Да гон все это! Мне кажется это кто то на таможне или в гибдд при оформлении самой первой партии машин один раз себе в базу неправильный вес вбили. не может 1.6 атмо весить на 200 кг меньше чем 1.6t. К тому же Официальным данным я доверяю больше чем ПТС, выданной таможней.
Сообщение от Tarasics
не,ну что ты пытаешься этим доказать я не пойму?1500 это голая шкода,голый опель 1300 весит)Ну 200 кг разница это нормально)))
Мля.... вы там в танке или где ? У вас джейка есть или нет ? Загляните в мануал !
минимальный вес 1.6T AT6 - 1503кг, вес фаршированной - 1665кг
это же просто п%%%%ц !!!
ВЕС БЕЗ ВОДИТЕЛЯ ! Надо еще +75кг !
Сообщение от JIeJIuk
не в качестве стеба, а просто интересно...у тура и "новой" октахи кормы одинаковые? или я невнимательный такой
тур - другое поколение, другая платформа
Последний раз редактировалось boeing; 13.04.2011 в 02:14.
boeing , маза фака, а с чего ты взял что суперба комфортнее? В ней места больше, но она от этого по дороге не плывёт как Ауди А8.
Почему у суперба разгон на полсекунды быстрее, а он сливает? Evgen.GTR, скажи этому "дурню", что у нас руль чёткий, как пацанчик в кепке!
На вопрос друзей, "что взял"? Отвечая - "Шкоду" - будете видеть примерно подобное или
Но!! Не секрет же, что Октавии это те же фольцы и ауди и счастливые обладатели шкод на самом деле всех нае*али купив шкоду...Вот и пытаются докричаться до несчастных обладателей астр и прочих...
А по рулежке...
Ездил на Октавии, На Гольфе и Астре, само собой..Так что выводы объективны.
Шкода - типичный диван, ничего особенного, но такому холодильнику больше и не надо.
Гольф -рулежка понравилась, собранно и четко реагирует на руль, подвеска отрабаывает отлично.
Астра (была на стандартной подвеске) - Показалась более валкой и кренится в повороте (нормальные такие повороты), хотя ехал побыстрее, чем на гольфе - может из за этого. Ощущения именно от руля не помню, но ничего плохого видимо не было - я б запомнил. Но в целом оч. бодро и живо катит, чувствуется драйв и получешь приятное ощущение от отдачи автомобиля - чувствуешь повороты, сам автомобиль.
Конкретно у себя подвеска и рулежка еще пи**атей..
На вопрос друзей, "что взял"? Отвечая - "Шкоду" - будете видеть примерно подобное или
Но!! Не секрет же, что Октавии это те же фольцы и ауди и счастливые обладатели шкод на самом деле всех нае*али купив шкоду...Вот и пытаются докричаться до несчастных обладателей астр и прочих...
Показалась более валкой и кренится в повороте (нормальные такие повороты), хотя ехал побыстрее, чем на гольфе - может из за этого. Ощущения именно от руля не помню, но ничего плохого видимо не было - я б запомнил. Но в целом оч. бодро и живо катит, чувствуется драйв и получешь приятное ощущение от отдачи автомобиля - чувствуешь повороты, сам автомобиль.
Астраводы как дети тут , когда кончаются аргументы, начинают писать какие-то бредни на уровне 1-го класса
Я не пойму, вы ждете что я начну тут вспоминать все поговорки про купивших опель ? Я думаю вы и сами их прекрасно знаете !
Повторяю вопрос , вы ЧУГУН нашли где спрятан ?
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Evgen.GTR
Шкода - типичный диван, ничего особенного
Ты абсолютно прав ! Шкода - типичный диван, астра - диван ЧУГУННЫЙ
Последний раз редактировалось boeing; 13.04.2011 в 12:35.
Бионг тебе что этот чугун спать не дает что ли?? Никому это здесь не интересно. или у вас там на форуме шкодноводов принято так обсуждать на сколько чугуна у вас больше или меньше??
Говорю ж тебе без всяких аргуиментов Октавия, как суперб впрочем отстой редкостнейший..аргументы это не для тебя - иди чугун считай, высчитаешь потом доложись обязательно...
Конкретно про звук в "окте" - мафон "болеро" - у меня радиола в саду лчше играет. Один моментов, который категорично не понравился не только мне.
из владельце октавий кого знаю - это либо уже взрослые дядьки - почет, хвала и уважение им - купили просторный, размеренный, авто для семьи за адекват деньги - отлично.
Либо моложавые 30 плюс минус лет...мудаковатые типы, живущие в иллюзиях, считающие что пассат купили, один такой в подъезде живет - сыч какой-то нелюдимый с претензиями на солидность -октавия же кули.
Вот что заметил - шкодоводы, фольцоводы все доказать пытаются всем, что тру авто купили (конечно не про всех сказано, конечно там достаточно адекватных людей, но это не наш случай)))). Это похоже на фанатичных защитников косоручек, которые все доказывают какие они звездатые и купили свое пропуканное ведро 10ти летней давности - так пжлста катайтесь радуйтесь, остальные то давно на вас не одну кучу положили и раздувают над такими, но что то покоя не дает - чугун чтоли??
Мне вот думается, что у тебя раньше волгарь был и ты также всем доказывал и рассказывал про просторный салон, объемный багажник, крепкое железо и чугун)))...млляя ))))))рационализатор бл..
Олька А вы - приятное исключение, лишь подтверждающее правило
какое?
Я не доказываю, что Шкода лучше Астры, а Астра лучше Шкоды....
Я откаталась на Астре 2 года...каталась бы и дальше, если бы не пришлось пересесть с механики на автомат
Шкоду выбирала исходя из того, что нужен был авто с большим багажником..... И да, мне лично нравится её консервативный внешний вид, а не те ужасти, которые вкорячили в новую Астру, например (Н-ка круче была, ИМХО).
Проехала на Шкоде 20 тыщ. Машиной довольна. Пуляет отлично Очень комфортная....особенно, мама радуется..которая постоянно катается сзади
Бионг тебе что этот чугун спать не дает что ли?? Никому это здесь не интересно. или у вас там на форуме шкодноводов принято так обсуждать на сколько чугуна у вас больше или меньше??
Говорю ж тебе без всяких аргуиментов Октавия, как суперб впрочем отстой редкостнейший..аргументы это не для тебя - иди чугун считай, высчитаешь потом доложись обязательно...
Конкретно про звук в "окте" - мафон "болеро" - у меня радиола в саду лчше играет. Один моментов, который категорично не понравился не только мне.
из владельце октавий кого знаю - это либо уже взрослые дядьки - почет, хвала и уважение им - купили просторный, размеренный, авто для семьи за адекват деньги - отлично.
Либо моложавые 30 плюс минус лет...мудаковатые типы, живущие в иллюзиях, считающие что пассат купили, один такой в подъезде живет - сыч какой-то нелюдимый с претензиями на солидность -октавия же кули.
Вот что заметил - шкодоводы, фольцоводы все доказать пытаются всем, что тру авто купили (конечно не про всех сказано, конечно там достаточно адекватных людей, но это не наш случай)))). Это похоже на фанатичных защитников косоручек, которые все доказывают какие они звездатые и купили свое пропуканное ведро 10ти летней давности - так пжлста катайтесь радуйтесь, остальные то давно на вас не одну кучу положили и раздувают над такими, но что то покоя не дает - чугун чтоли??
Мне вот думается, что у тебя раньше волгарь был и ты также всем доказывал и рассказывал про просторный салон, объемный багажник, крепкое железо и чугун)))...млляя ))))))рационализатор бл..
Октавия и суперБ отстой...ндаа... За свои деньги лучше не купишь ИМХО,а там думайте чего хотите.Про звук тоже странно,Вы с чем сравнивали?Мафон в октавии играет очень хорошо для родной музыки в своем классе.
Октавия и суперБ отстой...ндаа... За свои деньги лучше не купишь ИМХО,а там думайте чего хотите.Про звук тоже странно,Вы с чем сравнивали?Мафон в октавии играет очень хорошо для родной музыки в своем классе.
Блин, ну вот ты опять, да за такие деньги, машина должна быть не на платформе прошлого поколения, а на новой, То что Вам передние и задние фары поменяли, а кузов из прошлого оставили, то уж тут как бы тоже не поспоришь. Помимо дизайна, мамонтовый кузов это минус безопасности, о каком семейном авто может идти речь, если за такие деньги там всего 4 звезды с натяжкой? СуперБ как я уже упоминал, мне нравится, хотя салон тож так, себе(так что шкодоненавистником, ты меня не назовешь). По поводу музыки... Пипец, такие все меломаны собрались. А в каких форматах вы музыку слушаете? MP3? Ну, ну, как раз для оценки качества звучания.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Evgen.GTR
Что-то шалят у тебя нервишки
Заметь, я нигде не говорю, что окташа супер-пупер авто ! Просто смешно, когда единственным аргументом в пользу астры остается - она же НОВАЯ !
А то что внутри ФИГНИ напихахали, никого колышет походу: чугун, тупой автомат, пустой руль, стучащая подвеска, балка вместо многорычажки, глючная электроника
онкретно про звук в "окте" - мафон "болеро" - у меня радиола в саду лчше играет.
тебе надо с фармером подружиться, вы походу в один детский садик ходите, группы только разные
сидел 5 минут в октавии и давай пургу про звук нести
У меня астра J у брата Октавия, я все время обсераю его шкоду, а он мой опель))) Но на правах брата, а так машина у него хорошая, музыка ваще секас, какое звучание ммммм....