Да. И по размерам как New Jetta +/- По фото не понять, но размеры А3 существенно увеличились по сравнению с предыдущим поколением.Гольф VII будет тоже крупней и легче VI.
ЗЫ. Кто подскажет? Как активировать,вообще проверить- работает ли круиз? В прошлом году работал, с тех пор не пользовался..Жена
ездила в основном. Сегодня за городом не врубался. Горит белый значёк, зелёный ни как не включался. На ходу полазил по меню СD500
- там вроде ни чего нет. Что случилось? К ОД?
включаешь круз, а чтобы зафиксировать скорость кнопку SET нажимаешь
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
раз тут про Мерседес заговорили... Вот как мне нравилась последняя С-шка внешне, но салон вообще не понравился оформлением. Предыдущая после рестайла больше нравилась внутри. То же самое и Е-шка. Самый удачный интерьер, по мне, это у 211. В последней тоже не нравится
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
включаешь круз, а чтобы зафиксировать скорость кнопку SET нажимаешь
Спасибо за совет...это та пипка,в торце левого рычежка? Так жмал и её.. и рычёжком +/- на рулевом колесе рядом с включением круиза Всё на скорости выше 40км/ч ..нифига((((
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Спасибо за совет...это та пипка,в торце левого рычежка? Так жмал и её.. и рычёжком +/- на рулевом колесе рядом с включением круиза Всё на скорости выше 40км/ч ..нифига((((
походу полетел
SET это "пипкой" вниз
MB E 300 W 212 (2013)
Rка - это фигзнаетчто и сбоку бантик. На таком пенсы точно разъезжать не будут, тогда уж на Gшке.
А GL, как и ML - слишком подвержены колыханию дизайна, так что тоже на роль пенсовоза не тянет.
Gшка, сама собой отпадает, т.к. это точно не про комфорт.
А вот неизменная Sка, как раз самый лучший вариант для пенсовоза.
Итак, мальчишки и девченки, а также их родители (Шкодаводы ). Во вторник наконец-то защитил свой 2ой диплом, отмучился ))
Теперь появилось время реализовать свои давние планы, пойти опять учить английский, а то как-то с практикой борода, забывать начинаю. Может кто что посоветует в Москве. В идеале, конечно, репетитор 1на1. думаю так продуктивнее.
Rка - это фигзнаетчто и сбоку бантик. На таком пенсы точно разъезжать не будут, тогда уж на Gшке.
А GL, как и ML - слишком подвержены колыханию дизайна, так что тоже на роль пенсовоза не тянет.
Gшка, сама собой отпадает, т.к. это точно не про комфорт.
А вот неизменная Sка, как раз самый лучший вариант для пенсовоза.
Да, к стати, суперб тоже отличный пенсовоз
на GL только пенсов и вижу, а есть у меня пара кентов на S гоняют и далеко не пенсы )))
а ещё лучше CL
MB E 300 W 212 (2013)
Во как! Куда Вас занесло- GL и ML обсуждаем на форуме бюджетного класса))))
Этаж сколько зарабатываем?
Я вот в прошлом годе всё думал Астра - без кредита, или Пассат- с кредитом...купил Астру.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
А Я с женой просто дома на английском болтаю. Ща сынишка с русским более или менее освоится, будем вообще только на английском говорить. blackvovikКоте шикарен!
Сообщение от mars73
Этаж сколько зарабатываем?
Заработка хватает, чтобы позволить себе обсуждать GL и ML