Вложение 117537blackvovik, если ты об этом, то это устройство грядки боронить.
У нас на шкоде сзади ниче не свисает, а вот у вас какая-то подметалка , это уатт ?
Вы ей мусор во дворе собираете ?
Хотя это я зря про "какая-то", уатт - ваша любимая примочка ! "У нас не просто балка ! У нас не как у круза ! У нас УАТТ !!!" Неважно что разницы нет
Еще и противоугонная фунция есть: когда угоняют опель , по скрипу уатта можно услышать что угоняют именно ваш авто !
У нас на шкоде сзади ниче не свисает, а вот у вас какая-то подметалка , это уатт ?
Вы ей мусор во дворе собираете ?
Хотя это я зря про "какая-то", уатт - ваша любимая примочка ! "У нас не просто балка ! У нас не как у круза ! У нас УАТТ !!!" Неважно что разницы нет
Еще и противоугонная фунция есть: когда угоняют опель , по скрипу уатта можно услышать что угоняют именно ваш авто !
Не переживай, у него слова кончаются, сейчас начнёт всё по-новой перечислять.
Боинх, лучше свою многорычажку сфоткай, не на много выше Уатта рычаги висят
Кстати не только у боенга треуголкофобия, сегодня один шустрый шкодавод меня на главной дороге чуть не протаранил. Походу шкодаводы, когда видят знак " уступи дорогу" зажмуриваются от страха, тапку в пол и подальше от этого страшного места
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А я всю жизнь думала, что проще всего сжечь сцепление на мкпп...
Ну ведь не будут хозяева мёртвых МКПП ругистрироваться на форуме астраклуба чтобы во всеуслышанье написать, мол, вот Я такой олух, угробил свою мкпп...
Сообщение от boeing
Новое поколение автоматических передач устанавливаемых на автомобилях Opel
боинх... ты снова пытаешься заставить обладателей красивого, доброго, вечного и гремучева жей-йопеля прозреть и признать чо их йопель - ведро?
погоди они еще не наматали на ремонт своих коробок... позжее запают другие песТни
Эта штука классно просматривается, если свет в спину бьёт и едешь в метрах 5-10 сзади опеля
Уж не знаю от чего ее провисание зависит (может от пассажиров ?) но иногда ощущение создается, что она чуть ли не волочится
Эта штука классно просматривается, если свет в спину бьёт и едешь в метрах 5-10 сзади опеля
Уж не знаю от чего ее провисание зависит (может от пассажиров ?) но иногда ощущение создается, что она чуть ли не волочится
Мне кажется, ты давно не был у окулиста и психотерапевта)
мы заметили что ты купил : "куча всякой хреноты" за лям
в догонку : из этой кучи у тебя что-то работает ?
купил тачкуза новую 755к. да есть хренота в машине ненужная и все работает, глючит только нави 900 иногда, так я навигатором почти не пользуюсь, с такой комплектацией шкода супер б стоит 1 200к и мне она даже за 500к не нужна, чтоб за рулем этого уродца выглядеть полным лохом.
Походу боинх постоянно плетется за астрами бедняга... А я вот эту тягу первый раз наблюдаю Не было необходимости туда лазить
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
и еще заметил на дороге, очень плохо ведут себя водители именно шкод (на бмв мерсах ауди люди пропускают и вежливы) не пропускают, типо давай гонять кто быстрее. ))) видят симпатичную машину и понимают что какие они долба..... что купили эту страшноту, и начинают проявлять "комплекс шкодоводов"