Доктор советует заклеить его затемнённым материалом, тогда боязнь пропадает.
неправильный такой доктер!
с 1 июля волосатоладонные товарищи по безопасносте (други Пендальфа) грозяца лишать любителей казявкокручения лишением правоуправлением
Сообщение от JIeJIuk
тут все рады свежатенькому
где ты в этом мощном и апасном демоне... разглядел свежатину и ктото тут ошибочно считал его экзарцистом?!
мля... вот так и думал, что начнете приставть
сегодня утром удобненько стоял рядом с опелем, но лень было сфоткать, грустненько у вас задний просвет смотрица, оооочень грустненько
сейчас на парковке прям возле меня стоит Октакия вот смотрю я на них стоящих рядом и не пойму, что там в Астре грустного и что в Шкоде весёлого, кроме надписи : "Печати, штампы, восстановление по оттиску за 20 мин." и то это конкретно у Шкоды что стоит рядом со мной )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
сейчас на парковке прям возле меня стоит Октакия вот смотрю я на них стоящих рядом и не пойму, что там в Астре грустного и что в Шкоде весёлого, кроме надписи : "Печати, штампы, восстановление по оттиску за 20 мин." и то это конкретно у Шкоды что стоит рядом со мной )))
как чего грустного?
Когда пенс смотрит на девчонок молоденьких-ему грустно, что время ушло его, так же и на Астру
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Артём к@, сфотай пока не уехала октаха, мы тут глянем че там у кого где висит (про борону сбоку октахи не забудь)
да что-то стрёмно мне вокруг Октавии бегать и на телефон фотать, но пошёл посмотрел, про что ты говоришь, у нас рычаг идёт, а у них какая-то пролкая хрень, грейдер походу )))
MB E 300 W 212 (2013)
немного отвлекусь от темы)))) Astra J нормальная машина, за свои деньги на рынке, на мой взгляд, лучший выбор. Мне понравилась именно как едет и рулиться GTC J, потому ее и купил. А так сравнивать ее с шкодой просто неправильно, разные машины да и люди купившие эти машины далеки от общих взглядов! Но можете спросить у людей далеких от вождения, какая машина внешнее смотрится лучше и 9 из 10 скажут опель.
Чисто ради справедливости.
На работе только что не поленилась и провела опрос 10 людей, "близких" к вождению, разбирающихся в машинах: что бы вы выбрали себе, шкоду или опель. 8 из них выбрали шкоду, и только две девочки - опель. Как раз таки больше из за внешности. Выводы делайте) Смысл спрашивать далеких от вождения людей? Проведите тоже такой опрос в реале, сравним.
На работе только что не поленилась и провела опрос 10 людей, "близких" к вождению, разбирающихся в машинах: что бы вы выбрали себе, шкоду или опель. 8 из них выбрали шкоду, и только две девочки - опель. Как раз таки больше из за внешности. Выводы делайте) Смысл спрашивать далеких от вождения людей? Проведите тоже такой опрос в реале, сравним.
так это наверное из-за твоей внешности?
знают что ты выбрала шкоду-вот и поддерживают
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
провёл опрос, у меня походу на работе люди неадекватные, на вопрос чтобы вы выбрали между Шкодой и Астрой мнения разделились между Лексусом и БМВ, а один человек сказал: "лучше трамвай"
MB E 300 W 212 (2013)
Сделай фотку просвета ! Тебе и карты в руки !
Грустно на опеле задом в ледяной сугроб сдавать, уатт-метелка обломаеца !
нахрена в сугроб то здавать? Вообще не понимаю Вас, или вы живете на байкалоамурской магистрале в вечной мерзлоте?
П.С Я не фермер по гомну не езжу и клиренс астры чуток нужно пониже, а то высоковата.