Страница 799 из 3788 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,970 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    он большой,но бестолковый,так как вытянут в длинну,что-то достать из под дальней стенки и не испачкаться невозможно.
    Но вот видно человек пишит не знамо чего.чёба черкануть чёто? первый раз слышу чела.жалящегося на ЗДАРОВЕННЫЙ БАХАЖНИК в 540л в классе С...вообще-то откидываются сиденья 40:60 если счто и всё что далеко с заду, перед твоими хлазами из салона...ездил на дальняк скока раз- столько добра увезти-привезти можно( это ещё в большей степени Октавии касается),что Астра хэтч- рядом не стоялоа и курит в сторонке!
    Ту Альфа.
    У меня было ДТП( вылетел с трассы,что бы не столкнуться в лоб), и болт весьма вероятно не докрутили, так как меняли опоры двигуна и карабаса.( По конструктиву,даже при весьма не сильных
    ударах, ДВС и КПП уходят в низ http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1864 ) Моей ДСГ- честь и хвала! замена масла раз в 60т.км- не накладно..Но держит она момент в 350Нм без проблем. Как говорили тут- убивал их дрифт и лаунч-старт...
    Что касается Астровской АКПП- то на ней нужно уметь разгоняться.! Астра весьма шустра в ручном управлении АКПП..

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

2. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Астра весьма шустра в ручном управлении АКПП..
    Ну так а на кой тогда нужен такой автомат, если приходится разгоняться в ручном режиме? Дсджи мне очень понравилась, но замена сцепухи на 30 тык - это конечно что-то. И это при лучших раскладах. А так еще раньше. Мне кажется на Астровском автомате нужно ездить в режиме драйв и не ждать каких-либо выдающихся подвигов от коробки автомат. У нее своя специфика, у дсджи своя.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

3. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    определенно не все летают в облаках)))
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    на Астровском автомате нужно ездить в режиме драйв и не ждать каких-либо выдающихся подвигов от коробки автомат. У нее своя специфика, у дсджи своя.
    Полностью согласен

еще бы добавил))) "ездить и получать удовольствие"
    место здесь тихое, земля сырая...

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    и обсуждалось тут уже не однократно
    У нас тут баттл или что?
    вообще-то откидываются сиденья 40:60
    В бехе самые удобные сидушки, там все 3 задние сидушки можно сложить. Т.к. в "дырку" посредине задних сидений снежнаядоска не влазит.
    И у меня уже несколько раз были проблемы, что 3 пассажира + экипировка в машину не лезут. (Рейлинги не предлагать)
    У меня было ДТП( вылетел с трассы,что бы не столкнуться в лоб)
    Читал.
    ударах, ДВС и КПП уходят в низ
    Таки где-ж сейчас не уходят. Сейчас даже на рашн автопроме двс уходит по полозьям вниз.
    Что касается Астровской АКПП- то на ней нужно уметь разгоняться.!
    Самая "бяка" коробки наступает если начать плавно ускоряться, а потмо нажать резко кик (-1 передачу, а не -2). Вот в этот момент начинается затуп конкретный.
    Black holes are where God divided by zero

5. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    AlphaOmega
    Батл батл
    место здесь тихое, земля сырая...

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Мне кажется на Астровском автомате нужно ездить в режиме драйв и не ждать каких-либо выдающихся подвигов от коробки автомат.
    Смотрю синьку с флексрайдом, осталось только на тестдрайве его попробовать... ...найти...

7. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Смотрю синьку с флексрайдом, осталось только на тестдрайве его попробовать... ...найти..
    Не ездил. Надо бы покататься.
    Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    еще бы добавил))) "ездить и получать удовольствие"
    Но не долго. Не больше 20-30 тык.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Ну так а на кой тогда нужен такой автомат, если приходится разгоняться в ручном режиме? Дсджи мне очень понравилась, но замена сцепухи на 30 тык - это конечно что-то. И это при лучших раскладах. А так еще раньше. Мне кажется на Астровском автомате нужно ездить в режиме драйв и не ждать каких-либо выдающихся подвигов от коробки автомат. У нее своя специфика, у дсджи своя.
    Это пынятно, тока зачем 180поней??? И самоё страшное,что при овощной езде- жрёт как VW DSG в форсированном режиме)))( сейчас опустился средний до 11.5 благодоря поездкам за город
    на стройку -участок. Джетта( 179л.с) тоже там периодически бывает и расход средний сейчас 8.2 л/100км..маршрут один, мощность одна..

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я ваще возненавидел ВАГ по новому, после того как они меня так с Джеттой огорчили. Снаружи такая конфетка, а внутри такое
    Что мешает заказать салон Латте? Хайлайн с кожей? Да 1.15, да дорого- но это же VW! А то выбирают бомж-идишн и гафном потом поливают...
    Джетта Хай.jpg
    Изображения
    Последний раз редактировалось mars73; 18.06.2012 в 00:17.

9. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Это пынятно, тока зачем 180поней
    Да это понятно. Давно обсуждено, что треть этих поней теряется в недрах автомата.
    Да 1.15, да дорого- но это же VW!
    Не то что дорого, а очень дорого. За эти деньги синьку в очень приличной комплекухе можно взять. И это выражение - это же VW! вообще меня убивает. Но мой взгляд VW ну ОЧЕНЬ МНОГО берет за бренд. А это того не стоит.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Опель к сожелению есчё не может этим похвастаться- в этом вся и проблема. Да.да - брать деньги за бренд..Чуть завысь цену- и брать перестанут.
    С фольцами это не происходит, нравится ли это той части людей которые крутят у виска и говорят " Я лучше возьму за эти деньхи ТАХООЙ ОПИИЛЬ" или нет. Лично, если не скидка в 100т.руб год назад , ездил бы я счас на черном Пассике B7 1.8TSI DSG7 бежевый салон в Комфортлайн с пакетом "техник"( би-ксенон,DRL,cветодиодные зад.фары и есчё куча всего) За Опель С класса отдать 1мил.( с каской и зимней резиной с дисканами) ???
    ЗЫ. Синька реально мне которая по вкусу- 1.4..как то конфигурировал ( 2.0T, акпп и чё-то есчё)

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Просто мне ФВ за такие деньги нахрен не уперся, яж не больной с ВАГофилией головного мозга. А у нас в России это эпидемия

Не то что дорого, а очень дорого. За эти деньги синьку в очень приличной комплекухе можно взять. И это выражение - это же VW! вообще меня убивает
    Жму руку!
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Что мешает заказать салон Латте?
    Я-бы с удовольствием глянул на этого дермантина после 1-2 недельных тестдрайвов без мытья салона
    Опель к сожелению есчё не может этим похвастаться- в этом вся и проблема.
    Смотря что нужно. Мне динамика не нужна, а вот комфорт для меня превыше всего.
    Так что в опеле с этим гораздо лучше, а вв курит бамбук.
    За Опель С класса отдать 1мил.( с каской и зимней резиной с дисканами) ???
    Обогев руля, атермальное стекло, вентиляция сидений, электропривод багажника, адаптивный круиз, полный привод.
    По мне это всё того стоит. В каком вв это всё есть? Туарег? И за сколько такой туарег будет?

13. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Просто мне ФВ за такие деньги нахрен не уперся, яж не больной с ВАГофилией головного мозга. А у нас в России это эпидемия
    Ну что тут сказать. Только повторить твою фразу
    Жму руку!

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Что мешает заказать салон Латте? Хайлайн с кожей? Да 1.15, да дорого- но это же VW! А то выбирают бомж-идишн и гафном потом поливают...
    И чего там такого в отличии от бомж-эдишн ? Бежевые вставочки ? Меня кресла не интересуют, это и в жопиле можно AGR заказать, мне дизайн панели важен
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    но это же VW
    Фраза "но это же жопиль" звучит более убедительно

16. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Просто мне ФВ за такие деньги нахрен не уперся, яж не больной с ВАГофилией головного мозга. А у нас в России это эпидемия!
    А ты ездил...даже так скажем имел во владении VW ? лучше них Ауди, BMW,MB ну или там Лексус, но это уже совершенно другие деньги..

17. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Фраза "но это же жопиль" звучит более убедительно

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А ты ездил...даже так скажем имел во владении VW ? лучше них Ауди, BMW,MB ну или там Лексус, но это уже совершенно другие деньги..
    да ну ? Это ты так считаешь. Во владении не имел, а ездить приходилось. Ничего такого я в них не увидел, иначе ездил бы сейчас не на опеле, а на ФВ. Логично ?

Я на Drive2

19. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    И чего там такого в отличии от бомж-эдишн ? Бежевые вставочки ? Меня кресла не интересуют, это и в жопиле можно AGR заказать, мне дизайн панели важен
    А чего там, там скажем- плохого? Что, невесело, не смешно? Так в цирк сходи,посмейся...Обычный энэргономичный автомобильный салон.. Скажем,сажусь в Астру и чего? Оргазмических позывов нет!
    Симпотично- да, энергономично?- под вопросом! Но ставить это каким-то превросходством дизайна.. Это просто другой подход( Астра H играла на этом поле в своё время и считалась на равне с Гольфом и BMW3- эталоном НЕМЕЦКИХ САЛОНОВ!)
    ЗЫ А ,кстати, в трояке или в ХеЗе сидел или ездил(катался за рулем), или МВ С 270 Елееганс 7-G Tronic предыдущего поколений ??? Ну как салонЫ ? Или тоже унылое УГ..Да, именно, не чем не лучше VW С- классов. Это немецкие авто,немецкие салоны..немецкий минималистический стиль и дизайн.Ни чего общего с Астрой и Инсигнией- они не имеют!
    А вообще, Джетту обсуждаем в соседней ветке Джетту6 не взял,потому что много удешевлений по сравнению с mk5 + брать всего лишь из-за новой будки( у меня и ТSI и DSG)-не комильфо!
    Последний раз редактировалось mars73; 18.06.2012 в 01:59.

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Это просто другой подход( Астра H играла на этом поле в своё время и считалась на равне с Гольфом и BMW3- эталоном НЕМЕЦКИХ САЛОНОВ!)
    Эх, видимо Я совсем не немец. Мне "Немецкий салон" астры Н никогда не нравился.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Я-бы с удовольствием глянул на этого дермантина после 1-2 недельных тестдрайвов без мытья салона

Смотря что нужно. Мне динамика не нужна, а вот комфорт для меня превыше всего.
    Так что в опеле с этим гораздо лучше, а вв курит бамбук.

Обогев руля, атермальное стекло, вентиляция сидений, электропривод багажника, адаптивный круиз, полный привод.
    По мне это всё того стоит. В каком вв это всё есть? Туарег? И за сколько такой туарег будет?
    и это фсё есть в Опиле класса С
    Ну я бы взял Пассат 1.8TSI DSG Вариант в Хайлайне.. полный привод в городе нафик сдался..и даже не хочется сравнивать с синькой..да тупо только из-за того,что экономичней. А говорить,что
    Синька технологичней,нафаршированней, комфортней и т.п- даже не хочется слушать..всё там у VW нормально- тока плати бабки))))))
    ЗЫ. И пожал. аргументированно : чем- это в Астре комфортней Октавии или VW Jetta?? Да так,что курят прям за углом.
    Последний раз редактировалось mars73; 18.06.2012 в 08:44.

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Марс, ну и горазд ты опусы писать Про эргономику вот не надо, ничего в салонах фв сверх эргономичного нет. Зато унылости и скукоты из прошлого века, хоть лопатой выгребай

Я на Drive2

23. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Гыыы, про «бомж-едишн» надо запомнить
    Я все думал как же ваговские салоны обозвать?
    А тут сами ваговцы подсказали))
    У боинга интересно бомж-едишн или не бомж?
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

24. Местный Астравод Aniutka на верном пути Аватар для Aniutka
    Спасибо
    0 / 0
    Да это понятно. Давно обсуждено, что треть этих поней теряется в недрах автомата.
    Так вот значит что имели в виду люди, когда говорили что Астра на АКПП не едет на свои заявленные лошадиные силы...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Aniutka Посмотреть сообщение
    когда говорили что Астра на АКПП не едет на свои заявленные лошадиные силы...
    это на всех авто с акпп
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

26. Местный Астравод Aniutka на верном пути Аватар для Aniutka
    Спасибо
    0 / 0
    Марс, ну и горазд ты опусы писать Про эргономику вот не надо, ничего в салонах фв сверх эргономичного нет. Зато унылости и скукоты из прошлого века, хоть лопатой выгребай
    Скукота... унылость... Это же всего лишь повозка) По-моему, ты слишком сложно относишься к машинке) В жизни есть гораздо более значимые вещи, которые должны приносить радость и удовольствие.

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Скукота... унылость... Это же всего лишь повозка) По-моему, ты слишком сложно относишься к машинке) В жизни есть гораздо более значимые вещи, которые должны приносить радость и удовольствие.
    Вот в этом вы все ВАГоводы. Для вас авто это всего лишь поповозка, а для нас это еще источник положительных эмоций. А вообще странно такое от девушки читать, А вот в одежде и внешности вы же не стремитесь быть серой мышью? Если так то почему? Этож всего лишь одежда и внешность, зачем выглядить красиво, ведь есть же еще куча вещей в жизни, которые должны приносить радость, да?

Я на Drive2

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    полный привод в городе нафик сдался
    У нас, в мск., для дорожных служб наступление зимы каждый год - неожиданность. Так что иногда полного привода не хватает.
    всё там у VW нормально
    А с какой стороны нормально? С левой? Или с правой?
    тока плати бабки))))))
    Ага, ага, за 3ляма и более, за табурег
    чем- это в Астре комфортней Октавии или VW Jetta??
    Шумка лучше, сам говорил Да и про руль с обогревом можно всю зиму шкодаводов и ВВводов троллить

29. Местный Астравод Aniutka на верном пути Аватар для Aniutka
    Спасибо
    0 / 0
    Neco
    Одежда - это другое)
    А по поводу салонов - мне что в Астре было хорошо и комфортно, что в Октавии. Я на этом не заморачиваюсь. Это же не какие то там Гранты или Логаны.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Neco
    Одежда - это другое)
    А по поводу салонов - мне что в Астре было хорошо и комфортно, что в Октавии. Я на этом не заморачиваюсь. Это же не какие то там Гранты или Логаны.
    неее, Анют, одежда это тоже самое. Ты вон на фотке и пейзаж выбрала красивый и оделась, причесалась аккуратно, а могла бы нацепить серые штаны и жилетку с карманАми-практично!
    И не было бы таких отзывов о фотографиях. С машинами так же

А логан, он по духу близко к октавии, очень близко - только лючок бензобака у него не примерзает и зеркала наизнанку не выворачивает
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

Страница 799 из 3788 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)