Страница 812 из 3788 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,331 по 24,360 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Астравод Aniutka на верном пути Аватар для Aniutka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    Ну вот и компаньон решил продавать октаху (больше не смогу сравнивать каждый день) решил купить исигнию))) затрахала дсг и масложер. встретил еще Знакомого на на пассаати СС (писал о нем) тот решил тоже его продавать говорит что это жопа а не коробка. На 30000 км, приговоорили ДСг сейчас ужо 40000км. а запчасть в виде мехатроника все еще везут, при том чтона машине уже ездить не возможно рывки как на телеге. так скоро из четырех знакомых на ДСГ не останеться не кого
    Вот вы тут все жути нагоняете про ДС Г, масложер и т.д.... Ужас, почитаешь, и продукцию WV покупать навсегда расхочется))) Только Опель навеки!

2. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Пока только 900р. за диагностику.
    По ценам сказали ~30к. будет стоить ремонт...
    Сейчас думаю его запаять просто. Если не прокатит, то поставлю аналог себе какой-нить нормальный.
    Да уж. Теперь наверное жалеешь, что не поставил защитную сетку.
    Цитата Сообщение от Aniutka Посмотреть сообщение
    Вот вы тут все жути нагоняете про ДС Г, масложер и т.д
    Так это факт. Причем признанный всеми владельцами продукции ФВ. Хотя с масложером вроде уже справились. Но ДСГ до ума пока никак не доведут.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Aniutka
    вот уж не додумывали бы Вы лучше, ей-богу... вас почитать.... КТО здесь пишет, что Опель на века? Сами же и придумали за других.
    А "надежность" ДСГ - это действительно весьма серьезный минус всему ВАГу. Масложор - туда же. Сравните, сколько жалуется на масложор на Астре Джей и сколько на Шкоде. Хотя формучан на Астраклуе уж точно побольше будет. То же и про коробку, когда сидишь и ждешь, когда у нее сцепление гикнется нафиг...
    В жисть этот ДСГ не взяла бы, пока не исправят его, и пофиг, что машина с салона на гарантии....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Теперь наверное жалеешь, что не поставил защитную сетку.
    Угумс... Надо было поставить... Русский "авось" не прокатил

Но ДСГ до ума пока никак не доведут.
    У меня складывется такое ощущение, что ваг, вкладывает достаточно большую сумму в стоимость машины, чтобы покрыть большинство будущих поломок.
    Дабы избежать издержек на чщательное тестирование продукции перед продажей конечному пользователю.
    Black holes are where God divided by zero

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У меня складывется такое ощущение, что ваг, вкладывает достаточно большую сумму в стоимость машины, чтобы покрыть большинство будущих поломок.
    Альфа, я конечно не экономист, и не понимаю политики ценообразования, но у меня сильные подозрения что покупая машину абсолютно любой марки, мы сразу платим и за годы "БЕСПЛАТНОГО" возможного гарантийного ремонта. Это всё, заложено в стоимость авто, иначе при такой массовости производства, и последующего гарантийного ремонта, производители вылетали бы в трубу
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Угумс... Надо было поставить... Русский "авось" не прокатил
    "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится" Все мы сильны задним умом.
    Дабы избежать издержек на чщательное тестирование продукции перед продажей конечному пользователю.
    Все же думаю, что большие проблемы с ДСГ характерны именно для нашего рынка, а в Европе все не так критично. Накрывается сцепуха и мехатроник при езде в пробках.
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Альфа, я конечно не экономист, и не понимаю политики ценообразования, но у меня сильные подозрения что покупая машину абсолютно любой марки, мы сразу платим и за годы "БЕСПЛАТНОГО" возможного гарантийного ремонта. Это всё, заложено в стоимость авто, иначе при такой массовости производства, и последующего гарантийного ремонта, производители вылетали бы в трубу
    Ну тут смотря с какой стороны посмотреть. А если зайти с точки зрения, что в течении гар. срока меняется максимум 1 сцепление и 1 мехатроник (в среднем), а потом за свои бабасики ( куланц - это добрая воля ( из разряда ты видишь суслика и я не вижу, а он есть)). Когда меняется за свои бабки, то производителю это выгодно - он опять нагрел покупателя на бабло. Ну как то так.
    Пы сы - на счет экономической точки зрения - экономический момент очень сильно завязан на маркетинг. Сидят умные лысые дядьки с толстыми кошельками и тщательно просчитывают каждый шаг - что им выгоднее.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    сильные подозрения что покупая машину абсолютно любой марки, мы сразу платим и за годы "БЕСПЛАТНОГО" возможного гарантийного ремонта.
    Это понятно. Я про то, что ваг закладывает бОльшую сумму в стоимость машины, дабы покрыть бОльший шанс попадания на неисправность.

В ИТ похожая ситуация существует:
    Можно выпустить ПО быстро, но с кучей ошибок, а потом выпускать заплатки.
    А можно протестировать продукт перед продажей, исключив большинство критических ошибок.
    Соответственно, чем больше денег заказчик ПО тратит на тестирование, тем быстрее конечный продукт поступит на рынок.

Все мы сильны задним умом.
    Да фиг знает какой должна быть эта сетка, чтобы задерживать такие малнькие камешки...
    Black holes are where God divided by zero

8. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    В жисть этот ДСГ не взяла бы, пока не исправят его, и пофиг, что машина с салона на гарантии....
    опель на века?
    место здесь тихое, земля сырая...

9. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    AlphaOmega
    Мы только новые ставим

10. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    опель на века?
    Ну почему сразу на века. Например у меня пробег за год не большой, около 15тыщ, то получается мне нужно будет слить машину раньше чем через два года чтобы не попасть на ремонт за свои бабки дорогостоящего аппарата.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

11. Местный Астравод Aniutka на верном пути Аватар для Aniutka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Aniutka
    вот уж не додумывали бы Вы лучше, ей-богу... вас почитать.... КТО здесь пишет, что Опель на века? Сами же и придумали за других.
    А "надежность" ДСГ - это действительно весьма серьезный минус всему ВАГу. Масложор - туда же. Сравните, сколько жалуется на масложор на Астре Джей и сколько на Шкоде. Хотя формучан на Астраклуе уж точно побольше будет. То же и про коробку, когда сидишь и ждешь, когда у нее сцепление гикнется нафиг...
    Да что вы так паникуете то?) И ничего я не додумываю сама - читайте внимательно тот пост, который я процитировала выше. Там сказано, что человек устал от дсг и масложера октавии и покупает инсигнию)) Из этого становится понятно все) Да и потом, почитайте свою подпись) Ну реально же оттуда так и сквозит: опель навеки! И дсг для вас как будто главный ночной кошмар в жизни, но пусть это будет забота реальных владельцев, которые столкнулись с этим.

12. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    И дсг для вас как будто главный ночной кошмар в жизни, но пусть это будет забота реальных владельцев, которые столкнулись с этим.
    Это кошмар для владельцев! Мы тут только им сочувствуем! Поверь как не сладко ждать что сломаеться деталь автомобиля стоимостью 350 000 рублей за пределами гарантии Поэтому из 4 моих знакомых на ДСг все мечтают от нее избавиться до конца гарантии!
    Morfeus199 Короче договорились на продажу октахи ушла за 700т.р. (правда деньги и машина только после прихода синьки) синька 1 260 000 в полном фарше)))
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

13. Местный Астравод Aniutka на верном пути Аватар для Aniutka
    Спасибо
    0 / 0
    shatun_
    На мой взгляд как то ты преувеличиваешь и сгущаешь краски) А потом народ, начитавшись таких форумов, берет машину на ручке))

14. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    shatun_ На мой взгляд как то ты преувеличиваешь и сгущаешь краски) А потом народ, начитавшись таких форумов, берет машину на ручке))
    Ок, раскажу заново. (это только мои знакомые)
    Октавия 2011 года (продана ей было меньше года) задергалась ДСГ отвалилась краска с порога, заказана тайота корола вместо нее! Окавия 2010 года зменено сцепление на 28 т.км., сейчас пробег 44 т,км появились проскоки с 2 на 3, от греха подальше тоже будет продана и куплена исигния! Пассат СС на 30т,км приговорена коробка - сейчас пробег 40 т,км коробка все еще не пришла ездить уже практически не возможно (((
    Фольцваген Джетта 2010 годана 20 т.км. заменен мехатроник, не помогло далее заменено сцепление - тоже не помогло, сейчас уже пол года ждут коробку в зборе. как придет машина на продажу.
    В чем я сгустил краски???

Да забыл сказать в двух октахак и пасате еще присутствует масложер, в джетте его нет так как там движок 1,6
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ

15. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    не знай, у меня несколько знакомых ДСГовину юзают....эт как наркотик...мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус....удовольствие от вождения тачки на дсг перекрывает весь гимор, создаваемый ею...и я их понимаю
    аватарка by Супермодератор

16. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    удовольствие от вождения тачки на дсг перекрывает весь гимор
    Покатавшись на тест драйве исигнии с двиглом 220 лошадей и 350 крутящего. Владелец Октахи на ДСГ сказал что тупит не более ДСГ! в чем я сним согласен!

эт как наркотик...мыши плакали
    Ага до тех пор пока ты из дома не начнеш мебель выносить, лиш бы оплатить ремонт энтого наркотика

17. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Владелец Октахи на ДСГ сказал что тупит не более ДСГ!
    он на ВАГ зло просто затаил

18. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    он на ВАГ зло просто затаил
    Затаиш, когда тут такой кидок)))))

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    что сломаеться деталь автомобиля стоимостью 350 000 рублей за пределами гарантии
    А чо 350 000? пиши 950 000 или 1 100 000, "бумага все стерпит"(с)
    Ну тут смотря с какой стороны посмотреть. А если зайти с точки зрения, что в течении гар. срока меняется максимум 1 сцепление и 1 мехатроник (в среднем), а потом за свои бабасики ( куланц - это добрая воля ( из разряда ты видишь суслика и я не вижу, а он есть)). Когда меняется за свои бабки, то производителю это выгодно - он опять нагрел покупателя на бабло. Ну как то так.
    У нас наверно так, но не стоит забывать, что ФГ дает гарантию на коробас с США на 10 лет, в Китае вроде 5 или 7(тут недавно кто-то ссылку бросал лень искать), а это уже не 1 и даже не две замены, при наличии таких проблем, как описывает шатун. Тут либо реально замена не за счет ФГ, либо проблема сильно преувеличина(хотя она по первой была), а пути решения проблемы найдены.
    Все будет хорошо... только не у всех!

20. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А чо 350 000? пиши 950 000 или 1 100 000, "бумага все стерпит"(с)
    Ты это щас серьезно?? если да то будет дорога заскочи к своему ОД ис проси сколько стоит коробас в сборе! А потом ихидничай, ок?

У нас наверно так, но не стоит забывать, что ФГ дает гарантию на коробас с США на 10 лет
    Тебя греет что америкосу заменят по гарантии?? Нашему покупателю не кто не чего менять не будет, за пределами гарантии! Так что а не пофиг ли как там у них за океаном??

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    сколько стоит коробас в сборе!
    Видишь, ты сам про это написал Ты же не меняешь всю машину если лопнуло колесо и погнулся диск, так нафига менять весь коробас, если меняется отдельно сцепление и мехатрон?

Тебя греет что америкосу заменят по гарантии?
    Разговор был о политике автопроизводителя вообще, или "чукча не читатель, чукча писатель"(с)
    У нас наверно так

22. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Разговор был о политике автопроизводителя вообще, или "чукча не читатель, чукча писатель"(с)
    А разговор был о стоимости коробаса в целом! так как я привел тебе два примера где (меняли мехатрон и сцепление и не помогло) и щас жду коробас в целом. Так что прежде чем ехидничать, смотрим и примериваем звание чукчи к себе.
    Так что уважаемый Akov прежде чем переходить на личности смотрим в зеркало. ок? я тебя не оскорблял!

Да минует тебя злой рок ДСГ

23. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А какой, кстати, пробег у местных пенсов?

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    прежде чем переходить на личности смотрим в зеркало. ок? я тебя не оскорблял
    Хде ж я тебя оскорбил? Мнительный ты какой-то, я тоже порой "пишущим чукчей" бываю и чо?
    так как я привел тебе два примера где (меняли мехатрон и сцепление и не помогло) и щас жду коробас в целом.
    Я тока у тебя читаю, что коробасы целиком меняют, чо вы там с ними Ебурге делаете?

25. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Я тока у тебя читаю, что коробасы целиком меняют, чо вы там с ними Ебурге делаете?
    Вот такие у нас суровые дилеры криво руко жопые, причем и в опеле тоже. При том что мой дилер мультибрендовый фольц и опель под одной крышей

Да и вообще скоро писать не очем будет! все продадут свои машины)))

26. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу на века. Например у меня пробег за год не большой, около 15тыщ, то получается мне нужно будет слить машину раньше чем через два года чтобы не попасть на ремонт за свои бабки дорогостоящего аппарата.
    Вот уж плюс тыща! Я машину покупаю минимум на 3 года, а то и больше. На Корсе отъездила 5 лет, хотя изначально планировала года 2-3, но кризис внес свои коррективы. А от ДСГ я вынуждена была бы избавляться уже через 2 года, пока не попала. И зачем сразу в крайности - на века???
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

27. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А какой, кстати, пробег у местных пенсов?
    Был почти 41тыс. км И я не пенс

28. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Был почти 41тыс. км И я не пенс
    вот, что значит от октавии избавился - сразу «не пенс»
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

29. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    вот, что значит от октавии избавился - сразу «не пенс»
    Ну так я ненадолго. Суперб на очереди

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Суперб на очереди
    вот я же говорил, хроники они

Страница 812 из 3788 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)