У вас более-менее греет только двигатель 1,8 и выше....Всё, что меньше не греет салон вообще... Более того в пробках эти двигатели с ТСИ действительно сами замерзают.... За 800 с лишним страниц этой темы уже 100500 раз говорили об этом....
А я о чем выше писал??? Глазодолбен? Тут нет владельцев 1,4ТСИ. А нам эту ахинею писать не нужно. Мы-то в курсе, что у нас и как греется. 1,8 не остывают в пробках и ДАЖЕ когда двигло работает на холостых.
Анютка, да даже Боинг в сильные морозы жаловался на холод в салоне, когда ниже 20 градусов зимой было. На обычных двигателях такого нет. Особенности ТСИ, особенно типа 1.4. И еще помню, у него форсунки не грели, так, еле-еле.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Тут нет владельцев 1,4ТСИ. А нам эту ахинею писать не нужно.
То, что ТУТ их нет, не значит, что их нет вообще... Шкоды с такими двигателями есть? Косяк у них есть? На досуге название темки почитай,ага...? А то мы сейчас начнем OPC с вашими пенсмобилями сравнивать
P.S.
А я о чем выше писал??? Глазодолбен?
Хамишь парниша....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Высота до бампера и клиренс - это вобще-то разные вещи
клиренс - это расстояние от земли до нижней точки авто, не считая колес.
правда некоторые хитрожопые производители указывая клиренс не учитывают еще и рычаги задней многорычажки (типа это не кузов, а подвижные части)
у гольфа 6 от земли до рычагов задней подвески я намерил 10 см - такой вот клиренс. подозреваю у октавии не сильно больше.
получается что клиренс заявлен 165, но при попытке пропустить между колес люк или бордюрный камень высотой 15см пол машины оторвет - и смех и грех )))
дак вроде у октахи c ППД целых 178 мм под передним бампером, на глаз оно так и есть, на стоянке она заметно выше других пузотерок
не поленился, сбегал с линейкой до машины ), стоит рядом с офисом, вообчем так, под под нижней кромкой бампера получается 180 мм, 2 мм это видимо погрешность линейки и асфальт там не сильно ровный
но при попытке пропустить между колес люк или бордюрный камень высотой 15см пол машины оторвет - парадокс )))
у ацтры -то даааааа оторвет не сумневайси даже
Сообщение от SlavkaS
не поленился, сбегал с линейкой до машины ), стоит рядом с офисом, вообчем так, под под нижней кромкой бампера получается 180 мм, 2 мм это видимо погрешность линейки и асфальт там не сильно ровный
а терь нужно прально измерить -
Сообщение от tutukata
клиренс - это расстояние от земли до нижней точки авто, не считая колес.
Чей-то вы какими-то ссылками сыпите, была же тема про клиренс Джейки, народ как тока не мерял, больше 150 не намерял(в среднем 145), почитайте, просветитесь хоть чуть, не распыляйтесь на мелочи, поднакопите дерьмеца до выхода боинга!
Анютка, да даже Боинг в сильные морозы жаловался на холод в салоне, когда ниже 20 градусов зимой было. На обычных двигателях такого нет. Особенности ТСИ, особенно типа 1.4. И еще помню, у него форсунки не грели, так, еле-еле.
Даже боинг! "Ты кто такой?"(с)
Он тут авторитет что ли для вас? Ну смешно читать))
хорошо. но у тебя ведь такие же рычаги, такой же размер дисков и такой же размер резины - не так ли??
получается и клиренс (нормально измеренный) будет те же 10 см
от установки ППД ведь ось колеса выше не становится, рычаг от кузова идет к той же ступице, а ступица стоит на той же высоте
просто чуть под другим углом из-за более длинных пружин...
для Европы 130, а для нас 165, на горячей линии GM так говорят
Дурят вашего брата...Не поддавайтесь!
Сообщение от Akov
Чей-то вы какими-то ссылками сыпите, была же тема про клиренс Джейки, народ как тока не мерял, больше 150 не намерял(в среднем 145), почитайте, просветитесь хоть чуть, не распыляйтесь на мелочи, поднакопите дерьмеца до выхода боинга!
О чем я и пытаюсь донести заблуждающимся жопелеводам
Чей-то вы какими-то ссылками сыпите, была же тема про клиренс Джейки, народ как тока не мерял, больше 150 не намерял(в среднем 145), почитайте, просветитесь хоть чуть
в 150 под защитой у джейки я верю.
а вот про октавию что-то есть??
от земли до рычагов задних мерили?? я не видел такого - везде тока балоболят попусту как тут ("мне менеджер в салоне сказал, что восемьнадцать"). если где-то мерили - такая ссылка будет полезна, приводи не стесняйся...