Очень приятно, спасибо!
Я кстати той фотографии тоже не видел
Если бы не Вы я бы всех шкодаводов в не очень адекватных списал, а видя Ваши посты, аргументированные, вежливые, думаю, что от машины мало что зависит, просто у дедушек юмор такой
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
мне влепили... видать старый уркаган администроции нажаловалси таки.... чо тут скажешь ЗЛОБНЫЙ старик...
Тебе за завуалированный мат влепили как и Боенгу, причём довольно давно, практически сразу после поста,глаза протирай временами, а то что ты на меня клевещешь это нормально, вы сегодня хорошо на меня ругались, я защитился на отлично, обмываем теперь с отцами и сестрами.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
на ДСГ жеж нельзя стоять,не в пробках,не на светофорах-сломаеццО
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Очень приятно, спасибо!
Я кстати той фотографии тоже не видел
Если бы не Вы я бы всех шкодаводов в не очень адекватных списал, а видя Ваши посты, аргументированные, вежливые, думаю, что от машины мало что зависит, просто у дедушек юмор такой
Приятно слышать))
Только вот, мы вроде как здесь уже на "ты" перешли, разве нет? А насчет неадекватности шкодоводов, так это наверно потому что ты с ними вживую то не общался, а интернет общение оно специфичное. Ведь вы же их, астроводы, постоянно здесь подкалываете, для того эта тема и существует. А вот на шкода-клубе так не троллят, не стебутся и не флудят, потому и темы сравнений там еле живут))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Приятно слышать))
Только вот, мы вроде как здесь уже на "ты" перешли, разве нет? А насчет неадекватности шкодоводов, так это наверно потому что ты с ними вживую то не общался, а интернет общение оно специфичное. Ведь вы же их, астроводы, постоянно здесь подкалываете, для того эта тема и существует. А вот на шкода-клубе так не троллят, не стебутся и не флудят, потому и темы сравнений там еле живут))
Это мы еще не оговаривали, просто привычка сначала с девушками на Вы, но на "ты" перейду с удовольствием! В любом случае интернет общение отражает реальную сущность человека, только гипертрофированно, потому что нет прямого осуждения обществом.
А на шкода-клабе приблизительно так обсуждение происходит: - Давайте сравним октавию с сивиком. Да что тут сравнивать, у шкоды багажник больше, просвет выше, угоняют меньше. Да, да (подхватывают все). Тему закрываем? Ага. Аум ВАГ!
Так дело обстоит, Анют?
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.