Оригинал статьи "We are proud of our all-new SUV, the Mokka, which contains many German engineered key components including engines and transmissions, the chassis and brakes, ESP, AWD, acoustic treatment, the exhaust, seats and many others,” says Ulrich Schmalohr, the Global Vehicle Line Executive." Akov, в русскоязычном варианте тоже приведена эта цитата Ульриха Шмалора, главного разработчика легковых автомобилей, однако ты увидел только ПиАр менеджера в подписи
Сообщение от Aniutka
Ты бы еще из рекламного опелевского буклета проспекта цитату привел)))
да все шкодоводы жгут про свое авто штампами из рекламного буклета-это нормально типа?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
До этого во всех релизах писалось, что Мокка создается на новой корейской платформе от Авео, а тут... ну да бог с ними, немцы, значит немцы.
ну с этой Моччей видать хотят пополной запутать покупателей с продавцами))))
начали с релиза двоякова названия Мокка/Мочча
Сообщение от Neco
Ну вот, а вы говорили что без боенга тема умрёт
не сглазь!
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от JIeJIuk
у меня сестра Сх-5 юзает...блин, за эти бабки лучше тигуан)
эт ты ща наступил циклопу на старый мозоль! хвастал чо у него вроть ща СХ-7)))) хрюм-хрюм уважает очигнь
Сообщение от JIeJIuk
ну они ж не с заднего дивана рулят)
это как хайтауэр?
Сообщение от 48_Sandro
в русскоязычном варианте тоже приведена эта цитата Ульриха Шмалора, главного разработчика легковых автомобилей, однако ты увидел только ПиАр менеджера в подписи
погоди друх... у нас пауза))) у нас нет главное копателя ща... (он ща отлучен от любимого форума )
Последний раз редактировалось yurets; 22.06.2012 в 16:28.
Во первых, там "новые технологии", а во вторых шустрый CX-7, по паспорту, кушает 15 литров. А шустрый CX5й кушает 8 по паспорту.
Так и едет почти на 2 секунды медленнее. Да и сам он какой-то куцоватый. СХ7 хотябы выглядит солидно. лучше тогда 7го с атмосферником взять и не париться. И по деньгам и по расходу хуже 5го не будет.
Так и едет почти на 2 секунды медленнее. Да и сам он какой-то куцоватый. СХ7 хотябы выглядит солидно. лучше тогда 7го с атмосферником взять и не париться. И по деньгам и по расходу хуже 5го не будет.
А шкода амно.!.
ну, это да
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
с нами видать нетока "боинх".... раз чистят тему сходу...
Сообщение от Артём к@
после этой фразы должна быть музыка из "Секретных материалов"
плюсану тада)))
Сообщение от AlphaOmega
Во первых, там "новые технологии", а во вторых шустрый CX-7, по паспорту, кушает 15 литров. А шустрый CX5й кушает 8 по паспорту.
ну еси не ошибаюсь сх-5 по деньгам также стоит как сх-7...
хотелось бы узнать по реальному расходу у кавонить о не из ттх))) ну ты говоришь о турбовой версии семерки о 238пониках... и атмосферного овоща 2л на с5...)) и
Сообщение от blackvovik
Так и едет почти на 2 секунды медленнее. Да и сам он какой-то куцоватый. СХ7 хотябы выглядит солидно. лучше тогда 7го с атмосферником взять и не париться.
сх-7 в "туринге" на 2,5атмо за лям без малого двести, в томже туринге 2,3Турба лям триста, спорт под лям пицод.... сх-5 на 2,0 амто в топе за лям триста... вот и думай чо лучше из этого)))
сх-7 в "туринге" на 2,5атмо за лям без малого двести, в томже туринге 2,3Турба лям триста, спорт под лям пицод.... сх-5 на 2,0 амто в топе за лям триста... вот и думай чо лучше из этого)))
Да там разница спорта и туринга не такая уж и большая.. Разве что аудиосистема нормальная в спорте идет и то за эту разницу сам покачественнее сделаешь + зашумишь, т.к. мазда очень шумная.. А, ну и ксенон)
ща глянул, сх7 в спорте стоит полторашку... Че-то как-то конкретно цены подскочили за последние пол года.. За полтора можно мураныча базу взять, которая покруче мазды будет раз так в цать, а если еще 200 добавить, так вообще шикблеск получится.
Разве что аудиосистема нормальная в спорте идет и то за эту разницу сам покачественнее сделаешь + зашумишь, т.к. мазда очень шумная.. А, ну и ксенон)
фигасе 140 тыщ за ксенон и гамнитолку)))
дык и у меня вроде тоже не было оскорблений к ниму ДО того момента как он захотел меня оскорбить глупцом))).... цитирование анеков надеюсь еще не считают за оскорбления?))))
Да вот с этого всё началось. Что Спортейдж ничего так, а Суперб пресный
Еще раз говорю - не надо домысливать за меня. Я их между собой не сравнивал. Спортик можно сравнивать с Йети или Тигуаном, а суп с Пассатом или с синькой. Вот по моему мнению салон у Пассата СС классный, а у обычного такой же унылый как у супа. Так же мне нравится салон у синьки. Это строго мое ИМХО и я его никому не навязываю. А то, что про суп и про спортик было написано в одном сообщение - это ровным счетом ничего не значит. Просто описал свои ощущения от этих автомобилей, т.к. в последнее время сидел в них и на одном даже ездил.