а в опеле салон закончился на Н-ке, далее пошло тотальное удешевление на всем
Сообщение от boeing
да капец че творят !
только в шкодо решили "побаловать" клиентов новыми фарами....и фсе ...посмотрим на следующее поколение....чей та мне кажется, что ВАГ "удивит" нас качеством салонов нью шкод
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
пластик козырька торпеды дубовый, ближе к лобовому пластик дубовый, на дверях дубовый !
а в Н-шке все зашибись, ее так жестко не удешевляли
У меня двери почти полностью кожзамом оббиты)
да что тут говорить, ФВ официальный спонсор сборной России по футболу. то-то я смотрю отличные результаты показывают.
Кстати, у мужика одного на Туареге на 800км пробеге движок клина словил. Вначале пытались че-то починить, но в итоге дали другую машину. Возни, естественно, было немеряно.. Это я к вопросу, что Джейка на 8000км уехала на эвакуаторе.
ага, ПОЧТИ, верхняя двери часть, что ближе к стеклу даже на стороне водителя дзынь-дзынь
как можно было так ухудшить авто, да еще и продавать его за бОльшие деньги непонятно
я ваще в шоке был когда сравнивал Н-ку с "новым деянием" в деталях
как вы этот кусок кетайского пластика за лямы покупаете
ага, ПОЧТИ, верхняя двери часть, что ближе к стеклу даже на стороне водителя дзынь-дзынь
как можно было так ухудшить авто, да еще и продавать его за бОльшие деньги непонятно
я ваще в шоке был когда сравнивал Н-ку с "новым деянием" в деталях
как вы этот кусок кетайского пластика за лямы покупаете
Насколько я помню, сверху пластик мягкий. Может мы разные машины трогали? Или у тебя предвзятость и двойные стандарты?
а нифига ! сверху ДУБОВЫЙ !!!
ну а у торпеды дубовый козырек и вся часть ближняя к стеклу !
я не понимаю ЗАЧЕМ трогать пластик у лобового стекла?
И вообще, кто сказал, что мягче=лучше?
У молодых- чем тверже, тем лучше! Не знаю как там у пенсов
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
может он просто даун? я на одном баке 800 км. отмахал, пока лампа не загорелась (а загорается она, насколько я знаю когда остаётся 55 км проехать)
как же вы СВОИХ РОДНЫХ астроводов не уважаете !!!
если семейный человек едет по трассе, НА АВТОМАТЕ, который должен выбирать оптимальную передачу и говорит что расход 10л, в ЧЕМ ОН ВИНОВАТ ???
Что ему не поперло с опелем ?
Сообщение от starosta98
лада -- машина твоей мечты ? там этого тверже - завались !
а забыл ! есть же еще синька с дубовым пластиком !
а нифига ! сверху ДУБОВЫЙ !!!
ну а у торпеды дубовый козырек и вся часть ближняя к стеклу !
и часто ты массируешь козырёк торпеды?
Сообщение от boeing
как же вы СВОИХ РОДНЫХ астроводов не уважаете !!!
если семейный человек едет по трассе, НА АВТОМАТЕ, который должен выбирать оптимальную передачу и говорит что расход 10л, в ЧЕМ ОН ВИНОВАТ ???
Что ему не поперло с опелем ?
Это может у вас ВАГ секта, а я астроводов родственниками не считаю))) А в чём виноват человек, я не знаю, может он балаболит, а может ты, а может такого человека и не существует вовсе
Сообщение от starosta98
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
просто зимой я езжу в тишине а не с оркестром сверчков, ну и вообще брать такую дешевку внутрях за такие бабки , видимо радость только для астроводов !
теперь я прекрасно понимаю владельцев ашек которые не пересели на джейку
просто зимой я езжу в тишине а не с оркестром сверчков, ну и вообще брать такую дешевку внутрях за такие бабки , видимо радость только для астроводов !
да не флуди ты, я Астру убиваю и в хвост и в гриву, кроме пластмассовой крышечки возле датчиков объёма ничего не скрипит, и то она скрепит только на сильных неровностях, да и Марс говорит
Сообщение от mars73
материал отделки не хуже,но и не лучше VW
а ведь у наго настоящий VW, а не пародия
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
да и Марс говорит а ведь у наго настоящий VW, а не пародия
вот его и спросим где в астре дубовый пластик ?
но ты же и сам прекрасно знаешь ГДЕ ?
Сообщение от blackvovik
Подергивала же, хотя диагностика за 2 рубля не выявила каких-либо неисправностей конструкции..
ща 25.000км в пробках - типтроник , без вибраций
точнее типтроник только когда надо активно ускориться на 2й, так то можно и в D ползти
так что отдельно уже лень к ним ехать, на ТО30 пожалуюсь
Ага, вот же счастье - в пробке в ручном режиме переключать сидеть)
не особо напрягает, разгон на 1й, один толчек вперед на 2ю (так чтобы переключение было на 2000+) и сразу же в драйв.
вниз типтроник сам переключает, т.е. если после разгона снова затуп, ничего делать не надо.
если нужно быстро рвануть - спорт режим, там переключения вообще на 3500+
в общем при желани с дергающей сцепой можно ездить тесятки тыщ км
у меня не скрипит ни зимой, ни летом. Зато мне не надо ссать на лючок бензобака и вывернутые зеркала, отогревая их а так же дышать на обледеневшие от руля пальцы рук
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
у меня не скрипит ни зимой, ни летом. Зато мне не надо ссать на лючок бензобака и вывернутые зеркала, отогревая их а так же дышать на обледеневшие от руля пальцы рук
мне на зиму хватило ОДНОГО балончика аэрозоли развораживателя за 80р ! Он решает все проблемы: стекла, зеркала, люк
кстати, проблема с зеркалами зимой бывает ТОЛЬКО после мойки.
на счет люка у меня тоже подозрения, что всему виной мойка, в этом году буду следить чтобы мыли с закрытым люком, ну и смажу замок по максимуму.
Да им достаточно своей панелью феноловой надышаться
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
так что отдельно уже лень к ним ехать, на ТО30 пожалуюсь
Спроси, к стати, у них есть специалист, который объясняет всем потребителям дсговины, что дерготня в пробках - это "фича, а не бага"
Сообщение от boeing
в общем при желани с дергающей сцепой можно ездить тесятки тыщ км
Ваговодам не привыкать. Какой-уж там комфорт когда дрыгатель не греет, шумки практически нет.
Остаётся одно удовлетворение, можно всласть побиться лбом об мягкий пластик ближе к ветровому стеклу.
Тут ты боинг астраводов уел, у нас с лёгкостью получится набить себе шишку об торпеду там, где ветровое стекло заканчивается и начинается торпеда.
А из-за того, что даже твёрдый пластик сверчками не страдает, то другого применения более мягкого пластика в астре Я найти не могу...
Сообщение от boeing
на счет люка у меня тоже подозрения, что всему виной мойка, в этом году буду следить чтобы мыли с закрытым люком, ну и смажу замок по максимуму.
Виной всему не мойка, а дешёвые уплотнители, которые не расчитаны на рашн холода.
Да им достаточно своей панелью феноловой надышаться
Кстати из всех автосалонов где я был, в шкоде, фольце и особенно ауди стоит такая вонь, что хочется убежать от туда. Инновации мать их
А еще в ауди не стоят ценники на машины, только кредитные платежи. Обосновали мне это тем, что аудь премиум поэтому цены не положено писать. Вот и получается у них что премиум - только кредит