Да наоборот. Это дизайн Рио стремится соответствовать внешности европейского автомобиля. Я надеюсь что твой пост был шуткой, а то смахавает на неадекватность)))
ты это боингу расскажи, а то он астру корейским обмылком любит называть
Правда после фоток новой октавии эту тему почему-то больше не развивает
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Недавно с Кипра. Брал там в прокат Октавию. вот такую . Что могу сказать ... Во-первых оно не едет. Ну лан, мож самая слабая комплектация. Во-вторых оно не управляемо. На серпантинах было очень стремно . В третьих после 400 км. у меня 3 дня болела спина. Ну и по мелочи всякой еще. А вот понравилось что мы на 1 баке проехали 760 км.
Это дизайн Рио стремится соответствовать внешности европейского автомобиля
ну да,ща в китае быть к Европе модно,новый кио рио создавался как раз для китайского рынка,там он называется К2
Сообщение от 48_Sandro
Ну и опять же моторы/трансмиссии какие будут?
да,любопытно что они там понапхают,вообще дизайн по мне совсем неплох,я про новую октавию,только мне кажется надо чтобы машинка была пообъемнее предыдущей,тогда она будет смотрется. Вообще есть что -то в новой октавии от audi А5,интересно будет на нее посмотреть после выхода,только бы дсг не ставилиии,или хотя бы усовершенствовали ее хоть как то )
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Недавно с Кипра. Брал там в прокат Октавию. вот такую . Что могу сказать ... Во-первых оно не едет. Ну лан, мож самая слабая комплектация. Во-вторых оно не управляемо. На серпантинах было очень стремно . В третьих после 400 км. у меня 3 дня болела спина. Ну и по мелочи всякой еще. А вот понравилось что мы на 1 баке проехали 760 км.
Это тур( А4). К Октавии II(FL A5) имеет посредственное отношение...это даже другая платформа( балка,ГУР, проще электроника,меньшие размеры и т.п)- уместно сравнивать с Астра даже не H, а G . Гольф V(Шкода А5 не FL) и Астра H вышли примерно в одно время 2003г.в. А вот сегодня смутил визг шин при повороте Астры J на скорости( в ручном режиме), вцепившись за Х6(3td), где VW даже бы не поморщился..
это какой-то вот фигня полнейший. Я счас на Астре вжигаю)))
Шкоды 6 ещё фото нет. Но есть уже офф. фото New Ауди А3. ( Кстати обещали седан первым выйдет, а показали 3D).
Последний раз редактировалось mars73; 20.06.2012 в 18:19.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Кстати обещали седан первым выйдет, а показали 3D).
эмм,а что а3 будет седаном еще???
Да. И по размерам как New Jetta +/- По фото не понять, но размеры А3 существенно увеличились по сравнению с предыдущим поколением.Гольф VII будет тоже крупней и легче VI.
ЗЫ. Кто подскажет? Как активировать,вообще проверить- работает ли круиз? В прошлом году работал, с тех пор не пользовался..Жена
ездила в основном. Сегодня за городом не врубался. Горит белый значёк, зелёный ни как не включался. На ходу полазил по меню СD500
- там вроде ни чего нет. Что случилось? К ОД?
круть надо бабосы откладывать.
сегодня мужика в Химках видал на красной А3,хорошо смотрится автомобиль в потоке,хоть и не большой.
он кстати к какому классу относится к B или как всегда у премиум брендов B+ ?
Сообщение от mars73
как New Jetta +/-
новая джета сделана кажись на базе гольфа универсала?
Да не.. Растянутая платформа пятого- шестого Гольф= Гольф-вариант, а в ширину какие-то децелы..
Это класс С , как и Гольф V-VI. Класс B- Это А1.( Корса по Опелю)
MQB- универсальная VAG. От А3 до Пассата на ней будут собирать( Тигуан New( не FL- что счаз) станет размерами как Туарег нонешний, он будет на другой теперича.Хотя ХЗ. А сегодняшний на Гольфовской mK5) Т.е А3, А4,Гольф VII, Пассат, Октавия,Туран. Джетта- америкосовский авто,она так пока и останется на старой. Планируется ещё интересный вариант- Джетта Оултрэк( Аналог Пассата-олутрэк и Октавии Скаут, А4 Оулроуд) ,правда пока в пиндостане!http://www.autonews.ru/automarket_ne.../05/27/1730751
Последний раз редактировалось mars73; 20.06.2012 в 19:09.
Сначала тумблер, а потом SET, на скорости больше 40 км/ч.
Спасибо, но ни чё не вышло Жмал та на 90 км/ч ((( Поэтому и спросил.
ЗЫ. Кнопко есть "инфо"( подержать надо,потом вывалится меню, вторая строчка- там GPS показывает истинную скорость авто. Остальное какая-то инфо: абра-кодабра
Разница в от 0 до 5км/ч- 7 км/ч в зависимости от скорости.
Гоняю на Астре, так как накрылся перепускной клапан ТКР( уже знаю точно), ошибки по наддуву -вылазят Джеки Чаны,причина м.б. в Рейс
Чипе, да подкрасить порог один+ локально дверь( замят зимой передний угол двери- известный БАГ Джетты и Гольф5)
mars73
Ну так, немного опередил Мы на Октавию сразу поставили. Когда ездил на замену Мехатроника, сидел в клиентской зоне. Со мной сидели два мужика. Тоже приехали с проблемой по кондиционеру. У одного конденсор развалился, типа от ржавчины, второй камень словил
Вот недавно тоже на Джетта( после воскрешения вентилятров своими руками) перестал дуть холод. Млин, думаю, чё-то не так собрал( а отворачивать пришлось и интеркулер, и радиатры, и телевизор- вообщем куча болтов и пластмассок). Накрылся датчик(вакумный) включения кондиционера. Первым делом проверь давление в магистрали.Затем энтот датчик( д.б. и на Опеле) Они чёто-полключили( сменный датчик),компрессор не врубился и "приговорили" мой.( взяли 300р)
Всё делается за 5 минут, там где автокондиционеры заправляют.
..А вообще у ВАГ есть прикольный шнурок ВАСЯ-ДИАГНОСТ. Показывает на ноуте от диагностического разъёма машины все ошибки во всех системах авто, активирует
нужные функции. и прочяя прочая . Он то и показал в блоке климата "Ошибка такая- то ,обрыв на массу.." чуть позже у знакомого Джеттовода за так))) На VW обошолся в 2000руб энта финтифлюшка( окручивается пальцами, скинув фишку)
ЗЫ. А накрылся из-за того,что помыл кёрхером при разборке, подкапотное пространство. Видимо не прикрыл контакты,когда отсоединил
кучу разъёмов и фишек...
Ну, блин, хоть-бы на приборку вывел. КАН/ЛИН-то на что...
У меня сгорел предохранитель вентилятора охлаждения дрыгателя и кондёр перестал работать,после 2х сгоревших один за другим на15А поставил 30 амперный ,пока без сюрпризов.
Про А3 вычитал "Но есть и нюанс – независимая задняя подвеска отныне доступна только на мощных «трешках», а на машинах с моторами мощностью меньше 100 кВт (136 лошадиных сил), которые появятся позже, будет использоваться простая торсионная балка." Этого стоит ожидать и на Гольф7 и Октавиях III. А первым звонком была новая джетта с 1.6MPI.