вчера оголился
тонировщик грит скоро буит у них ориентировочно по 15рубликов за стекло аналогичная тонировка
кстате возился по времени где-то 45 минут.... очень много возьни с клеем (саму пленку сымают целиком насухую!!)... такчо кто хочет на "месте" сымать - берите с собой средсвта для стекол и лезвие-скребок и тряпочки-салфетки.... возни буит немало =(
так щя на каждом сервисе рекламка "все виды работ ..." и большими буквами "сымаем тонировку"
Сообщение от yurets
во обещаный винт крепления салонных задних пласт стоек..
коротко о главном:
1. теперь на некоторых машинах с 1.8тси удается победить масложер, но в основном путем замены мотора )))
2. с появлением первых частных побед над масложером появилась другая проблема - двигатели начало клинить из-за того, что китайские пластиковые детали внутри плавятся )))
3. на последних моторах ВАГ стал забывать закрутить слишком много винтиков )))
ну и самое главное, как и раньше, написано в подписи у автора темы - авторитетного на VWTS дилерского моториста VAG ;-)
там анек жесткий... но машина не твая - не ваша ситуация!)))
ато вот из этой темы -
КАК СКАЗАТЬ МУЖУ, ЧТО ПОЦАРАПАЛА МАШИНУ?
Сегодня нырнула в снег, а там фигня какая то типа арматуры...поцарапала передний бампер...внизу....царапина сантиметра 3....вот сижу...боюсь мужу сказать...
lada22, 03.01.11 23:33
Если бы я поцарапала бы машину,мой бы сказал.Б,,,я все х,,,а и заставил бы шкурить. и больше бы не дал сесть за руль!!
ВременноБезНика, 03.01.11 21:09
1 накормить
2 уложить...
3 заняться сексом
подождать когда кончит..и потом так-..а я машину поцарапала (ну это жестокий метод)
2 метод
1покормить
2 сказать так - дорогой, я то тебя ухожу, у меня любоавник, он мне сделал предожение (дождаться когда тот откроет рот) а потом - а если честно я просто пацарапала машину...
1. теперь на некоторых машинах с 1.8тси удается победить масложер, но в основном путем замены мотора )))
2. с появлением первых частных побед над масложером появилась другая проблема - двигатели начало клинить из-за того, что китайские пластиковые детали внутри плавятся )))
3. на последних моторах ВАГ стал забывать закрутить слишком много винтиков )))
Неосилить такой пинок ваговодам. Подставят другую щёку
Родился анекдот про Боинга:
Поручил, как то, босс Боингу составить статистику курящих сотрудников по предприятию, на основе выборки из коллектива. Чтоб бездельников куряк поувольнять. Боинг подумал, пошел в курилку и сделал выборку там. Теперь Боинг ищет новую работу, вместе с остальным МАССОВО "курящим" коллективом, когда то работающего предприятия
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2