ну в Китае он на DSG-7 10лет гарантии дал, ключевой рынок типа...
а у нас все типа куланц...
особенно не радует то, что приходится ждать когда чето там более конкретно гикнется (зазоры, ошибка в логе) и тока тогда заменят сцепу
Ездил на праздники в село, друг сфоткал мою красавицу сзади Боинх! Ну и хде там уатт торчит ?
Хдe Уатт ?:
Моя красавица на природе :) :
И ещё раз, хде Уатт ? :D:
Азъ есьм я :):
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ну в Китае он на DSG-7 10лет гарантии дал, ключевой рынок типа...
а у нас все типа куланц...
особенно не радует то, что приходится ждать когда чето там более конкретно гикнется (зазоры, ошибка в логе) и тока тогда заменят сцепу
мне с GM не по пути
Да да да ты када фотку астробалки выложил, я уж было подумал: боинг опела покупать будет,днище смотрит шоб без коцок там(матчасть изучает) а он-не по пути
Да да да ты када фотку астробалки выложил, я уж было подумал: боинг опела покупать будет,днище смотрит шоб без коцок там(матчасть изучает) а он-не по пути
мотороллер не мой...
Сообщение от AlphaOmega
Давай уж по русски писать, тут уже все в теме:
"а у нас всё типа добрый ваг"
он на самом деле добрый, просто сцуко DSG-7 никак не допилит
ЦИКЛОПЕД
Сними очки ЦИКЛОПЕД ! Что ты под ними скрываешь , стыдно людям в глаза глядеть ?
Боинх, но ведь не видно же тягу уатта, признай что только встав на четвереньки, можно разглядеть
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Боинх, но ведь не видно же тягу уатта, признай что только встав на четвереньки, можно разглядеть
...боинг на коленях перед заднецей Астры..
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
А чегой-то полосатый все о бабульках, да о бабульках, пенсам они покоя не дают, или боинг, по своим в личке картинки срамные однокласниц рассылает?
Так это ежли так, садись пчелка на свой дрындулет и дуй в Бурановск, там твои фантазии небось воплотятся в реальность и друзей своих почтенных забирай...
Пати фо эврибади денс,
Камон ин денс...
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.