Территориально метро Коломенское. Прям внутри метромоста.
По цене 1440руб. масло Dexos2 или 463руб. литр Шелла AG 5W30
377руб. фильтр масляный оригинал+40руб. кольцо под сливную.
592руб. работа по замене, если у тебя штатная защита картера.
У тебя какой мотор?
1.6Т у меня.
Что-то по ценам масла не понял. 1ое дороже 2го в 3 с лишним раза? Или в 1ом случае полный объем, а второе в литрах?
Ну у нас не такие большие наценки на запчасти, по этому большие скидки мы не даём.
Я чёт не понял, мне казалось, что это Шкодоводы скупые люди, экономящие на бензине и всём остальном!!!
А где ты тут скупость увидел? Я так, для проформы спросил)
До скольки работаете и сколько по времени процедура эта занимает? И за сколько дней лучше записаться?)
Все руль нахваливают, а на перчатки не хватило. Как же на улице без руля обходитесь, когда гуляете? Если минус 20-25, то руки быстро замерзают на улице, как ни крути. А если в перчатках, то пофигу и на руль. Тем более он от рук быстро нагревается.
А вот пролезть там, где я смогу - опель не сможет. Да и блокировки диФФа нет у вас А это интересней, чем грелкоруль.
А вот пролезть там, где я смогу - опель не сможет. Да и блокировки диФФа нет у вас А это интересней, чем грелкоруль.
да пролезть с собес на Октахе куда сподручней, чем на Астре )))
Сообщение от MikSha
Все руль нахваливают, а на перчатки не хватило. Как же на улице без руля обходитесь, когда гуляете? Если минус 20-25, то руки быстро замерзают на улице, как ни крути. А если в перчатках, то пофигу и на руль. Тем более он от рук быстро нагревается.
следуя такой логике - зачем в машине вообще отопление, вы же в минус 20-25 раздетые не ходите, тем более салон быстро прогревается дыханием, особенно с пассажирами
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)