У меня на всех шкодах ксенон. Перегорела одна лампочка стопаков на первом Супе на 4-м году жизни
На втором супе вообще лампочки не менял.
На нынешней Октахе пока тоже
Справедливости ради надо сказать, что и на опеле я ни одной лампочки не поменял
Видимо, на таганке ты их не встречаешь, потому что там дилер рядом шкодовский
во дворах и на дороге не видел
А там где я езжу его поблизости нет, и просевших, одноглазых октавий пачками встречаю, при случае обязательно сфоткаю
тут так активно муссировали тему горелых ламп, что давно стал приглядываться к одноглазым, млин ну хоть бы РАЗ шкода попалась !
причем я сам не отрицаю, что в статистике поломок лампчки горят, но почему-то в природе их не видно !
По троим присутствующим выходит <1 лампочки в год !
Ну если статистическую выборку по этой теме устраивать, то и у нас и стойки не стучат и автоматы не тупят, всего прочего что ты приводил нет
Единственно у Скримера афл оплавился, что не помешало ему продать неликвидный опель, да еще устроить попытку поиметь денег с ГМ, так-что все отлично
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
Почему у меня с кондеем 8.8/100 ? Дикаятерка пришла в компрессор опеля ?
Боинг ты мне напоминаеш человека с нездоровым умом(( у меня за сегодня с кондеем 9,8) у товарища на октахе 16. и это факт. просто он гдето то постоял, а я свободно ездил. А твоя езда по ночному городу и тролинг с расходом вообще унылое г,,) А жор масла на октахе уже достигает 800 грамм на тысячу. Поя вились повторные подергивания со второй на третью. (при ом что сцепуху меняли)
Сегодня произошла первая поломка у меня. радуйся боинг - перегорела лампа в заднем стоп сигнале(((
Боинг ты мне напоминаеш человека с нездоровым умом(( у меня за сегодня с кондеем 9,8) у товарища на октахе 16. и это факт. просто он гдето то постоял, а я свободно ездил.
"СРЕДНЯЯ, СРЕДНЯЯ ???" Вопрошал боинг
А жор масла на октахе уже достигает 800 грамм на тысячу. Поя вились повторные подергивания со второй на третью. (при ом что сцепуху меняли)
прискорбно... по поршневой уже делали что-то ?
Сегодня произошла первая поломка у меня. радуйся боинг - перегорела лампа в заднем стоп сигнале(((
вот и на моей улице праздник !
лампочки в опеле летят с той же частотой, что и в октахе !