Страница 81 из 3788 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,430 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Bimir Посмотреть сообщение
    салон в разу приятнее и качественее
    Цитата Сообщение от Bimir Посмотреть сообщение
    старпёрский дизайн
    разве не взаимоисключающие вещи? или гипотетический водитель слепой и только трогает салон не глядя на него?
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    Да гон все это! Мне кажется это кто то на таможне или в гибдд при оформлении самой первой партии машин один раз себе в базу неправильный вес вбили. не может 1.6 атмо весить на 200 кг меньше чем 1.6t. К тому же Официальным данным я доверяю больше чем ПТС, выданной таможней.
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    не,ну что ты пытаешься этим доказать я не пойму?1500 это голая шкода,голый опель 1300 весит)Ну 200 кг разница это нормально)))
    Мля.... вы там в танке или где ? У вас джейка есть или нет ? Загляните в мануал !

минимальный вес 1.6T AT6 - 1503кг, вес фаршированной - 1665кг
    это же просто п%%%%ц !!!
    ВЕС БЕЗ ВОДИТЕЛЯ ! Надо еще +75кг !

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    не в качестве стеба, а просто интересно...у тура и "новой" октахи кормы одинаковые? или я невнимательный такой
    тур - другое поколение, другая платформа
    Изображения
    Последний раз редактировалось boeing; 13.04.2011 в 02:14.

3. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    А почему выглядят на 99,98% одинаково?

4. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    А почему выглядят на 99,98% одинаково?
    +1. Как будто фейслифтинг только провели и все....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    чем приятнее то?
    на ощщщууупь

так значит я один дебил такой, с задницы их различить не могу, хоть тресни
    аватарка by Супермодератор

6. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    JIeJIuk, сзади там очень глубокий рейсталинг был, теперь белый цвет заднего хода имеет другой рисунок
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

7. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    теперь белый цвет заднего хода имеет другой рисунок
    да ты че

8. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что малый вес шкоды это следствие плохой шумоизоляции?
    После Астры мне тоже показалась Шкода шумноватой....а сейчас разницы не слышу при том, что на Астре тоже бывает езжу

9. Местный Астравод Evgen.GTR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    boeing , маза фака, а с чего ты взял что суперба комфортнее? В ней места больше, но она от этого по дороге не плывёт как Ауди А8.
    Почему у суперба разгон на полсекунды быстрее, а он сливает?
    Evgen.GTR, скажи этому "дурню", что у нас руль чёткий, как пацанчик в кепке!
    На вопрос друзей, "что взял"? Отвечая - "Шкоду" - будете видеть примерно подобное или

Но!! Не секрет же, что Октавии это те же фольцы и ауди и счастливые обладатели шкод на самом деле всех нае*али купив шкоду...Вот и пытаются докричаться до несчастных обладателей астр и прочих...

А по рулежке...
    Ездил на Октавии, На Гольфе и Астре, само собой..Так что выводы объективны.
    Шкода - типичный диван, ничего особенного, но такому холодильнику больше и не надо.
    Гольф -рулежка понравилась, собранно и четко реагирует на руль, подвеска отрабаывает отлично.
    Астра (была на стандартной подвеске) - Показалась более валкой и кренится в повороте (нормальные такие повороты), хотя ехал побыстрее, чем на гольфе - может из за этого. Ощущения именно от руля не помню, но ничего плохого видимо не было - я б запомнил. Но в целом оч. бодро и живо катит, чувствуется драйв и получешь приятное ощущение от отдачи автомобиля - чувствуешь повороты, сам автомобиль.
    Конкретно у себя подвеска и рулежка еще пи**атей..

10. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen.GTR Посмотреть сообщение
    На вопрос друзей, "что взял"? Отвечая - "Шкоду" - будете видеть примерно подобное или

Но!! Не секрет же, что Октавии это те же фольцы и ауди и счастливые обладатели шкод на самом деле всех нае*али купив шкоду...Вот и пытаются докричаться до несчастных обладателей астр и прочих...
    Извините, но Вы пишите полную чушь!

11. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Показалась более валкой и кренится в повороте (нормальные такие повороты), хотя ехал побыстрее, чем на гольфе - может из за этого. Ощущения именно от руля не помню, но ничего плохого видимо не было - я б запомнил. Но в целом оч. бодро и живо катит, чувствуется драйв и получешь приятное ощущение от отдачи автомобиля - чувствуешь повороты, сам автомобиль.
    о щас боенг слюней поднакопит
    VW Tiguan 2,0 tsi

12. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Тур-платформа Гольф4, Октавия А5- Гольф5, вот и вся разница, жопа, да , внешне схожа, больше ничего...
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

13. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Шкода - типичный диван, ничего особенного, но такому холодильнику больше и не надо.
    адекватное сравнение +109876
    VW Tiguan 2,0 tsi

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астраводы как дети тут , когда кончаются аргументы, начинают писать какие-то бредни на уровне 1-го класса
    Я не пойму, вы ждете что я начну тут вспоминать все поговорки про купивших опель ? Я думаю вы и сами их прекрасно знаете !

Повторяю вопрос , вы ЧУГУН нашли где спрятан ?

Добавлено спустя 10 минут:

Шкода - типичный диван, ничего особенного
    Ты абсолютно прав ! Шкода - типичный диван, астра - диван ЧУГУННЫЙ
    Последний раз редактировалось boeing; 13.04.2011 в 12:35.

15. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астраводы как дети
    А Шкодоводы суровые парни. Геологи нелюдимые.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

16. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Как скоро неадекват опять попадет в бан?! Давайте делать ставки
    Opel Astra J 1,6 Turbo

17. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Я не пойму, вы ждете что я начну тут вспоминать все поговорки про купивших опель ?
    какие поговорки про КУПИВШИХ опель ты знаешь, дружище?

18. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    А Шкодоводы суровые парни. Геологи нелюдимые.
    Прекратите обзывацца

19. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Олька А вы - приятное исключение, лишь подтверждающее правило
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

20. Местный Астравод Evgen.GTR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бионг тебе что этот чугун спать не дает что ли?? Никому это здесь не интересно. или у вас там на форуме шкодноводов принято так обсуждать на сколько чугуна у вас больше или меньше??
    Говорю ж тебе без всяких аргуиментов Октавия, как суперб впрочем отстой редкостнейший..аргументы это не для тебя - иди чугун считай, высчитаешь потом доложись обязательно...
    Конкретно про звук в "окте" - мафон "болеро" - у меня радиола в саду лчше играет. Один моментов, который категорично не понравился не только мне.
    из владельце октавий кого знаю - это либо уже взрослые дядьки - почет, хвала и уважение им - купили просторный, размеренный, авто для семьи за адекват деньги - отлично.
    Либо моложавые 30 плюс минус лет...мудаковатые типы, живущие в иллюзиях, считающие что пассат купили, один такой в подъезде живет - сыч какой-то нелюдимый с претензиями на солидность -октавия же кули.
    Вот что заметил - шкодоводы, фольцоводы все доказать пытаются всем, что тру авто купили (конечно не про всех сказано, конечно там достаточно адекватных людей, но это не наш случай)))). Это похоже на фанатичных защитников косоручек, которые все доказывают какие они звездатые и купили свое пропуканное ведро 10ти летней давности - так пжлста катайтесь радуйтесь, остальные то давно на вас не одну кучу положили и раздувают над такими, но что то покоя не дает - чугун чтоли??
    Мне вот думается, что у тебя раньше волгарь был и ты также всем доказывал и рассказывал про просторный салон, объемный багажник, крепкое железо и чугун)))...млляя ))))))рационализатор бл..

21. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Олька А вы - приятное исключение, лишь подтверждающее правило
    какое?
    Я не доказываю, что Шкода лучше Астры, а Астра лучше Шкоды....
    Я откаталась на Астре 2 года...каталась бы и дальше, если бы не пришлось пересесть с механики на автомат
    Шкоду выбирала исходя из того, что нужен был авто с большим багажником..... И да, мне лично нравится её консервативный внешний вид, а не те ужасти, которые вкорячили в новую Астру, например (Н-ка круче была, ИМХО).
    Проехала на Шкоде 20 тыщ. Машиной довольна. Пуляет отлично Очень комфортная....особенно, мама радуется..которая постоянно катается сзади

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Evgen.GTR
    +1
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

23. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Либо моложавые 30 плюс минус лет...мудаковатые типы, живущие в иллюзиях, считающие что пассат купили
    +1

24. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ладно, мужчинки! Меряйтесь письками дальше Обе машины хороши на мой скромный женский взгляд!

25. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    Меряйтесь письками дальше
    но но!!!!

26. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Бионг тебе что этот чугун спать не дает что ли?? Никому это здесь не интересно. или у вас там на форуме шкодноводов принято так обсуждать на сколько чугуна у вас больше или меньше??
    Говорю ж тебе без всяких аргуиментов Октавия, как суперб впрочем отстой редкостнейший..аргументы это не для тебя - иди чугун считай, высчитаешь потом доложись обязательно...
    Конкретно про звук в "окте" - мафон "болеро" - у меня радиола в саду лчше играет. Один моментов, который категорично не понравился не только мне.
    из владельце октавий кого знаю - это либо уже взрослые дядьки - почет, хвала и уважение им - купили просторный, размеренный, авто для семьи за адекват деньги - отлично.
    Либо моложавые 30 плюс минус лет...мудаковатые типы, живущие в иллюзиях, считающие что пассат купили, один такой в подъезде живет - сыч какой-то нелюдимый с претензиями на солидность -октавия же кули.
    Вот что заметил - шкодоводы, фольцоводы все доказать пытаются всем, что тру авто купили (конечно не про всех сказано, конечно там достаточно адекватных людей, но это не наш случай)))). Это похоже на фанатичных защитников косоручек, которые все доказывают какие они звездатые и купили свое пропуканное ведро 10ти летней давности - так пжлста катайтесь радуйтесь, остальные то давно на вас не одну кучу положили и раздувают над такими, но что то покоя не дает - чугун чтоли??
    Мне вот думается, что у тебя раньше волгарь был и ты также всем доказывал и рассказывал про просторный салон, объемный багажник, крепкое железо и чугун)))...млляя ))))))рационализатор бл..
    Октавия и суперБ отстой...ндаа... За свои деньги лучше не купишь ИМХО,а там думайте чего хотите.Про звук тоже странно,Вы с чем сравнивали?Мафон в октавии играет очень хорошо для родной музыки в своем классе.
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

27. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Конкретно у себя подвеска и рулежка еще пи**атей..
    Вот и я говорю, у самого такая=)

28. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Sergiano Посмотреть сообщение
    Октавия и суперБ отстой...ндаа... За свои деньги лучше не купишь ИМХО,а там думайте чего хотите.Про звук тоже странно,Вы с чем сравнивали?Мафон в октавии играет очень хорошо для родной музыки в своем классе.
    Блин, ну вот ты опять, да за такие деньги, машина должна быть не на платформе прошлого поколения, а на новой, То что Вам передние и задние фары поменяли, а кузов из прошлого оставили, то уж тут как бы тоже не поспоришь. Помимо дизайна, мамонтовый кузов это минус безопасности, о каком семейном авто может идти речь, если за такие деньги там всего 4 звезды с натяжкой? СуперБ как я уже упоминал, мне нравится, хотя салон тож так, себе(так что шкодоненавистником, ты меня не назовешь). По поводу музыки... Пипец, такие все меломаны собрались. А в каких форматах вы музыку слушаете? MP3? Ну, ну, как раз для оценки качества звучания.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

29. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Салон в супербе прикольный, намного лучше чем в отстойном пассате.

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen.GTR
    Что-то шалят у тебя нервишки
    Заметь, я нигде не говорю, что окташа супер-пупер авто ! Просто смешно, когда единственным аргументом в пользу астры остается - она же НОВАЯ !
    А то что внутри ФИГНИ напихахали, никого колышет походу: чугун, тупой автомат, пустой руль, стучащая подвеска, балка вместо многорычажки, глючная электроника

онкретно про звук в "окте" - мафон "болеро" - у меня радиола в саду лчше играет.
    тебе надо с фармером подружиться, вы походу в один детский садик ходите, группы только разные
    сидел 5 минут в октавии и давай пургу про звук нести

У меня астра J у брата Октавия, я все время обсераю его шкоду, а он мой опель))) Но на правах брата, а так машина у него хорошая, музыка ваще секас, какое звучание ммммм....

Страница 81 из 3788 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)