Даже в убитом состояние ДСГ так не дёргает, как дёргает автомат на Jке
Сообщение от AlphaOmega
стала слегка лучше себя вести - не так дергаться в пробках, на низких передачах - пассажиры в салоне стали попадать сигаретами в рты, до замены - промахивались, а меня за рулем укачивало!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco
в ЗАГСе неторжественная....а торжественная будет в ресторане в другой день
пррррасти...я не Морфеус ))))
Ясно ) Ну а у нас и в ДБ торжественная и в ресторане)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У же больше 4-х месяцев откатал, не знаю где там и чего дёргается.
У меня это проявляется на выжатом тормозе, на драйве. Иногда проходит небольшая дрожь по машине.
При этом, несколько раз говорил жене про это, она ни разу не почувствовала...
Я бы и сам не почувствовал, если-бы форум не читал...
У меня это проявляется на выжатом тормозе, на драйве. Иногда проходит небольшая дрожь по машине.
При этом, несколько раз говорил жене про это, она ни разу не почувствовала...
Я бы и сам не почувствовал, если-бы форум не читал...
Небольшая дрожь это нормально, т.к. автонейтраль задействована, и чувствуёт IMHO, только водитель, т.к. небольшая вибрация через педаль передаётся.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
Не забываем, что после 15 июля у нас намечается встреча местных флудильщиков!!!
Да да
Мой сына тоже так делает нередко. А причина простая - и взрослый, когда сильно хочет писать и вот наконец он достиг места "силы" и сбросил напряжение в мышцах тоже испытывает своего рода удовольствие от сброса напряжения. Мускулатура маленьких деток еще слабенькая и поэтому даже небольшое наполнение мочевого пузыря весьма дискомфортно, а когда человечек писает это напряжение спадает. Вот от и вздрагивает - простая и весьма распространенная нервная реакция. Так что ваш малыш совершенно здоров.