легко заменить на диодную, светит просто отлично и роль ДХО выполняют на все 100%, и коли зашла речь про лампы, то шкоде любую лампу можно заменить за 10 мин максимум, как вспомню замену ламп в астре ашке дак меня просто трясет ), по локоть в грязи лючок в подкрылке, наощупь вытаскиваешь лампа, а потом вернуть на место мягкий резиновый лючок... вообчем Opel liebt dich
Так никто и не сомневается что светит отлично, просто здесь один товарищ никак не угомонится и приходится его немного держать в тонусе
Прежде чем подобное писать, неплохо бы было чуть чуть удариться в историю, а именно:
1. АФЛ+ появился еще на Астра Н. В ЕВропе не скажу а в РФ был доступен к заказу в РФ за 32,000р в конце 2008 года. А АФЛ+ как у Астра J у ФВ нет и не было. Адаптивным светом у них называется способность вкл. ПТФ на скоростях до 30км/ч. при том что основной свет регулируется максимум вверх/вниз дабы не слепить встречных и с ближнего на дальний не переходит сама
2. Адаптивная подвеска Dynamic Chassis Control - EDS+ на Астра Н еще в 2004 году.
3. автопарковщик Park Pilot - вот этого нету, но думаю шитука удобная для дам.
лазерный адаптивный круиз контроль c поддержкой дистанции, Lane Assist, а так же система считывания дорожных знаков - все это есть в Астре.
Народ. Спор бесполезный, ибо:
А ЕСТЬ ЛИ НА ФАРЕ ОКТАВИИ МАРКИРОВКА ЧТО ЭТА САМАЯ ФАРА С ДХО
Подсказка, маркировка эта RL
А то я сейчас в ВАЗовскую классику запихну вместо габаритким - диод, подключу на замок зажигания и буду всем доказывать что моя машина с завода с ДХО
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
А тебе врубаться не надо, не напрягайся и от тебя ничего не хочу, просто ты хаишь АФЛ, а у самого стоит на ДРЛ "высокотехнологичные лампы"от Гранты, да ещё и тюнингованные, белые огонёчки рулят
и чтО ?
Ксеноны у кого есть работают, галогенки работают, датчики света в порядке, ниче не глючит, а вам впаривают под красивым названием AFL изделия китайских дел мастера
и чтО ?
Ксеноны у кого есть работают, галогенки работают, датчики света в порядке, ниче не глючит, а вам впаривают под красивым названием AFL изделия китайских дел мастера
А кто говорил что АФЛ не работает, у меня всё включает-переключает как положено? Свет изюмительный.
Адаптивным светом у них называется способность вкл. ПТФ на скоростях до 30км/ч. при том что основной свет регулируется максимум вверх/вниз дабы не слепить встречных
прежде чем подобное писать, надо бы узнать, а так ли это
Сообщение от Красноармеец
А кто говорил что АФЛ не работает
тут ни кто не говрит что у него что то не работает