ещё бы курить от 30 до 100 сигарет в день я кстати читаю его книгу и уже четвёртый день не курю, более того мне жаль смотреть на тех кто курит, вот такой хороший дядька был
Я два раза начинал читать эту книгу, и до конца не смог дочитать
Поддерживаю. Держи в курсе, очень интересно чем всё закончится.
Только боюсь они стрелки на ГМ переведут, а это уже может на 2-3 годика затянуться...
Сообщение от boeing
и ваще сцепа 12го года - несгораемая !
Из всех тут присутствующих шкодников, как минимум, у двоих проблемы с коробкой.
А у сколких тут присутствующих астраводов проблемы с коробкой?
У ахалая проблема была, но у него МКПП. Так что по статистике флудерастов, самая ломучая коробка на астры - МКПП
Сообщение от Akov
В той теме вывод был один - машина хорошая, но (реплика Галыгина) дорогая.
В той тебе не было боинга, а то и там-бы нашлось куча косяков в октавии типа ДВС в виде расходника
Перефразирую... Может так понятней будет. Когда тебя посылают, есть два варианта - пойти по адресу или не пойти. Каждый выибирает сам. Свободного времени у меня нет, именно поэтому в суд отправлю представителя
не принимай близко к сердцу, просто юмор
ясен пень оформил доверенность у нотариуса на представление в суде и всех делов
Сообщение от blackvovik
Сам же говоришь, как в пятницу наливают, так и закуриваешь. Сегодня как раз 4ый рабочий день)
Я эту книгу прочитал за 1 день. Без большого желания что с книгой, что без - не бросить. Она может лишь слегка помогает.
я немного стал по другому оценивать вещи, мало просто прочитать, главное осознать
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Из всех тут присутствующих шкодников, как минимум, у двоих проблемы с коробкой.
А у сколких тут присутствующих астраводов проблемы с коробкой?
У ахалая проблема была, но у него МКПП. Так что по статистике флудерастов, самая ломучая коробка на астры - МКПП
просто тут мало народу намотало 60к (ресурс вашей АКПП)
Угу, если что то хочешь узнать про опиль - спроси у боенга, даже гугл тебе столько инфы не выдаст
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Поддерживаю. Держи в курсе, очень интересно чем всё закончится.
Только боюсь они стрелки на ГМ переведут, а это уже может на 2-3 годика затянуться...
На ГМ не получиться - Лаура-Озерки продавец моей машины. Требования я предъявляю к продавцу в рамках ДКП В отношениях продавец (ЮЛ) - покупатель (ФЛ) у покупателя, благодоря ЗоЗПП, дофига прав. Надеюсь все выйдет нормально
Ну знаешь ли, "сам дурак" это тоже мнение, хотелось бы понять почему
Ну что ты в крайности кидаешься? "Начальник считает"- это довод, а вот тоже "считаю". Ты фары штоле покупал для замены? Думается юристы у ОД тоже не шиком бриты в подобных тяжбах и скорее всего докажут, что это был НЕсущественный недостаток, а так-баловство. Люди с реальньно выигрышными делами бодаются с ОД годами. Я не отговариваю ни в коей мере, есть желание-в путь . Единственный плюс во всем этом-на юриста тратится не придется ибо халява
не принимай близко к сердцу, просто юмор
ясен пень оформил доверенность у нотариуса на представление в суде и всех делов
Я вообще близко к сердцу принимаю только электрокардиограмму
Сообщение от 48_Sandro
Думается юристы у ОД тоже не шиком бриты в подобных тяжбах и скорее всего докажут, что это был НЕсущественный недостаток, а так-баловство.
В этом-то и прикол, что "существенность" недостатка не влияет на решение данного вопроса, т.к. я не требую расторжения ДКП или обмена товара на аналогичный (в этом случае да - недостаток д.б. существенным). Просто устранение этого несущественного недостатка стоит 85 рублей и именно их я и прошу мне вернуть. В свое время решил аналогичным образом вопрос с покраской ручки двери на Лачетти (кто владел наверное помнит, что у каждой второй примерно через год стиралась краска на ручке водительской двери и ее перекрашивали по гарантии), когда мне озвучили, что перекрашивать эту ручку мне будут две недели... Я написал заявление на уменьшение продажной цены машины и мне вернули 40 или 50 американских рублей.... Хотя сначала тоже упирались
там как раз фишка в том, что книгу читаешь и куришь как раньше, ну а потом...узнаешь.
Да нету там никакой там фишки, ИМХО, я когда наслушался рекламы, стал читать, да сначала затягивает, как-то по другому смотришь на процесс, лично я жалею, что стал читать до конца. Но он же все пишет, типа не бросайте пока не дочитаете, блин, а там вторая половина книги - тупые мантры по двадцатому кругу, и ловишь себя на мысли, что мужик чисто решил заработать на "количестве строк(листов)", и подкрадывается ощущения что тебя в очередной раз обманули, и вместо нормального рецепта предложили очередного "гуру". Хотя для людей внушаемых видимо прочитанное тридцать раз одно и тоже, самое то.
Короче, пока сам не захочешь, никакой Кара тебе не поможет.
Прям один в один? Просто обычного Кастрола ЭДЖ везде полно, а профешионал лонг лайф 3 я не нашел.
Та знаешь, когда я там был, стояли литрушки такие, только с эмблемами Ауди и Фольксваген. Шкодовского не было. Уверен, что в канистрах одно и тоже масло. Просто маркетинговый ход. Вчера задался вопросом поиска такого Кастрола. Нашёл по 459руб. за литр Кастрол Едж Провешнл Лонг Лайф 3. А ты не мог бы посмотреть код этого масла. Тот, что рядом со штрих кодом. Попробую поискать по своим поставщикам. Мы то для сервиса Шелл привозим. И я себе на Шкоду Заказывал Хеликс AV-L который