ЦИКЛОПЕД
Сними очки ЦИКЛОПЕД ! Что ты под ними скрываешь , стыдно людям в глаза глядеть ?
старый там НАВЕРНО РЫБИЙ глаз прячет от своих прихожан....
Сообщение от boeing
Но вообще не может не радовать, что люди потихоньку выходят из тени
ща я те Цыклопа запастю.... пасаны на райеоне его у ашана поймале
ЦЫЛКА НИКАВО НЕ УЩИМЛЯЕТ но была битой и была удалена... РАБОЧАЯ НИЖЕ ПОСТОМ!))
Сообщение от JIeJIuk
да и сан не позволяет ему размножаться....
да? гдето недоработка!.... думаешь он С ЗЕРКАЛЬЦЕМ ИГРАЕЦО?!
а какжа сынишку настругал уже..... мош и не одного
Сообщение от boeing
Тока чето в очках на пару с циклопом, вы не родственники ?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
[;4731354]Сними очки ЦИКЛОПЕД
[/QUOTE]
ТЫЧ НА КНОПКИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!
Сообщение от ProgreSS
А чегой-то полосатый все о бабульках,
тебе долго рассказывать.....поболе посиди на форуме сам увидишь.... одним словом Цылкоп - нехороший непотеме пишущий и на колкие вапроцы не отвечающий форумчанин!
Боинх посравнению с ним - малец болеющий сваей автой.... и хоть по делу трет... а этот тока по личностям спецурицо... вопщем ФЛУДЕРИСТ ЗНАТНЫЙ
Сообщение от ProgreSS
Так это ежли так, садись пчелка на свой дрындулет и дуй в Бурановск, там твои фантазии небось воплотятся в реальность и друзей своих почтенных забирай...
ты мне скажи... ты чо тоже рвешся в сыны "рыбьева папы"?!
РАКЕТНЫЙ друх... ты же 1 начал!
Сообщение от Morfeus199
Ну я думаю что ты знаешь, что в АМе я уже давно не сижу. А тут я нахожусь по прямому назначению. Так как имею Шкоду
уууууууу видать старый тощна приготовился АТАКОВАТЬ на весь АМ нацелился злыдень
Последний раз редактировалось yurets; 15.06.2012 в 15:14.
Не знаю, хорошая новость или плохая: с 2013 года на Октавии 1,8 вместо автоматов вернутся dsg. Иногда они возвращаются...)))
И еще. Сегодня с утра видела красивую девушку за рулем красной джейки gtc-ки, невольно залюбовалась)) Если уж мне это показалось очень сексуально, то что думают мужчины при виде этого зрелища?)))
Если уж мне это показалось очень сексуально, то что думают мужчины при виде этого зрелища?)))
То о чем думают мужчины в такие моменты, в приличном обществе озвучить не позволяет воспитание
А вот видя красивую девушку за рулем шкоды с просевшими пружинами и лязгающей-дергающей дсг, аж ком к горлу подкатывает, так и хочется, пожалеть, приласкать и помочь сбагрить эту повозку
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
То о чем думают мужчины в такие моменты, в приличном обществе озвучить не позволяет воспитание
А вот видя красивую девушку за рулем шкоды с просевшими пружинами и лязгающей-дергающей дсг, аж ком к горлу подкатывает, так и хочется, пожалеть, приласкать и помочь сбагрить эту повозку
А если Октавия не просевшая, а на нормальных пружинах, чистенькая и сияющая, к тому же на механике?))
а какжа сынишку настругал уже..... мош и не одного
Сообщение от Morfeus199
В твоём возрасте имелка уже не работает
Завидуйте молча, не палитесь что у вас там болит.
Сообщение от yurets
тебе долго рассказывать.....поболе посиди на форуме сам увидишь.
Пеши пеши ... О тебе и долго рассказывать не надо, каждый сам может увидеть глубокий юмористический смысл твоих албанских пасквилей, если только кто их разобрать может, я например среди всей козябры разбираю только закатывающиеся смайлики, наверное автор сам нанюхался того о чем постоянно пишет, ссылку увидел, так и та не работает, албанский неуч- это диагноз.
ProgreSS
вот твой "папаня" мчит с ашана.....
ЗЫ внесу "поправочку на ветер"... тыш еще пока не признал отца
Не кипятись, членистоногий
Буханку то спас, на последние пожертвования небось куплена
Ты что-то попутал, это наверное тебя снимали, когда ты к Боингу на нары напильник в бухани передавать вез
Сообщение от Aniutka
А если Октавия не просевшая, а на нормальных пружинах, чистенькая и сияющая, к тому же на механике?))
Ну так это тогда меняет дело, уставлюсь раскрыв рот, потому что такое зрелище большая редкость
К Вам конечно Анюта это не относится, вы прекрасны без поправок на автомобиль
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
чемуууууууууууууууу?! как ты там С МОРЩИНИСТЫМ ЗАДОМ перед зеркалом скочешь?!
а про сынишку... дык это дело старое.... мы про твой седняшний день говорим,да и ктамужа тебе теперь сан не позволяет женщин знать....крепись дед!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
если только кто их разобрать может, я например среди всей козябры разбираю только закатывающиеся смайлики
ну это кто на что учился..... видать все понимают кроме тебя оно и понятна.... тыш ща тока по старообрядческому лапочешь.... да по житомирски....
Последний раз редактировалось yurets; 15.06.2012 в 16:20.
Morfeus199
Я и тебя и подпевал умывал не раз в любой теме, чего опять не так?!
Ты тут купил машино место что ли, или тут только тебе про дрочер писать велели? Ты кем себя возомнил то папаша, мне указания давать,фигурой равной самому Боенгу что ли?
Сам вали.Тебе надо на специализированный сайт, там расскажешь про свои половые проблемы.
Слушай, Циклоп!!! Ещё раз повторяю, вали отсюда в свою тему и каверкай там со своими единомышленниками русский язык!!!! Тебя там заждались
Андрюх, не напрягайся с ним.... упырь тока админа слушает
не обращай на НЕВЗРАЧНОГО внимания он и потеряет интерес тут флудить...... уйдет в мацдупротив опеля утирацо
Сообщение от AlphaOmega
Да ладно, yurets в каверканье его раз 200 уже пересилил
ну тут не форум лингвистов надеюсь!... Морфиус наверно имел ввиду его феню житомирскую на которой упырь пытаецо лапотать.... да выдумки рыбьи
Последний раз редактировалось yurets; 15.06.2012 в 16:11.
Рад тебя порадовать отец.Ты рассудишь по уму.
А бить кудой там, албанец всё больше стулом норовит запустить...
Сообщение от yurets
ну тут не форум лингвистов надеюсь!
Да тебя уже наказывали за коверканье языка, это когда ты потом модератору жаловался что бы с тебя баллы сняли...
Папаша, поищи счастья в другой раз.Пять адью тебе.
Чет вы уже задолбали оба. Срались бы в личке, все равно в суть вашего срача вряд ли кто вникает
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2