tutukata
Тут ты со своими измышлениями немного не в тему, у Джей ее уат и шланги ручника висят так же, как многорычажка, на Н-ке еще могбы привести этот аргумент. Правда есть одно, но большое НО, тот минус, который ты записывал Октахе по поводу малой базы, с т.з. геометрической проходимости - огромный плюс, так шта...
хорошо. но у тебя ведь такие же рычаги, такой же размер дисков и такой же размер резины - не так ли??
получается и клиренс (нормально измеренный) будет те же 10 см
я тебя обрадую немного, у меня по пачпорту 12,7... а с защитой и того меньше! но я както не рвусь целину штурмовать
по гольфу - ты не берешь в расчет пружины и еще какиенить кузовные опоры...
Сообщение от tutukata
в 150 под защитой у джейки я верю.
Сообщение от tutukata
я не видел такого - везде тока балоболят попусту как тут ("мне менеджер в салоне сказал, что восемьнадцать"). если где-то мерили - такая ссылка будет полезна, приводи не стесняйся...
Где это у вас полутораметровый люки торчат на 15см???
А по факту - это самое последнее, чем можно зацепиться где-либо.
Двойные стандарты свои хоть как-то замаскируй, а! У Джейки низко, а у октавии "где ты такой люк видел"? В своем классе джейка имеет очень даже большой клиренс. Давай тогда уж вспомним про передний свес у Октавии, он там навверное тоже лучше?
А то, что от ППД у вас бухает все до отбоя, это тоже не считается?
Пацаны на Октавиях, че умалчиваете про свой пробег-то? 2ой раз спрашиваю, сколько на своих ДСГ накатали?
да мне тут хвастать нечем))) 20 с небольшим пока (ездю мало)
Сообщение от blackvovik
В своем классе джейка имеет очень даже большой клиренс
Нка - вот имела свои 160 или 165 не понмю... а вот ждейка на эти размеры (со стороны) уш никак!! не претендует... померяйте ктонить из жопелистов! развейте сомнения
хрена се кудесник!
во молоток, похлеще боинга парняга!.....
итог 13.5 - под защитой... уат -15 48_Sandro
спасиба тебе за цылко терь есть чем умыцо ацтраобажателям
проверял. у меня Н без защиты картера (считаю, что она просто не нужна, т.к. картер выше подрамника находится) и до самой нижней точки машины 18 см как ни меряй
Сообщение от yurets
20 с небольшим пока (ездю мало)
когда у меня был пробег 20 вроде как-то и сказать было нечего по машине ))) ну разве что тупо цену первого ТО озвучить )))
а вот после 100 где-то уже можно и о модели сказать пару слов, и о марке впечатление сформулировать, имхо
Не знаю. Я с клиренсом, значительно меньшим, чем в Астре, особенно по порогам и бамперам, как-то жил 5 лет и нормально было. Мне по ямам не надо лазить)
Я чет не пойму, шкодаводы что, пытпются нас клиренсом своим поразить? Да мне лично похваще что он у них там больше, телега она и есть телега
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2