собранная в России техника из забугорных запчастей тебя не смущает?! Мне вот давно понятно, что собрано в России по определению не может быть "лучше" ...
Не, рашн сборку Я тоже не готов брать. Нафиг рашн членов с ихним креативом...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я бы рашн взял, ага, со скидкой в 200-300к. Тут Я с 735м согласен.
ну я в 10-м году брал
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Спасу нет просто.Боенг наказывает когда сзади едет, потом еще полозиет чтобы сфотографировать.
А потом албанец еще будет пол дня полозить, чтобы фотографию отдать.
А вот в том-то и фишка, что никаой разницы. Хоть русская, хоть польская - цена совсем не меняется.
Вот если-бы и была разница (а по налогам она должна быть значительная) тогда сборка в раше того стоила.
К примеру бмв, собирает LE в раше, так при этом они ещё гаджетов навешивают за "бесплатно".
Маханул таки Приоро на достойный агрегат, молодчага.Со временем и на Опель так накопишь.А покамест на Таврушке будет команда Боенга ездить на фотоссесии.Так и окрестят экипаж Шкодливые албанцы.
В рамках нашей страны, запор всегда был позорным автомобилем, впрочем как и опель в мировом
Впрочем как и приора, запорожец не разваливался как приора и стоил адекватных денег. Ваша приора - позор "в рамках нашей страны", в мировом автопроме ее даже за машину не считают Опель хоть должный уровень комфорта обеспечивает.
Какой вы однако закомплексованный ))
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
Да все они какие-то люди закомплексованные. Тут вам не кабинет психиатра, или к кому там надо сходить в таких случаях.
Кстати, заметили как активно во время евро стали рекламировать Аликапс или как-то так, для пенсов специально