хочешь, я тебя зимой в актавии покатаю)) удивишься, но там тепло и уютно)) тебе понравится, если конечно руль руками не трогать
Так ты-ж уже прогретый приедешь. Понятно что там уже тепло и уютно. А вот самое интересное, что ты будешь в печке жечь, чтобы машину прогреть на холостых?
Я вот зимой на автозапуске за 10-15 мин. уже прогретый.
Сообщение от Артём к@
следуя такой логике - зачем в машине вообще отопление, вы же в минус 20-25 раздетые не ходите, тем более салон быстро прогревается дыханием, особенно с пассажирами
Ога, пролезай, чем круче жып, тем дальше до трактора бежать. А вашем то случае ваще *опа
Сообщение от Артём к@
салон быстро прогревается дыханием, особенно с пассажирами
Ага, надышат, напердят
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня есть. Если есть есп, то и едс автоматом идет
ааа)))) значит и у меня жып?
MikSha
там прост этой эл.хрени какой в проспекте понаписано не всякий манагер со стажем переведет, я помню они еще ржали чо сами не знают чо там означает вся эта лабуда)))
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от Артём к@
да пролезть с собес на Октахе куда сподручней, чем на Астре
нудык клиренс та не 10см
Последний раз редактировалось yurets; 26.06.2012 в 19:39.
да и потом скора ты по 3к рублика буишь отдавать за каждый такой прогрев!
Где? Когда? Как? Немецкую практику что-ль внедряют?
Не-не-не, у нас такое не прокатит. Это в мск холодок мах. -30, а где посевернее?
Там в машину без прореву вообще не залезешь.
Сообщение от yurets
сами не знают чо там означает вся эта лабуда
Да-а, ваг мастак лапшу на уши вешать. Тут дсг, там куланс
* ой, что это Я... Не куланс, а "Добрый дядюшка ВАГ"
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 26.06.2012 в 21:53.
Так ты-ж уже прогретый приедешь. Понятно что там уже тепло и уютно. А вот самое интересное, что ты будешь в печке жечь, чтобы машину прогреть на холостых?
Я вот зимой на автозапуске за 10-15 мин. уже прогретый.
А что там сложного? Завел, смахнул снег и поехал. И через те же 10 минут машина прогрета. Вроде бы у нее нет холостых прогревочных оборотов, да?
как чего грустного?
Когда пенс смотрит на девчонок молоденьких-ему грустно, что время ушло его, так же и на Астру
Вот это перл! Респект!
Сообщение от piva
мля когда ет тема загнется то какого хера эту чкоду обсуждать
Когда GM наконец поймет, что нужно шефствовать на средствами массовой информации так же, как это делает ВАГ. Нужно сажать везде своих людей на окладе - так же как это делает ВАГ. И отсекать рекламщиков конкурентов.
Иначе поддавшись рекламе, мы все будем ездить на машинах, предназначенных для стран 3-го мира и выходящих из строя после гарантии. Заметил, что Шкод много в основном в районах неподалеку от автосалонов Шкоды. Если в Москве ехать по шоссе, на котором не ни одного автосалона Шкоды, то на таком шоссе Шкод почти не встретишь. Боятся далеко отъезжать.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Да и блокировки диФФа нет у вас А это интересней, чем грелкоруль.
Конечно блокировки, полный привод и рама. Октавия по тестам ЗР проходимее УАЗика скоро будет )))))) не говори ерунды, октавия особо дальше не пролезет, да и не для этого она сделана. Когда уже пенсы скинутся и постелят асфальт до участка с картошкой?
Сообщение от yurets
нудык клиренс та не 10см
А разве не одинаковый.. 165 вроде как у всех..
Сообщение от Aniutka
А что там сложного? Завел, смахнул снег и поехал. И через те же 10 минут машина прогрета. Вроде бы у нее нет холостых прогревочных оборотов, да?
Ага, только вот когда наледь на стекле как-то не очень смахивается щеточкой, а воздух теплый не дует.. Т_Т
blackvovik
Нашел проблему)) Во время ледяного дождя два года назад в Москве всем было хреново, не только шкодоводам. Ну что ж поделать, бывает иногда.
При чем тут дождь тот?
Когда подморозит ночью, частенько приходится скребком работать. И если бы не обдув на стекло, скрести приходилось бы значительно дольше.ю А так врубил, пока снег счищаешь там уже все растаяло почти. Поскреб и поехал. В Шкоде так не прокатит..
Вчера ехал по трассе за Октавией. Заметил, что у нее ближе к колесам с двух сторон точит какая-то фигня, дугообразная. Это видимо и есть тот самый "грейдер"
Последний раз редактировалось blackvovik; 27.06.2012 в 10:57.
Твой пост бред и это факт. Нормально все греется, даже очень.Ни разу на максимум не ставил климат за зиму.
У вас более-менее греет только двигатель 1,8 и выше....Всё, что меньше не греет салон вообще... Более того в пробках эти двигатели с ТСИ действительно сами замерзают.... За 800 с лишним страниц этой темы уже 100500 раз говорили об этом....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
При чем тут дождь тот?
Когда подморозит ночью, частенько приходится скребком работать. И если бы не обдув на стекло, скрести приходилось бы значительно дольше.ю А так врубил, пока снег счищаешь там уже все растаяло почти. Поскреб и поехал. В Шкоде так не прокатит..
Все.... Я теперь в ужасе жду приближение зимы! Что делать? Как быть? Сексом не заняться - холодно. Что ж за машина такая? Одни недостатки)
По поводу скребка, которого не прокатит в Шкоде. У меня зимой в каждой машине всегда лежал спрей размораживатель. Брызну на лобовое в случае наледи, смахну снег, потом смахну воду с лобового скребком, и поеду. Не вижу проблем. Да, придется выполнить на одно действие больше, чем в Астре, но не надо забывать что у Астры есть свои проблемы.
Кстати, видела рекламу Ауди по спеццене с движком 1,2. По вашей логике - это вообще попадалово будет. Какое счастье, что у меня 1,8!
У вас более-менее греет только двигатель 1,8 и выше....Всё, что меньше не греет салон вообще... Более того в пробках эти двигатели с ТСИ действительно сами замерзают.... За 800 с лишним страниц этой темы уже 100500 раз говорили об этом....
Ездил частенько на Passat 1.8 TSI (160 сил который). При минус 20 и ниже в пробке температуру не держит, температура падает. Машина была немецкой сборки. Хоть усритесь - но это факт. Если теплее - то все ок.