Анютк, я конечно мало в поэзии понимаю, но что, рифмы уже отменилть успели? o_O
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Анютк, я конечно мало в поэзии понимаю, но что, рифмы уже отменилть успели? o_O
Отстаешь от жизни. Пирожки на этом и строятся, погугли. Они пишутся ямбом, но есть три правила:
- никакой рифмы
- никаких знаков препинания
- новые строки, имена, все с маленькой буквы
Ну и концовка должна быть желательно неожиданная и разрывающая мозг)))
Добавлено спустя 11 минут:
Известный пирожок про шкодоводов:
в моей душе живет старушка
тихонько гадит под себя
и иногда встает ночами
на кухне краном пошуметь
Последний раз редактировалось Aniutka; 19.06.2012 в 15:33.
.Читаем счто пишутЪ вначале, а уж потом смеёмся и вставляем смайлики: " В каком-то смысле он окажется заменой Октавии первого поколения. Ведь новая Octavia, которая появится в следующем году, станет больше и дороже."
Новая Октавия, как и А3 и G7 выдут на новой платформе MQB
PS БоенГ уже стопятьсот раз об этом писАл..
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Артём к@
"новая Octavia, которая появится в следующем году, станет больше и дороже" - для зажиточных восточноевропейцев)))
Да и макет панели приборов зачем они из пластилина лепили вообще не понятно, она же такая же как и на нынешней. А нет дефлекторы поменьше сделали, наверно что бы холодным воздухом меньше сквозило.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Артём к@
Чей-ты примазываешься к польноценным Астроводам? Ты ж небось фоткался когда на Теане ездил? Да и вообще Астру жене брал, а сам вона Лехсуса ждешь, не по правилам энто!
Сообщение от 48_Sandro
Вот так я вижу владельца октавии:
А я тута в полях тока фотки астроводов видал, так чта...
Артём к@
Чей-ты примазываешься к польноценным Астроводам? Ты ж небось фоткался когда на Теане ездил? Да и вообще Астру жене брал, а сам вона Лехсуса ждешь, не по правилам энто!
я сейчас полноценный Астровод и других машин пока не имею
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)