Еще одного франкенштейна сляпали, зад от поло, морда от фабии, задняя подвеска от гольфа, черт знает что
Очень понравился еще один обзор рапида в Авторевю с названием "ПолуФабия"
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
Попробуем еще раз, анекдотом:
"Приходит парень к врачу:
- Доктор, вы знаете, я гей,
- А, Вы наверно из мира моды?
- Нет.
- Наверно Вы как-то связаны с шоу бизнесом?
- Нет же.
- Ну тогда Вы наверно состоятельный человек, любящий всяко разно?
- Да я простой слесарь на заводе!
- Ну-у-у знаете, батенька, какой же Вы тогда гей, вы просто пи-рас! (в анектоде вроде можно)"
Так что кому ты на трамвае нужон, а вот нарядный да на Астре...
Тогда это смех без причины..ну и так далее..т.к. Рапид это аналог Полоседана и в принципе конкретно к этой теме "Октавия vs Астра J" отношения не имеет..
Боенг уже рассказывал и показывал какая ожидается New Octavia.
По приведённым ниже фото, я лично смешного ни чё не нахожу.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
735 своими высказываниями мне напоминает 12 летнего подростка, который нагадил в подъезде возле почтовых ящиков, а сам где то поблизости затихорился и ждет, наблюдает, что же будет - как народ будет мимо ходить зажимая нос и отводя глаза, а если кто то ненароком вляпается, так это вообще счастье будет.
735 своими высказываниями мне напоминает 12 летнего подростка, который нагадил в подъезде возле почтовых ящиков, а сам где то поблизости затихорился и ждет, наблюдает, что же будет - как народ будет мимо ходить зажимая нос и отводя глаза, а если кто то ненароком вляпается, так это вообще счастье будет.
Просто тролль по нашему
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Еще одного франкенштейна сляпали, зад от поло, морда от фабии, задняя подвеска от гольфа, черт знает что
Очень понравился еще один обзор рапида в Авторевю с названием "ПолуФабия"
Где там морда от фабии то? О_о Вот вы тут фантазеры все, лишь бы обкакать. Дизайн Рапида понравился даже признанным фанатам Фокуса 3, а это о чем-то да говорит.
Сообщение от AlphaOmega
Cзади - бенцевские фары.
Спереди - кияшная решётка...
Мдя-я, над этим даже в пьяном бреду посмеяться не получится...
Ну а у бенца нового спереди стандартные шкодовские фары)) И дальше что? В любой машине можно найти что то похожее. Новый Сид тоже многим на Астру похож.
На приору ведутся не дуры,
Ведь приора же лучше фуры,
Дальнобойщик может обидеть,
Душу девичью не увидеть.
Тазовод же чувак несложный -
Семки, кепка, секс придорожный,
Он и свадьбу сыграет с баяном,
Дракой, мордой, разбитой стаканом.
И начнется жизнь новобрачных -
Череда чёрных дней и удачных,
Штопка рваных носков, готовка,
«ммм... Вкуснее, чем в нашей столовке!»
Что ещё нужно женщине, люди?
Ну, пускай дату свадьбы забудет...
Неказистый, зато настоящий!
Мало бьёт и ваще работящий!
Староста не в обиду,и понимая ,что скорее всего это стёб хочу заметить что на приоро ездят не одни (кому не повезло).Я встречал человека у которого свой мебельный цех,ни копья кредита.......приора как образчик бережливости
Староста не в обиду,и понимая ,что скорее всего это стёб хочу заметить что на приоро ездят не одни (кому не повезло).Я встречал человека у которого свой мебельный цех,ни копья кредита.......приора как образчик бережливости
я рад, что ты понимаешь шутки
ничего не имею против тазов, шкод и их владельцев.
Если бы в темах сравнения боинг, 735 и ко не прикалывались над Астрой - ни одной строчки их рыдванам я бы не посвятил
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Дизайн Рапида понравился даже признанным фанатам Фокуса 3, а это о чем-то да говорит.
.
Ухтыж ё Вкус любителей рубленных топором фокусов теперь эталон? По мне так дизайн рапида сделан жопорукими дезигнерами, а вот новая Октавия это уже что то потребное, даже внутри.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Дизайн Рапида понравился даже признанным фанатам Фокуса 3, а это о чем-то да говорит.
А-а-а, ну тогда да... Фанаты фф3 - это сила... Они отличаются тонким художественным вкусом и остро чувствуют прекрасное.... Ведущие дизайнеры авто всегда представляют на их суд все свои новинки.... И если не получают одобрения с их стороны, то разбивают кувалдами свои творения и уходят на полгода в запой от безысходности....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Какой налицо!? Морда точь в точь как у KIA.
Ну вообще стандартный набор астроненавистников теперь и к шкоде применим, обмылок, азиатчина etc
покрывало с машины стянул шеф-дизайнер чешской фирмы Йозеф Кабан
Это зачёт! Теперь мы знаем фамилию и скажем что дизайн для рапиды делали сви.... эээээээ кабаны! Вот!
ЗЫ
На самом деле фамилия шеф-дизайнера мне оч нравится.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
Так что кому ты на трамвае нужон, а вот нарядный да на Астре...
за такие намёки в реальной жизни, можно и в хобот выхватить, давайте не будем общаться в таком ключе, лучше уж вообще не общаться
Сообщение от mars73
Тогда это смех без причины..ну и так далее..т.к. Рапид это аналог Полоседана и в принципе конкретно к этой теме "Октавия vs Астра J" отношения не имеет..
Боенг уже рассказывал и показывал какая ожидается New Octavia.
По приведённым ниже фото, я лично смешного ни чё не нахожу.
я смеялся только с одной фразы, речь о машине вообще не вёл, поэтому если, можно, я как-нибудь сам разберусь, есть там причина для смеха или нет
Сообщение от Aniutka
Где там морда от фабии то? О_о Вот вы тут фантазеры все, лишь бы обкакать. Дизайн Рапида понравился даже признанным фанатам Фокуса 3, а это о чем-то да говорит.
о чём?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
о том, что фонусники неадекваты?
Сообщение от Mikula
ты смайлик видел в конце сообщения?
Октавия-нью (не РАПИД) снаружи без смеха является шагом вперед для чехов, еще бы нутрянку перетряхнули, а то как фольцы-снаружи хоть какие-то косметические изменения, а внутри все 15-летней давности
Ну и опять же моторы/трансмиссии какие будут?
Ну вообще стандартный набор астроненавистников теперь и к шкоде применим, обмылок, азиатчина etc
Да наоборот. Это дизайн Рио стремится соответствовать внешности европейского автомобиля. Я надеюсь что твой пост был шуткой, а то смахавает на неадекватность)))
Да наоборот. Это дизайн Рио стремится соответствовать внешности европейского автомобиля. Я надеюсь что твой пост был шуткой, а то смахавает на неадекватность)))
Шутка конечно. Я там и смайлов наставил
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний