неее, Анют, одежда это тоже самое. Ты вон на фотке и пейзаж выбрала красивый и оделась, причесалась аккуратно, а могла бы нацепить серые штаны и жилетку с карманАми-практично!
И не было бы таких отзывов о фотографиях. С машинами так же
+100500
Сообщение от starosta98
серые штаны и жилетку с карманАми-практично!
Вассерман эдишн
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Хто там говорил, что победа над Чехами это "перелом" в нашем футболе? ... ... ... я ж говорил везуха, но она, к сожалению без действий имеет ограниченный ресурс. Лучше б я этого не говорил ... обидно ...
думаешь из-за тебя проиграли всетаки?!
мош бриццо-мыццо тоже не нужно было весь чемпионат?
позвольте с вами согласицо
вот чтоб это был источник положительных эмоций,я в машин натолкала всяких игрушечек-пледиков-подушечек-носочков.теперь вокруг меня толко положительные эмоции
Да и про руль с обогревом можно всю зиму шкодаводов и ВВводов троллить
не ну он явно не выключается
это конечно очень крутая фишка, без нее действительно тяжело)) а будет ли подруливать у астры теплый руль, когда машину таки понесло, иэспи не справилась, все, несет) будет теплый руль сам подкручиваться в нужную сторону и недавать не очень опытному водителю крутить теплый руль в ненужную сторону?
зато "рекламы" скока было... по всем каналам.....))) прально народ-то нада отогнать к телекам... от площадей там всяких и цен на бензины.. ))
а смысл их спасать?! я думал они последние годы бегают для "галочки".... был СССР - был футбол! ща Рассея - нужны олени!
имха. лучше на другое время потратить
не ну он явно не выключается
это конечно очень крутая фишка, без нее действительно тяжело)) а будет ли подруливать у астры теплый руль, когда машину таки понесло, иэспи не справилась, все, несет) будет теплый руль сам подкручиваться в нужную сторону и недавать не очень опытному водителю крутить теплый руль в ненужную сторону?
ааааа, ты про это
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
не, ну сча я спокойно футбик хороший позырю, без всяких ненужных эмоций
да лучше их ваще не выпускать.... ато какието реакции повсюду неуравновешанные да и этот псевдопатриотизмь))) особенно када нашим удаецо закатить какимто чудом мяч
Aniutka
ты прелесна!
есть ищо?
Сообщение от Koshiro
нет, не беспокоило, только радует
ну тьфу 3 раза шоп так и продолжала!
хотя я вжариваю редко (в основном овощу) мне уже меняли мехатрон, но скорее всего причина была не в нем)))
после замены продолжались симптомы.... (глохла и подтраивала при остановки в ноль) подлечили обновлением прошивки (тока не помню чаво именно, помоему двигла )...
ща пока тьфу 3 раза
Я конечно действия модераторов не обсуждаю, но почему посты про футбол потерли, а с фотографиями нет? Я тогда пойду скйчас их сама подчищу, фотографии ведь были тоже не в тему, Астры на заднем фоне не было
Я конечно действия модераторов не обсуждаю, но почему посты про футбол потерли, а с фотографиями нет? Я тогда пойду скйчас их сама подчищу, фотографии ведь были тоже не в тему, Астры на заднем фоне не было
Анюта, не трогай фОты!
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
хотя я вжариваю редко (в основном овощу) мне уже меняли мехатрон, но скорее всего причина была не в нем)))
Если у тебя дсг6 замена мехатрона проблему не решит, нужно промывать коробку от стружки и ставить нормальный дифф что бы устранить причину) причем если не гарантия, то сразу ставить "крепкий американский дифф" (звучит прикольно)
Сообщение от AlphaOmega
Иногда даже легом, если ночь холодная.
А что у тебя с руками, чо они у тебя все время мерзнут? Али хирург?
Варежки за 50 рублей и теплый руль будет даже на велосипеде