Взрослые мужики, а всё, тьху прости хоспадя, клиренсами меряюцца
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ты меня удивляешь.... сам полтемы загадил всякими мериньями
Не трынди, я тут в сантиметрах сроду ниче не мерял, темболее клиренсы
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
О, shatun, ну померь расстояние от полика до рычагов октахи, а
Не брат, еще колени свои перед октахой я не склонял!!!
темпаче как тока исигния придет не будет ужо такой возможности и славо богу)). скажу так клиренса и той и той хватает чтоб спокойно ездить и не скрести)) если бы у АСТРЫ небыло бы переднего брызговика то бардюры одинаковые можно было бы брать)) А так у астры иногда передними брызговиками за бордюр цепляюсь)
Сообщение от yurets
чо с тонировкой делать буите (онли к тонированным!)
Гы тока собираюсь а так нехрен тонированными ездить
я тонировал прошлым летом сразу передних стекол
у нас в городе уже был показательный рейд полисмэнов с мерялками светопропускания стекол и выписыванием штрафа (пока штрафа)+предлагали растонироваццо пока не поздно
Сообщение от shatun_
Не брат, еще колени свои перед октахой я не склонял
на эстакаду загони, штобы с гордо поднятой головой подойти
ну еси разрешаешь - то буду рад!
а так в теории пока пишут чо - еси замеряют - штраф-отрывание на месте-отмывание клея для кристально чистого светопропускания (либо снятие № с последущими гимороями)
чото не радует перспектива попасть на рейд с семьей гденить дааалеко от резинограда
госструктурам попробуй скажи или ты за волков и баранов?
нуичо не очень голожопо себя ощущаешь?
У меня прошлая вклееная была полностью кроме лба. Астру только жопу залепил с задними. Друзья решили ездить пока не накрячат. Если не особо будут напрягать, никто снимать не собирается. Говорю за Москву, хотя ты тоже вроде местный. Ряд регионов уже лавно растонировался)
Сообщение от JIeJIuk
дык вот, сча очковать буду
ну как...завел машину, воткнул драйф и айда стекла от снега чистить? ))))
Завел машину и пошел чистить, никаких драйвов, все в Р.
я вот не успел заклеяться, теперь даж не знаю как быть, пол машины клеять уныло выглядит... все закатать - палицаи замучают(((
и так ток в четверг права вернули