Кстати в апреле начинается запись на Ё-мобиль, предоплату вносить не надо, расход топлива у неё 3.5 литра, разгон за 7 сек, очередь на неё будет около года..., так что скоро скажем прощай Шкода
SRS
А ведь будут покупать !
Только товарисчи еще так и не определились какой там будет двигатель
И боязно как-то представлять даже что будет при лобовом с 1.5-2тонной машинкой, она сквозь него проедет ?
Не путайте столкновение с _неподвижной_ преградой (EuroNCAP) и реальное столкновение.
Пусть ё-мобиль наберет там хоть все 5 звезд, но в реальности они окажутся правдой только если он "встретится" с ТАКОЙ ЖЕ массой, чему в России не бывать.
У нас типичная легковушка - 1.4т что РОВНО ВДВОЕ больше ! В итоге, он отлетит от нее с таким недецким ускорением, что в внутри от людей останется только творог.
Боенг сам что ли эти графики рисует в свою пользу?
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Я ща умру от смеха. Вы сами что ль про себя пишете?
Я теперь понимаю почему ты тут торчишь.
Наверное, на Шкодах много толстых пузатых непричесанных сисадминов ездит. А все остальные, кто не сисадмины, в интернете не сидят. Поэтому у них графики такие.
Наверное, на Шкодах много толстых пузатых непричесанных сисадминов ездит. А все остальные, кто не сисадмины, в интернете не сидят. Поэтому у них графики такие.
Хорошего человека должно быть много! А хорошие люди вряд ли будут на плохих машинах ездить)
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
смотрел по автоплюсу интерьвью с директором шкода в россии. он сказал что бновление октавии будет только в 2013 году. ведущий постебался типа после первой модели 15 лет ждали обновления ещё стоко же подождём. и ещё дирехтор невнятно отмазывался по срокам поставки ибо люди жалуются на сроки, что машины не приходят и т.д.... и ещё обратилась девушка у которой 1 марта закончилась гарантия на фабию а 19 начало облазить ЛКП по всем деталям машины без исключения! ей отказали в гарантии и директор шкода-рус послал тёлку на горяччую линию типа там спрашивайте, но раз гарантия кончилась типа и вам всёранво болты пропишут. он САМ не упоминал ни о какой пост гарантийной поддержке шкода. сказал что у нас есть гарантия на все узлы автомобиля на 2 года со дня продажи типа и всё. дальше сами трахайтесь. два года и так дохрена по его мнению!
на вопрос почему "драйверская" фабия РС идёт только на дсг. на что он ответил что типа ппц какая она быстрая вы ничо не понимаете. и ещё он утверждал что дсг намного надёжней механики и тут цж инженеры не ошиблись.
п.с. ещё пообещал что будет большой внедопрожник шкода, только когда хз.
на мой взгляд отвечал мало что внятного, мне непонравилось вцелом.
на мой взгляд отвечал мало что внятного, мне непонравилось вцелом.
Тож слушал. По его словам у них всё зер гуд, новый этап начался. Рад за них. С русским только у него не очень.
ну вроде как гуд, но в то же время какой-то там завод не справляется с их заказами и поэтому они машины не могу поставить по 6 месяцев и т.п... противоречия каки-то рпослеживаются..
Это по его словам зер гуд. А так ХЗ. У ГМа тоже всё прекрасно всегда
на что он ответил что типа ппц какая она быстрая вы ничо не понимаете. и ещё он утверждал что дсг намного надёжней механики и тут цж инженеры не ошиблись.
ой, где то уже я это слышал
вообще по поводу октавии я уже тут писал, опель тоже мог прилепить красивые фары на ашку, назвать новой моделью и почивать на лаврах, тем не менее разработали абсолютно другой автомобиль, нравится он кому то или нет - личное дело, но тем не менее он новый
фот это да...
Я читал как то на их форуме, там у всех новых ведёт то вправо то влево, при покупке сразу надо делать сход-развал - это наставление перед покупкой такое )))