Вообще, похоже люди там реально ненавидят Опель. Открылась новая странная тайна. Откуда такая ненависть?
Короче, шкодоводы - гордые заносчивые парни!
Боинг нас держит за дебилов - поэтому он получает такое удовольствие от общения на Астра-клубе. http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...ce5c&start=795
цитата оттуда "гляньте какие дебилы на том астра-клубе обитают". Цитата не от Боинга, но в следующем посте, после реплики Боинга.
Последний раз редактировалось farmer1357; 11.04.2011 в 15:15.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Боинг держит нас здесь за дебилов. Давайте перестанем откликаться на его реплики. Пусть идет обратно на шкодофорум и там упивается вместе со своими собратьями.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
boeing
чуваааак ты ссыль кинул я решил пост написать и от тебя написал!!!!! ыыыыыыыыыыыы!!!!!!! я могу ща шкоду там облошить от твоего имени ты выход нажми на шкодаклабе а то я там щча настрочу.
я кстати пост уже один накатал)))) но ничего грубого!!!
чуваааак ты ссыль кинул я решил пост написать и от тебя написал!!!!! ыыыыыыыыыыыы!!!!!!! я могу ща шкоду там облошить от твоего имени ты выход нажми на шкодаклабе а то я там щча настрочу.
я кстати пост уже один накатал)))) но ничего грубого!!!
Патстол!!!!, они не ожидали такого подвоха от boeingA
boeing
Ёпт, кого я вижу. Из леса вестимо. Отдохнул? Как там банька, жару много было? Здесь по телеку босс шкоды поведал миру всё о вас. Теперь мы всё про шкоду знаем.
Графиков много за отпуск нарисовал?
Последний раз редактировалось Андрей 969; 12.04.2011 в 13:09.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Я до Боинга краем уха слышал, что такая марка есть "Шкода".
А теперь выяснилось, что там люди там самые лучшие ездят, которым не надо никаких навигаций и подогревов руля, а главное, чтобы был информативный руль и многорычажная балка. А то, что после 100км Шкода отстает от Астры, они мимо ушей пропускают, так как важнее балки нет ничего на свете.
Чем больше проходит времени здесь на форуме, тем больше шкода будет отставать от астры
Думаю через недельку будем обсуждать быстрее ли 1.8tsi астры 1.4t
Вроде молодые все , а уже таблетки для улучшения памяти глотать надо
Да забанить его нужно. достал уже всех. и тему вдобавок удалить. Всем и так понятно что на шкодах ездят суровые бородатые админы в вязаных свитерах. А среди астроводов таких нет, соответственно шкода нах никому не нужна. ИМХО
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
У меня астра J у брата Октавия, я все время обсераю его шкоду, а он мой опель))) Но на правах брата, а так машина у него хорошая, музыка ваще секас, какое звучание ммммм....
Ему нравятся мои фары, хоть и у него ксенон но че то не ахти какой то(
DEHcuk
Вот видишь ? А тут некоторые астроманьяки пытались уверять, что звук в октавии ХУЖЕ ! Вообще белены объелись...
И так чуть ли не по каждому пункту приходится осаживать...
Странное дело,посмотрев 3 видака с заездами я так и не понял,что быстрее.То суп со 160 уходит в отрыв,то астра на корпус выигрывает.Причем сходу ни разу не рванули одновременно.И в каком режиме коробки ехал суперБ?Что-то тут нечисто.
Больше всего меня позабавило, как тут один товарисч писал, что как классно, что джейка столько весит, типа мягче ход !
Я так понимаю у всех в багажниках блины из фитнеса цельнотянутые , чтобы еще БОЛЬШЕ весить и еще МЯГЧЕ ехать ?
DEHcuk
На бумаге все очень прискорбно:
астра 0-100 9сек
октавия 0-100 8.1сек
и максималка у астры тоже хромает
Больше всего меня позабавило, как тут один товарисч писал, что как классно, что джейка столько весит, типа мягче ход !
Я так понимаю у всех в багажниках блины из фитнеса цельнотянутые , чтобы еще БОЛЬШЕ весить и еще МЯГЧЕ ехать ?
Сам написал сам посмеялся! Да вы петросян...
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас