Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
да прост машина не единственная и ктамуже не "твая"!
На данный момент машина единственная, да и платил за неё я, кстати и оформлена на меня
Сообщение от yurets
всеравно!
еси кстате грамотно не оформить могут уклоняца в выплате от такой аварии
здесь у меня всё схвачено, у меня там оформленно так, что я могу даже прийти без всякого оформления и справок и потребовать восстановления, правда раз в год, а эти повреждения вообще оформил как деяния злоумышленников с отказом от возбуждения уголовного дела
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
А чего тут гадать. И так понятно что твоя сдохла. Беги, покупай новый пепелац.
а вот и не угадал ! на эвакуаторе уехала джейка с пробегом 8000км
сравнил воочию с опелем H-седан ! джейка канечно убога внутри по сравнению с Н-кой... вот там мягкий мластик по кругу, полно места сзади, нормальные задние двери , не для карликов.
и это говорит владелец самой убогой машины на свете
а что тут говорить то ? джейка внутри абсолютно дерявянная, а вот в Н-ке не экономили на пластике и на месте для задних пассажиров тоже
мягкость пластика в джейке заменяет обилие хрома
и что? Я собственными глазами видела, как эвакуатор вез Пассат в последнем кузове что сейчас - в сторону наших сервисов... это может быть с любым авто, да мало ли что... может, там вообще проблема в мелочи какой-то.
вон были случаи, что тросик с АКПП соскочил, что в общем-то, серьезной поломкой не является и на разных автофорумах я встречала подобные случаи.
Доставляли до сервиса эвакуатором.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Почему на эвакуаторе то уехала? Бензин закончился?
косяк сборки: патрубок протерся об стяжку, весь антифриз ушел... резиночка какая то совсем никая, слабая...
еще раз глянул куда в опеле уходит прастраство водителя, вывод: в немерянной толщины дверь
сравнил воочию с опелем H-седан ! джейка канечно убога внутри по сравнению с Н-кой... вот там мягкий мластик по кругу, полно места сзади, нормальные задние двери , не для карликов.
Кул стори бро ! Как удачно получилось, и джейка и ашка, всё в одном месте, и ещё и сломалась, и всё это на глазах у боинга! А судя по тому что ты тут про пластик прогнал, ты ваще спалился в 3.14здеже
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
джейка внутри абсолютно дерявянная, а вот в Н-ке не экономили на пластике и на месте для задних пассажиров тоже
Я понял почему ты так повернут на мягком пластике. Видимо привык биться головой от досады об приборку своей шкоды, когда она в очереной раз начинает дергать. А биться головой об мягкий пластик видимо поприятнее.
Кул стори бро ! Как удачно получилось, и джейка и ашка, всё в одном месте, и ещё и сломалась, и всё это на глазах у боинга! А судя по тому что ты тут про пластик прогнал, ты ваще спалился
у джейки дубовый пластик и на торпеде и на дверях, у Н-ки седана пластик мягкий , хочешь поспорить
Сообщение от REALITY
Я понял почему ты так повернут на мягком пластике
дешевке - дешевый пластик
а нормальные машины с кетайским деревом не делают
Ты уверен что ты в джейке сидел ваще ? Я конечно понимаю, что ты так нам завидуешь, что тебе джейка уже снится и мерещится везде
Я понял почему ты так повернут на мягком пластике. Видимо привык биться головой от досады об приборку своей шкоды
Ну надож как то хоть 4 звезды по безопасности набирать, вот у них и поролоновая торпеда На ней хоть зубы не остаются, когда дсг очередной раз пнёт под зад в пробке
Ну надож как то хоть 4 звезды по безопасности набирать, вот у них и поролоновая торпеда На ней хоть зубы не остаются, когда дсг очередной раз пнёт под зад в пробке
ваш то автомат вне конкуренции по пинкам
кстати, хозяин 1.4Т-АТ сказал что всем доволен, кроме расхода 10л по трассе (1.4T!!!) и автомата который при обгонах жестко тупит
Метод статистики из курилки ? Давай продолжай У меня расход по трассе 5.7, скрины БК я выкладывал
мне кажется мы уже выяснили , что не бывает двух одинаковых опелей
поэтому у одних 5.7 а у других 13-14 как бы не тошнили
мы уже давно выяснили что дело не в опелях, а в прокладке...
Вау
Сообщение от igrufka
у нас астра таксишная ездит, у нее пробег 200к, вадила грит что никаких проблем нет только расходники но стойки он тоже в расходники включил в АКПП ни разу не лазил даже масло не менял
Меня тоже джетта радует, пока про цену не вспоминаю Не стоит она таких денех
Объездил тут кучу салонов, продукция вага вне конкуренции по поршивости. даже после посещения ауди ушел расстроенный, что эти дибилойды(ВАГ) такие помоешьные салоны клепают
Вот теперь думаю, что взять, цешку или трешку? А изначально аудь был в приоритете. Кстати друг на табуреге 8 года при 120 тык. пробега уже перебирал двигло (дизель),а немного поездив пришлось новый движок заказывать. И это все за свой счет. А сейчас по разборкам пытается компрессор кондиционера найти-рассыпался. Вот вам и ВАГ
Сообщение от Neco
Меня тоже джетта радует, пока про цену не вспоминаю Не стоит она таких денех
Джетта как киа, у них теперь эта марка в авторитете
Объездил тут кучу салонов, продукция вага вне конкуренции по поршивости. даже после посещения ауди ушел расстроенный, что эти дибилойды(ВАГ) такие помоешьные салоны клепают
а в опеле салон закончился на Н-ке, далее пошло тотальное удешевление на всем
мягкий пластик, воздуховоды, охлаждаемый ящик ВСЕ УБРАЛИ, задние двери уменьшили, пространство уменьшили
добавили 200кг веса , кверти-клаву (по совместительству консоль) ну и глючный AFL
так и глава Опель- сказал,что теперь главный приоритет марки: сделать свои автомобили дешевле и доступней..не в ту нишу прыгнули..Опель тама не ждали
(Это реальное подтверждение некоторой маркетинговой ошибки ИМХО)
Что такого ждут Астроводы от салона VW мне ни как не понять.. и что такого невероятно-притегательного в салоне Астры J, что даже мужики писают кипятком??
При выборе Астры- сел,да приятно,чёрт возьми,свежый дизайн,прикольное кол-во кнопок,материал отделки не хуже,но и не лучше VW..Но этого было мало!!!! Решение покупки пришло ТОЛЬКО после тестдрайва: машина( 140л.с) бодро ехала,приятно ласкала рычанием при разгоне ухо,демпфировала дорожные неровности подвеска и существенно казалась тише Джетты в салоне..да, а главное- скидка в 100т.р и богатое оснащение..я как-то так выбирал( в это время мой телефон мучал менеджер ОД VW, ожидая решения покупки отложенного Пассата 1.8TSI DSG7 Комфортлайне с пакетами,но за 1.200руб)..Астра обошлась в 835 + КАСКО...и без огромного кредита.
Последний раз редактировалось mars73; 02.07.2012 в 01:35.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
так и глава Опель- сказал,что теперь главный приоритет марки: сделать свои автомобили дешевле и доступней..не в ту нишу прыгнули..Опель тама не ждали
(Это реальное подтверждение некоторой маркетинговой ошибки ИМХО)
да капец че творят ! у людей ашки по 100к ходили без вмешательства в подвеску, а джейки из салона стучат и аморты текут, тоже сэкономили
отопитель убрали из опций, опель потихоньку деградирует в сторону поло-седана, но ценник почему-то как за старый качественный опель