и еще заметил на дороге, очень плохо ведут себя водители именно шкод (на бмв мерсах ауди люди пропускают и вежливы) не пропускают, типо давай гонять кто быстрее. ))) видят симпатичную машину и понимают что какие они долба..... что купили эту страшноту, и начинают проявлять "комплекс шкодоводов"
Да не, они просто видят плохо, пенсы же
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
неее не так
я еду за опелем , наказываю его, потом пропускаю и снова наказываю...
Повнимательней, Боинх, едешь за ним, наказываешь, потом пропускаешь, наказываешь.... Кого пропускаешь то? Он и так впереди тебя У тебя не только со зрением, но ещё и с ориентацией в пространстве проблемы
Повнимательней, Боинх, едешь за ним, наказываешь, потом пропускаешь, наказываешь.... Кого пропускаешь то? Он и так впереди тебя У тебя не только со зрением, но ещё и с ориентацией в пространстве проблемы
Со зрением там ваще звездец, он сам писал что опель от мазды отличить не может
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
немного отвлекусь от темы)))) Astra J нормальная машина, за свои деньги на рынке, на мой взгляд, лучший выбор. Мне понравилась именно как едет и рулиться GTC J, потому ее и купил. А так сравнивать ее с шкодой просто неправильно, разные машины да и люди купившие эти машины далеки от общих взглядов! Но можете спросить у людей далеких от вождения, какая машина внешнее смотрится лучше и 9 из 10 скажут опель.
я еду за опелем , наказываю его, потом пропускаю и снова наказываю...
вот мы и добрались до эротических фантазий Боинга, возбуждает тебя Астра с сзади вот ты её и наказывать хочешь снова и снова, Анютка про таких нам уже повествовала )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
А так сравнивать ее с шкодой просто неправильно, разные машины да и люди купившие эти машины далеки от общих взглядов! Но можете спросить у людей далеких от вождения, какая машина внешнее смотрится лучше и 9 из 10 скажут опель.
У Шкоды такая рекламная политика. Пытаются занять нишу Опеля. В том числе грязными способами. Боинг тут на зарплате от Шкоды сидит, так что с ним бесполезно спорить.
Шкода внутри салона воняет, и реклама у нее вонючая.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
немного отвлекусь от темы)))) Astra J нормальная машина, за свои деньги на рынке, на мой взгляд, лучший выбор. Мне понравилась именно как едет и рулиться GTC J, потому ее и купил. А так сравнивать ее с шкодой просто неправильно, разные машины да и люди купившие эти машины далеки от общих взглядов! Но можете спросить у людей далеких от вождения, какая машина внешнее смотрится лучше и 9 из 10 скажут опель.
Это уже тут не раз обсуждалось. Шкодаводы скажут, что главное как едет, а не как выглядит...
Лучше сразу скажи, что Шкода - амно и нечего тут обсуждать)
это ты в сваих рыбных рядах буишь бомжам указывать где чье место..... морщинистая рыбная бабулька
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ты тоже видел?
аты глаза бы сваи заплывшие открывал бы иногда ... да и тоже бы видел много чо...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Эвана картина,
а ты бабулька тут каким боком буишь-то? али продал японскае ведро из фальги и купил наканецта унылую шкоду себе..... али КРАСИВУЮ ацтру взял для коллекции?!
али всетаки пришел сюды потроллить.....?! гамнецо в сваей теме уже не накава лить стало?
Сообщение от muadib
и понимают что какие они долба..... что купили эту страшноту
ууууу... новое мясцо подтягиваецо...... давай жги напалмом.... чо скромничаешь?!
ты лучше расскажи про следующую машину в планах.... главное шоп прям красивая была как йопель...
Сообщение от farmer1357
Шкода внутри салона воняет, и реклама у нее вонючая.
странно.... вроде обострения должны были закончицо.... видать тут трудный случай
У Боенга ещё один падаван объявился, албанский.
Чешет как взрослый, только не разобрать его галиматью албанскую ни как. Бабульки какие то рыбные у него, гамнецо льют...Видать точно запах внутри салона присутствует у албанской старпёровозки, надышался бедолага.
Да тут ужо давно только троллинг или кидание какашками, по существу давно понятно то сборная солянка-франкенштейн из разных частей тела, шкода, по определению не может быль лучше опеля. Помните в 90-е нам всякие мекосоники или сонни впаривали, типа " Берите! Оно ж из запчастей сони и панасоника!" Это гавнецо и недели не работало. Со шкодой примерно то же. Поэтому боинги всякие и сидят на нашем форуме, каждая поломка им как бальзам на душу
The Verano Turbo will be available with a choice of a six-speed automatic transmission or a six-speed manual gearbox, with Buick quoting an estimated 0-60 mph sprint time of 6.2 seconds, or half a second quicker than the 270hp Buick Regal GS.
А вот бьюиковский анклав (Я фанат фоллаута ) только из-за названия можно рассматривать.
А ничо так кстати))
с переди так ваще на рс похожа))
Сообщение от Neco
Да тут ужо давно только троллинг или кидание какашками, по существу давно понятно то сборная солянка-франкенштейн из разных частей тела, шкода, по определению не может быль лучше опеля. Помните в 90-е нам всякие мекосоники или сонни впаривали, типа " Берите! Оно ж из запчастей сони и панасоника!" Это гавнецо и недели не работало. Со шкодой примерно то же. Поэтому боинги всякие и сидят на нашем форуме, каждая поломка им как бальзам на душу
Это определение астраводов
собранная в России техника из забугорных запчастей тебя не смущает?! Мне вот давно понятно, что собрано в России по определению не может быть "лучше" ...
П.с. Боинг один не повторимый))
собранная в России техника из забугорных запчастей тебя не смущает?! Мне вот давно понятно, что собрано в России по определению не может быть "лучше" ...
У нас собранная в России из запчастей Опеля, а у вас ваще всё запущено - собранный в России Франкенштейн