Ок, раскажу заново. (это только мои знакомые)
Октавия 2011 года (продана ей было меньше года) задергалась ДСГ отвалилась краска с порога, заказана тайота корола вместо нее! Окавия 2010 года зменено сцепление на 28 т.км., сейчас пробег 44 т,км появились проскоки с 2 на 3, от греха подальше тоже будет продана и куплена исигния! Пассат СС на 30т,км приговорена коробка - сейчас пробег 40 т,км коробка все еще не пришла ездить уже практически не возможно (((
Фольцваген Джетта 2010 годана 20 т.км. заменен мехатроник, не помогло далее заменено сцепление - тоже не помогло, сейчас уже пол года ждут коробку в зборе. как придет машина на продажу.
В чем я сгустил краски???
Да забыл сказать в двух октахак и пасате еще присутствует масложер, в джетте его нет так как там движок 1,6
Сколько была на встречах КЛАШа, общалась с гораздо большим количеством владельцев, чем вы, но о таких эпических масштабах проблемы, как это описываете вы, не слышала) Проблемы с коробкой были лишь у двух человек из всех кого я знаю лично, да и то после замены мехатроника и блока сцеплений по гарантии они ездят спокойно. Поэтому я бы например сама не стала нагонять такую панику, тем более на других форумах, никаким образом с этой проблемой не связанных. Да, коробка капризная, но не более того, как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить.
Кстати заметила, что на форумах конкурентов ВАГа о проблемах с коробкой знают больше, чем сами владельцы продукции вага. Я например сама только здесь узнала, какое же зло прошло стороной мимо меня, и благодарна судьбе, что катаюсь на Октавии с механикой)) Но и про Астру не могу сказать ничего плохого, частенько ее вспоминаю.
Сколько была на встречах КЛАШа, общалась с гораздо большим количеством владельцев, чем вы, но о таких эпических масштабах проблемы, как это описываете вы, не слышала)
Чтож это такое)) видно не повезло моим знакомым(( а пробеги на ваших встречах какие были??
У тебя-то понятно. За 40 тык поменяли все, что можно. Я про остальных..
Сообщение от Aniutka
Кстати заметила, что на форумах конкурентов ВАГа о проблемах с коробкой знают больше, чем сами владельцы продукции вага.
Да многие из регионов, которые привыкли там все к тойотам до сих пор про эти проблемы не знают. Прокатятся на ДСГ говорят да, хорошо щелкает. А что там ломается все через 20ку никто и не слышал.
Чтож это такое)) видно не повезло моим знакомым(( а пробеги на ваших встречах какие были??
Средний пробег в районе 40 тысяч у тех, кого я знаю лично, а так есть больше, есть меньше, машины 2009-11 годов. Я не знаю что там с твоими знакомыми не так, но лет так десять назад, что бы я ни купила, мне вечно попадался брак: музыкальный центр, телевизор, телефон, фотоаппарат - абсолютно все. И я даже начинала думать, что у меня особая роль в этом мире: собирать самы хлам, бракованные товары, тем самым не допуская их попадание к остальным хорошим людям)))) Может ваши знакомые из той же категории? Морфеус, а у вас как с этим делом?
тут Боинх пЕсал про "палку Уатта" под правым боком ацтракормы вот вам фотка про что он гутарил
ты на независимую подвеску октахи глянь-там с обеих сторон такая "палка" если не хуже
Кста, обратил внимание на кашкай-там если по низу рычагов клиренс считать, то он может в суперкары претендовать
Главное с электроручником не перепутать. Пенсам такого и не снилось
Сообщение от blackvovik
Хочу маслецо поменять в ближайшее время.
Я на корсе маслицо, свечи и охлаждайку, после окончания гар. срока на ближайшем хач-сервисе менял.
Из минусов, только пробку при заливе охлаждайки не спустили. Пришлось потом долить остатки из бутылки.
Но т.к. мастер меня про это предупредил, в минусы записывать это нельзя.
Главное с электроручником не перепутать. Пенсам такого и не снилось
пенсы трудно обучаемы.... они все постаринке норовят Morfeus199
Андрюх есть же у тя ЕТКА-жопка))) позырь там код на коробас дсг6 и 7... зазырим чопачем хаккей с мячом в эХзисте хотябы)))
а у вас зачемто такую хрень приделали ))) можно зачонить зацепицо справа)))
Как дела с теорией?
Если сзади балка, то для улучшения управляемости нужен стабилизатор поперечной устойчивости, в опеле решили вспомнить хорошо забытое старое-заменили стабилизатор на механизм Уатта. Но "торчит" этот механизм меньше чем независимая подвеска.
но-но, знаешь какие пенсы продвинутые пошли , выхожу как-то из подъезда, сидит на лавочке дедок в очкак и в ПСП гамает, а внучок на велике гоняет недалеко
Как дела с теорией?
Если сзади балка, то для улучшения управляемости нужен стабилизатор поперечной устойчивости, в опеле решили вспомнить хорошо забытое старое-заменили стабилизатор на механизм Уатта. Но "торчит" этот механизм меньше чем независимая подвеска.
На самом деле механизм Ваты расположен практически на таком же расстоянии от планеты что и рычаги независимой подвески на Октавии, он не выше и не ниже.
И как утверждал незабвенный последователь теории превосходства ВАГомобилей и великой многорычажки от ВАГа, то что веник-ватта подметает всё и вся, то я могу утверждать, т.к. сегодня сфотографировал, что на Октавии веника два
зы: фото позже.
Было бы здорово.
Я хочу поменять недельки через 2 где-то..
А сколько стоить будет ориентировочно и где находитесь территориально?
Территориально метро Коломенское. Прям внутри метромоста.
По цене 1440руб. масло Dexos2 или 463руб. литр Шелла AG 5W30
377руб. фильтр масляный оригинал+40руб. кольцо под сливную.
592руб. работа по замене, если у тебя штатная защита картера.
У тебя какой мотор?