MP3 - 320кбит ты на хай-фае в полной тишине не отличишь от audi-CD , хошь поспорим ?
Вот ты дружище и подтверждаешь, что обычный человек без серьезной музыкальной подготовки, хрен отличит где какая лучше по звуку, тем более я думаю не на столько то они разняться, так что.... Плюс в дороге , когда отчетливо идет шум от арок(слова шкодоводов про шум). Короче это очередной пустой треп, какая из них лучше)))).
Я просто почему сужу, учился я в институте с одним реально меломаном, так вот он, сделал дома у себя специальную комнату, с офигенной шумоизоляцией, очень долго и под заказ, подбирал технику(вбухав в ее стоимость примерно половину стоимости шкоды, если не больше), расставлял и развешивал все определенным образом, и потом в центре 2 креслица поставил. Вот там да, внушает. А тут уважаемый сравниваете, две бюджетные системы, смаешно. Поэтому то думаю, один уверен, что звук лучше в октахе, другой в астре. И оба по своему правы, потому как одни воспринимают звуки по одному, другие по другому соответственно. Вы уж многоуважаемый боенг, лучше еще что нибудь там про многорычажку там или про подогрев задних сидений там бы рассказали, все веселее.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Плюс в дороге , когда отчетливо идет шум от арок(слова шкодоводов про шум). Короче это очередной пустой треп, какая из них лучше))))
Ню-ню ! Дребезжащий или бубнящий звук будет бесить сквозь любые шумы. Потом щас потеплеет, сниму гвозди и буду наслаждаться тишиной и хорошим звуком.
Кстати, шумка движка в астре никакая, по сравнению с октавией ! Когда в окташе придавливаешь газ вместо шшшш, слышно ШШШШШ, а не ДР-ДР-ДР-ДР как в астре
Ню-ню ! Дребезжащий или бубнящий звук будет бесить сквозь любые шумы. Потом щас потеплеет, сниму гвозди и буду наслаждаться тишиной и хорошим звуком.
Кстати, шумка движка в астре никакая, по сравнению с октавией !
Какие познания! Такое впечатление, что ты все таки бросил октаху и втихаря астру прикупил, и катаешься на ней....Молодец так держать Или снова придумал? Честно говоря не заметил особого шума от двигла, а про наслаждение тишиной в шкоде ты классно пошутил! Жги еще! Давай, про балку еще что нибудь, или к примеру про .... Ну сам короче придумай!
boeing
Ты когда шипы то снимешь, подъедешь ребят на астрах то разорвать?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
ААААА! Спасибо боенг, я прям детство вспомнил! Я тож, када мне лет 5-6 было, когда давали в машине посидеть, хватался за руль и делал так шшшшшш когда представлял что просто двигатель работает, или ШШШШШШ когда представлял, что на обгон иду. А дррррр, делал когда с друзьями на велосипедах в том же возрасте гоняли, типо звук двигателя, а еще трещетки на спицы прикручивали. Боенг красава! Приятно детство вспомнить! Только вот смущает одно, если у тебя и сейчас так, то может ты просто по салонам ходишь садишься в машину представляешь, что заводишь, делаешь шшшш или дрдр и на основе этого делаешь выводы?
Млин, почему-то у меня даже мануал от астры есть, который приходтся тыкать ездокам на астре !
А то ! Думаешь пропущу такое удовольствие ?
У нас снег последние дни валит, ваще засада... !
Мануал от астры... Оно это воровать то не хорошо....
Посмотрим, посмотрим!
Прикинь и у нас тоже, хотя честно говоря, заезжая в Мск, думаю, что шипы можно уже как недели 2 было поменять, но вот по трассе до Мск, да бывает скользковато.
Я спокоен и радуюсь жизни и своему супермобилю...
Сюда зашел на тобой чудилой разогнать..
ТЕбе походу в детстве в опеле голову дверью зажало и докторам вместо мозгов пришлось чугун тебе залить в котелок...вот ты и брызжешь постоянно опель опель гавногавно..да про чугун что то бурчишь постоянно..
ТЕбе походу в детстве в опеле голову дверью зажало и докторам вместо мозгов пришлось чугун тебе залить в котелок...вот ты и брызжешь постоянно опель опель гавногавно
Не нервничайте, просто поразвлекайтесь, бесплатный цирк от боинга. Только так это и воспринимайте.
Млин, почему-то у меня даже мануал от астры есть, который приходтся тыкать ездокам на астре !
да ты фанат! Я мануал последний раз в руках держал когда машину из салона забирал! а ты изучаешь! хочется астру то, признайся! октаха для тебя это жена, которая уже настолько привычна и обыденна, и хочется молоденькую любовницу (астру), которая красива, умна, обаятельна. Но как же ты можешь изменить жене?! И ты начинаешь ругать внутри себя любовницу, что она якобы такая сякая... А на самом то деле эта 20 летняя красотка(астра), лучше твоей 37 летней жены(октавии)...
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
придавливаешь газ вместо шшшш, слышно ШШШШШ, а не ДР-ДР-ДР-ДР как в астре
я конечно так красиво изъясняццо не умею
От себя скажу, что звук двигателя у астры имеет очень приятный тембр с точки зрения акустического комфорта, абсолютно не напрягающий ни в городе, ни в дальнем путешествии. А в октахе змея под капотом ядом брызжет "шшшшшш"
Салон в супербе прикольный, намного лучше чем в отстойном пассате.
Это на любителя... По мне так пассат поинтересней будет.. Мне есть с чем сравнивать, у отца В6, а у зятя суперб.. преимущество супербе это заднее сиденье на котором я могу сидеть ногу на ногу за водителем, а зять у меня не маленький... а ну еще багажник в супербе без комментариев....
Если ваш Porsche обогнал Opel - это не значит, что Porsche медленный
Astra 1,6T Cosmo, Польша 2010г.
да ты фанат! Я мануал последний раз в руках держал когда машину из салона забирал!
Оно и заметно ! Выше по ветке пытался уверять "да не может моя ласточка 1500 весить!" с 1500кг 1.6T только начинается ! А с доп.оборудованием 1665 ! Походу опель по конверсии запчасти на наших танковых заводах заказывает !
хочется астру то, признайся! октаха для тебя это жена, которая уже настолько привычна и обыденна, и хочется молоденькую любовницу (астру)
приглядывался к другим авто, но это были ауди А4, мерс с200 и сиат. Опель меня заинтересовал тем, что там должен был быть flexfix в базе, но на поверку его там ессно не оказалось даже за доп. деньги
Хотя о чем это я ? Ты наверное и не знаешь что такоt flexfix
А теперь всем, кто не стесняется в выражениях, от меня лично ПЕРВОЕ и ПОСЛЕДНЕЕ устное предупреждение! Еще раз увижу слова, которые я могу принять за оскорбление собеседника, будете получать желтые карточки! Напомню, 5 шт - бан!
Походу опель по конверсии запчасти на наших танковых заводах заказывает !
Ты наверное и не знаешь что такоt flexfix
Наши танки самые кстати танки в мире! А что такое flexfix?
В шкоде уж то подавно уж его нет, а на корсе то есть))). Корса лучше получается шкоды, а корса это опель, и почти астра, а астра это почти инсигния