Страница 798 из 3788 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,911 по 23,940 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Пришёл наш мехатроник!!! Записался на понедельник на замену

2. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Пришёл наш мехатроник!!! Записался на понедельник на замену
    Поздравляю! Надеюсь это поможет
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

3. Местный Астравод чук на верном пути Аватар для чук
    Спасибо
    0 / 1
    Пришёл наш мехатроник!!!
    Звучит почти как мегатрон вошёл он значица и всё загрохотало:упали стулья и шкафы ,посыпались на пол книги и старые диски в перепутанных упаковках люстра немного поскрипев тоже упала, на кота который пришёл глянуть на конец света ,и не успел залезть на старый шифоньер в углу, который стоял как вкопанный (потомуша раньше умели делать)ЭТО ПРИШЁЛ НАШ МЕХАТРОНИК ну как-то такие ассоциации вызывает его(мехатроника) приход

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    сёдня ходили в салон шкоды, тестили октавии.
    я думал что это не плохой варик будет отцу, которому к слову за полтан, смотрели смотрели, вроде по опциям всё не плохо, и в салоне всё удобно и дешевле фольца тыс на 70 при прочих равных...
    но внешность, слезу вышибает, в итоге отец изрёк: страшна и скучна слишком, пошли снова смотреть джетту )))

ЗЫ кстати все октавии приходят на Кама евро )
    а джетты на Pirelli P7
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    сёдня ходили в салон шкоды
    Тоже сегодня был в салоне Шкоды. Ну что сказать, понравился мягкий пластик в салоне, большой багажник и не плохие боковые зеркала. Ну и все. Больше достоинств для себя не нашел. Совсем не понравились кресла. По сравнению с сидушками в Астре Космо нет поясничной поддержки. Так же мне показалось, что в Шкоде на водительском месте теснее. Материал сидушек какой то дешевый что ли. И это в машине дороже 800 тыр. Все выше написанное строго мое ИМХО.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    а джетты на Pirelli P7
    ничего,скоро они тоже на каме поедут,вроде как сборку в Россию переносить собираются)
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Хто там говорил, что победа над Чехами это "перелом" в нашем футболе? ... ... ... я ж говорил везуха, но она, к сожалению без действий имеет ограниченный ресурс. Лучше б я этого не говорил ... обидно ...

Добавлено спустя 11 минут:

но внешность, слезу вышибает, в итоге отец изрёк: страшна и скучна слишком, пошли снова смотреть джетту ))
    А что не Астру?
    Последний раз редактировалось Akov; 17.06.2012 в 01:13.
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Надеюсь это поможет
    Тоже надеюсь, что поможет

9. Местный Астравод Aniutka на верном пути Аватар для Aniutka
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже надеюсь, что поможет
    Удачи!

Тоже сегодня был в салоне Шкоды. Ну что сказать, понравился мягкий пластик в салоне, большой багажник и не плохие боковые зеркала. Ну и все. Больше достоинств для себя не нашел. Совсем не понравились кресла. По сравнению с сидушками в Астре Космо нет поясничной поддержки. Так же мне показалось, что в Шкоде на водительском месте теснее. Материал сидушек какой то дешевый что ли. И это в машине дороже 800 тыр. Все выше написанное строго мое ИМХО.
    А проехаться?

Ладно. Вот те фото, хоть и не в тему:
    [IMG] [IMG]

Цитата Сообщение от ProgreSS Посмотреть сообщение
    Это мы еще не оговаривали, просто привычка сначала с девушками на Вы, но на "ты" перейду с удовольствием! В любом случае интернет общение отражает реальную сущность человека, только гипертрофированно, потому что нет прямого осуждения обществом.
    А на шкода-клабе приблизительно так обсуждение происходит: - Давайте сравним октавию с сивиком. Да что тут сравнивать, у шкоды багажник больше, просвет выше, угоняют меньше. Да, да (подхватывают все). Тему закрываем? Ага. Аум ВАГ!
    Так дело обстоит, Анют?
    Неа, просто там более реально смотрят на вещи, без шуток))
    Последний раз редактировалось Aniutka; 18.06.2012 в 18:38.

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Хто там говорил, что победа над Чехами это "перелом" в нашем футболе? ... ... ... я ж говорил везуха, но она, к сожалению без действий имеет ограниченный ресурс. Лучше б я этого не говорил ... обидно ...

Добавлено спустя 11 минут:
    жопоногие
    аватарка by Супермодератор

11. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Aniutka Посмотреть сообщение
    Ай фотки супер, хоть что то радует душу в этой ветке))
    Ну тут играет роль что это почти ауди и не чего больше! Маркетинг наше все)) Как же утомились владельцы расхваленных ДСГ -жаль их, У всех знакомых уже поменяно сцепление. А на джетте сменили мехатроник, потом сцепу, щас уже ждут коробас в сборе! Нечего не помогает

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    жопоногие
    +100
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

12. Местный Астравод Aniutka на верном пути Аватар для Aniutka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    Ай фотки супер, хоть что то радует душу в этой ветке))
    Как же утомились владельцы расхваленных ДСГ -жаль их, У всех знакомых уже поменяно сцепление. А на джетте сменили мехатроник, потом сцепу, щас уже ждут коробас в сборе! Нечего не помогает
    +100
    Спасибо)
    А по поводу поломок дсг - так у астры тоже проблемный автомат: и дёргается, и тупит, и ломается... В мире нет ничего надёжного, можно тогда машину не покупать и ездить на метро.

13. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    С футболом и правда как то все грустно вышло... Не ждал я так быстро "Давайдасвидания"
    Цитата Сообщение от shatun_ Посмотреть сообщение
    Ну тут играет роль что это почти ауди и не чего больше!
    Эт только для боингов и астраводов шкода почти ауди

Улыбнуло http://www.youtube.com/watch?v=Y5gBs...e_gdata_player

Отличные фоты хоть и не в тему)))
    место здесь тихое, земля сырая...

14. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Спасибо)
    А по поводу поломок дсг - так у астры тоже проблемный автомат: и дёргается, и тупит, и ломается... В мире нет ничего надёжного, можно тогда машину не покупать и ездить на метро.
    не сравнивайте "надежность" ДСГ и АКПП Астры, а Астры это - ЕДИНИЧНЫЕ случаи, а ДСГ 7 почти у всех летит. Разница есть???

что на Гольфах, что на Пассатах хоть обычных, хоть СС, хоть на Шкодах, хоть на АУДИ - темы ОГРОМНЫЕ о жалобах на ДСГ. Пусть лучше дорабатывают сначала, а потом продают эту чудо-коробку за 70 тыщ.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

15. Местный Астравод Aniutka на верном пути Аватар для Aniutka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    ДСГ 7 почти у всех летит
    Почти у всех - это как? Есть какие-нибудь цифры конкретные числа полетевших из числа проданных машин? Нельзя писать так утвердительно на основе форумов... Тем более вы написали, что ДСГ стоит и на Шкодах, и на Фольцвагенах, и на Ауди, и на Сеатах - в сумме огромное количество. А автомат Астры на каких машинах ещё ставится кроме Астры?

16. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    А автомат Астры на каких машинах ещё ставится кроме Астры?
    Шевроле Круз если не ошибаюсь...
    ЕДИНИЧНЫЕ случаи
    боинг не видит

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    не сравнивайте "надежность" ДСГ и АКПП Астры, а Астры это - ЕДИНИЧНЫЕ случаи, а ДСГ 7 почти у всех летит. Разница есть???
    "Разница" есть! Если у ГМ дерготня поломкой не считается(это не баг, это фрича), то у ФГ считается, случаев, когда авто ВСТАЛО из-за поломки ДСГ практически нет, а что у Астры и Круза?.
    Все будет хорошо... только не у всех!

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    А что не Астру?
    хочет турер но их толком не в наличии в нормальной комплектации, либо слишком всё наворочено, либо пустые совсем, а ждать не хочет.
    хочет 1.4Т так как наслушался от меня что 1.6 не едет )
    но не хочет автомат у астры, к слову он ужасен, я не давно тесдрайвил 1.4Т АТ,едет намного хуже 1.4 TSI DSG у джетты например, , так что гидротрансформатор отпадает, лучше МТ или DSG.

+у джетты багажник получше.
    единственное что лично мне не нравится в джетте - что нет штатного ксенона и диодов, а я после АФЛ на галогенки уже смотреть не хочу, но машину выбираем не мне, так что...
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Астры на каких машинах ещё ставится кроме Астры?
    Стоял на Шевролет Эпика

+у джетты багажник получше.
    он большой,но бестолковый,так как вытянут в длинну,что-то достать из под дальней стенки и не испачкаться невозможно.

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    А проехаться?
    На тестдрайве только на автомате, на дсджи нет. На автомате не интересно.
    Если у ГМ дерготня поломкой не считается(это не баг, это фрича), то у ФГ считается, случаев, когда авто ВСТАЛО из-за поломки ДСГ практически нет, а что у Астры и Круза?.
    Ты об этом хотя бы Боингу расскажи, который две штуки за диагностику отдал, а в итоге так ничего не нашли. И после этого у ФВ это считается поломкой? Давай уж по чеснаку - у Астры не идеальная коробка, у некоторых (но не у всех) она действительно дергает, ломается и т.д. Но у ФВ дсджи 7 - это зло, что не скажешь про шестую .

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я ваще возненавидел ВАГ по новому, после того как они меня так с Джеттой огорчили. Снаружи такая конфетка, а внутри такое
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Снаружи такая конфетка, а внутри такое
    тоже был разочарован,сам рассматривал джетту к покупке,но не срослось,да и дорого в моей комплектации выходило почти 1кк,и все равно как-то уныло..
    надо ждать обновлени линейки,что шкоду что фв,а потом смотреть.

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Есть какие-нибудь цифры конкретные числа полетевших из числа проданных машин?
    Можем взять нашу ветку для примера. Я, для примера, уже 20ку на своей накатал.
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Снаружи такая конфетка, а внутри такое
    У шевроле с крузом аналогичный фейл приключился...

Но у ФВ дсджи 7 - это зло, что не скажешь про шестую .
    "Не всё так радужно в датском королевстве":

машина - сентябрь 2008 года, на 20 тысячах, в мае 2009, по гарантии поменяли коробку. стала слегка лучше себя вести - не так дергаться в пробках, на низких передачах - пассажиры в салоне стали попадать сигаретами в рты, до замены - промахивались, а меня за рулем укачивало! это не шутка - так и было на самом деле! но счастье было не долгим... все вернулось! диагностика ничего не показывала, все в один голос говорили (и белые и серые дилеры), что это особенность коробки... теперь она заблокировалась и дилер советует начать с замены мехатроника... и потом по кругу может кто уже все это проходил или путь подскажет, пожалуйста! дилеры же не лечат, а занимаются трансплантологией. заранее спасибо!!!
    У меня АКПП вибрирует на холостых, но это только Я чувствую...
    • http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=10956
      Про себя: 6-DSG. Пробег 15000 км, замена мехатроника по гарантии 30.01.2009.
      Супер активно не ездил, ланчей не делал, в пробках конечно стоял, но большая часть пробега по трассе.
      На данный момент проблем не наблюдается (ттт).
    • http://www.bibipedia.info/neispravno..._%D0%BD.%D0%B2 . Общая информация по коробке:
    Шестиступенчатые трансмиссии DSG
    Шестиступенчатые коробки DSG требуют своевременного ТО каждые 60 тыс. км (замена масла и фильтра). Иногда происходят механические повреждения валов и шестерен, вероятность повреждений выше при несвоевременной замене масла в коробке. При механических повреждениях валов и шестерён требуется замена коробки в сборе. Иногда у шестистпенчатых коробок DSG происходит сбой програмного обеспечения. Сбой програмного обеспечения устраняется перепрошивкой. Также у DSG-6 случается выход из строя сцепления, ремонт - только замена сцепления.
    И про DSG-7 на вентилятор:
    http://www.drive.ru/talk/4f1e52e209b6028f58000002.html
    Радуйся, что сняли. Бери, хороший авто получится. DSG-7 с сухими сцеплениями на 1.8 TSI (да даже на любом движке) — КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Мало того, что они сыпятся (чаще всего после 30 тыс начинаются вибрации при переходе с 1 на 2 из-за износа фрикционной накладки четного сцепления), так теперь еще несколько случаев появилось, когда народу в гарантийный период сцепления меняют не по гарантии (аргументация — естественный износ). А это 50 тыс.руб. минимум.
    Так что, боинг, 2к. за диагностику это только начало.
    Black holes are where God divided by zero

24. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Сегодня потестил Гольф и Киа Оптиму. Гольф был с движком 1.4 и дсджи. Мне показалось, что шумка в Гольфе получше чем в Астре. Рулится лучше чем Астра, но все же чуть-чуть чувствуется переключение передачь. Режим спорт вообще круто. Обзорность лучше чем в Астре. Посчитали мне по комплектации - в схожей с моей Астровской, только движок помощнее чем у моей, получилось лям сто. Как то слегка многовато. По Оптиме - автомобиль добротный, но рулится хуже чем Гольф и Астра. Могли бы сделать получше в автомобиле стоимостью больше ляма. И очень очень понравился Пассат СС. От обычного Пассата прилично отличается. Сырок тоже хорош, но обзорность вперед слабовата. Лобовое стекло явно нужно было сделать побольше.

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ну нужно смотреть правде в глаза - как минимум одно сообщение от 2009 г! И после этого проблем не наблюдается. С шести ступкой явно проблем в разы меньше, чем с 7-ми ступкой.

25. Местный Астравод Aniutka на верном пути Аватар для Aniutka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Стоял на Шевролет Эпика
    Я думаю, продажи Эпики минимальны, чтобы было часто слышно о поломках, не в сравнение с Пассатами, Ауди. Поэтому и считается - единичные случаи. А общий процент брака и поломок наверняка одинаков.

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    И после этого проблем не наблюдается.
    6и ступка у вага идёт на самых топовых модификациях. Как показывает практика, большинство пользователей согласны взять машину подороже, но в дешёвой комплектации.
    Соотв. проблемы с коробкой могут быть и не решены, но из-за маленького процента пользователей, кол-во сообщений о поломке становится ещё меньше.

27. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    6и ступка у вага идёт на самых топовых модификациях.
    Есть еще дизели. Там тоже 6 ступки. Не забывай. Хотя дизели в России конечно продаются не так хорошо, как бензиновые движки. И это мягко сказано.

28. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    ->
    Ну нужно смотреть правде в глаза - как минимум одно сообщение от 2009 г! И после этого проблем не наблюдается. С шести ступкой явно проблем в разы меньше, чем с 7-ми ступкой.
    Именно так) и обсуждалось тут уже не однократно
    У шестых проблему выявили, слабый дифференциал, а точнее его имитация, который разбивался и давал стружку, та в свою очередь облепляла датчики мехатрона, не правильные команды и т.д.) новые дифы видимо стали делать из более прочного металла и проблем реально стало меньше) но в целом этот узел остался слабым и по окончанию гарантии надо задумываться о нормальном диффе, не имитации ну или новой машине

29. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Хотя дизели в России конечно продаются не так хорошо, как бензиновые движки.
    Дизель всё равно дороже средней гаммы моторов.
    С ТО вроде как рекомендуемое ТО для дизеля, у опела, сопоставимо с бензином - раз в 15к.
    Что у вага Я не знаю, но для примера, у МБ, у дизеля, на ТО надо ездить раз в 10к.
    При этом всём, дизель по цене уже и не сильно дешевле бензина. Шумка ДВСа у дильельной MLки сопоставима с моей астровской.
    Так что остаётся только один плюс (для меня), высокий крутящий момент на низах.
    Но это всё теория. Я дизелем не владел, но из информации что Я нахожу, дизель меня разочаровывает.

Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    Именно так) и обсуждалось тут уже не однократно
    А дальше уже смотреть надо. Т.к. многие могут писать сообщения типа "и у меня тоже сломалось". А это уже слабо поддаётся статистики.

Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    ну или новой машине
    Это, как Я понимаю, про "предел надёжности", что немцы грозились внедрить (кто именно, Я сейчас не помню) в свои машины лет, эдак 10 назад.
    Чувствую, вагу этого удалось достичь без особого труда

30. Местный Астравод ProgreSS на верном пути Аватар для ProgreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Классные фотки, я знал, что ты очень красивая
    Ага, сидят суровые дядьки-шкодаводы, у себя на форуме и сил нету у них отвлечься на юмор из-за проблем с лкп и дсг и прочем, сидят на форуме и чуть не плачут в темах-сравнениях Очень суровые, сердитые мужчины
    Ну а тут конечно все летают в облаках, реальность никто не признает и на вещи смотрят сквозь призму своих грез
    The show must go on...
    Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.

Страница 798 из 3788 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)