..а мене когда нече делать на ТО, я тестю всё что есть в салоне.(наседелся за пять лет владения VW/ А Обслуживаю тачанку в 90% у ОД со всеми отметками и чеками.)да на презентациях новых бывал с обязательным тест-драйвом
Дык, сел я в КМ/Ч в Астру J 1.6 енжой со стекляшками, (без афл), на тряпке, ручник,без подлокотника, третьего подголовника,колпаки,СD400...Дрова((((
Совет: выбери машин одной комплетухи, скажем Хай : муху и Пасик 1.8TSI DSG7 и прокатнись на них.. заодно рассмотришь всё в реальном свете
Вот едут то они по-другому..Вот в этом то и самый цинус!!! Я гляжу астроводам на это как-то наплювать вообще..салон.крысота..кнопочки..подстаканчики..
Главное мотор,шасси и рулёжка..всё под рукой, всё перед глазами.
Сообщение от JIeJIuk
+100))) РыэС нармальный ток тачан
плюсану
Последний раз редактировалось mars73; 22.06.2012 в 23:02.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
"А по моему они одинаковые"(с) все зависит от комплектации, здается мне у некоторых тутошних астроводов "космо" с прайсе прибавляет мин. 30 лошадей и моменту, осталось только "Спарко" замоздрячить и вообще все ништяки ихние!
здается мне у некоторых тутошних астроводов "космо" с прайсе прибавляет мин. 30 лошадей и моменту, осталось только "Спарко" замоздрячить и вообще все ништяки ихние!
не, ну мне лично тож не хочется унылый чешский сарай терпеть только из за неплохой (весьма бы я даже сказал неплохой) тележки не хочется, каждому свое канеш)))
Ага, вчера продали Октаху. Теперь на опельке гоняем
Ну вот и компаньон решил продавать октаху (больше не смогу сравнивать каждый день) решил купить исигнию))) затрахала дсг и масложер. встретил еще Знакомого на на пассаати СС (писал о нем) тот решил тоже его продавать говорит что это жопа а не коробка. На 30000 км, приговоорили ДСг сейчас ужо 40000км. а запчасть в виде мехатроника все еще везут, при том чтона машине уже ездить не возможно рывки как на телеге. так скоро из четырех знакомых на ДСГ не останеться не кого
У меня в доме кто-то купил пассат сс новый. Седня выходил заметил. Стоит весь блестит. Надо будет владельца поймать, познакомиться с ним и потом интересоваться, че кого там с ДСГ, масложорами, прогревами и другими массовыми косяками
"А по моему они одинаковые"(с) все зависит от комплектации, здается мне у некоторых тутошних астроводов "космо" с прайсе прибавляет мин. 30 лошадей и моменту,
Ну не надо тут трындеть. Я описал те машины, в которых лично сидел, а не буклетные картинки. А то, что космовский салон зачетный - так это факт. Но, у носка рулежка лучше - это однозначно. И обзорность тоже.
Из нашего опыта, салоны предлагают за Октавию 2010 года 600-620тыс рублей. И этого из за того, что с 7DSG эта машина нафиг не нужна. Мы свою продавали в итоге 2 месяца. За это время 3 звонка и 2 просмотра. В последнего парня я, честно говоря, просто вцепился и в итоге реально машину впарил. Но мне было как то спокойно, потому что все косяки на авто были исправлены. Продали в итоге за 680тыс. Ценник на авто ру стоял 700тыс. Причём полно машин того же года и комплектации выставлены за 650-670тыс.руб
У меня такие чувства возникают, когда я с женщинами общаюсь, а от машины - только вариант из разряда удобно мне в машине или нет. Ну максимум еще эстетически салон глаз может радовать.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Из нашего опыта, салоны предлагают за Октавию 2010 года 600-620тыс рублей.
Клиент продал 2011 за 740 (меньше года машине), тут 2010 но посталено музыка , телевидение, камера заднего вида, навигация, вебасто, покрытие кузова какойто хренью на 25 т,р (короче еще на 150т,р,) есть вроде покупатель тоже на 740т,р, если не купит то покупка синьки отменяется))
Клиент продал 2011 за 740 (меньше года машине), тут 2010 но посталено музыка , телевидение, камера заднего вида, навигация, вебасто, покрытие кузова какойто хренью на 25 т,р (короче еще на 150т,р,) есть вроде покупатель тоже на 740т,р, если не купит то покупка синьки отменяется))
Ссылка есть на авто ру? Посмотреть просто интересно
Пока только 900р. за диагностику.
По ценам сказали ~30к. будет стоить ремонт...
Сейчас думаю его запаять просто. Если не прокатит, то поставлю аналог себе какой-нить нормальный. Morfeus199
У Вас радиаторы не паяют, случаем?
Не, обзвоном заниматься не хочу. Лучше уж новый не оригинал поставлю.
По внешнему виду радиатора, потенциальных дырок там могло быть штук 20 точно.
Так что если выйдет с запайкой, то просто буду приезжать и запаивать, если ещё раз пробъёт.