у нас и проблемы нет, единичные случаи и параноики не в счет
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
главное СВЯТО ВЕРИТЬ надо Аллану Карру подкинуть идейку написания книги "Как бросить Шкоду" - ключевой самообман: Шкода создаёт проблему, которую сама потом типа решает, но на самом деле всего лишь втягивает в зависимость
Сообщение от boeing
только он и года не усидел на астре, вернулся на шкоду
контраст его взбодрил
ты говорил НИКТО!
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
главное СВЯТО ВЕРИТЬ надо Аллану Карру подкинуть идейку написания книги "Как бросить Шкоду" - ключевой самообман: Шкода создаёт проблему, которую сама потом типа решает, но на самом деле всего лишь втягивает в зависимость
А́ллен Карр (англ. Allen Carr, 2 сентября 1934 — 29 ноября 2006) — борец с курением, основатель международной сети клиник «Лёгкий способ», помогающей курильщикам бросить курить, применяя методику, описанную в его книгах, среди которых наиболее известна «Лёгкий способ бросить курить». Методика Аллена Карра основана на самоанализе курящего и его личном опыте курильщика со стажем более 30 лет.[1]
Кроме того, Аллен Карр является автором нескольких книг, посвящённых освобождению от алкогольной зависимости, лишнего веса, некоторых фобий. Летом 2006 года у Карра был обнаружен рак легких в неоперируемой форме, и в ноябре 2006 года он умер у себя дома недалеко от испанского города Малага.[2]
Так что, Андрей, бросай ты это неблагодарное дело..
да это ваще мутный тип-скачет туда-сюда, сам не знает что он хочет
Сам ты мутный
Сообщение от blackvovik
И пропал из темы. Может осознал все-таки свою ошибку?
Дык движухи особой в теме нет... Так заглядываю пару раз в неделю...
Кстати пробег 4200, масло не жрет, ДСГ работает отлично, средний расход 6,6 Гы-гы - все пучком
ЗЫ я сейчас сосредоточился на предстоящей судебной тяжбе с Лаура-Озерки. Редкостные уроды они... Ну мы это поправим
Сообщение от boeing
ок, со шкоды на астру пересел ОДИН человек, который вскоре осознал свою ошибку и вернулся на шкоду
Моя ошибка была в том, что я продал первый Суперб и купил второй, который оказался очень ломучим.
Это долгая история - тыкнул на оплавление в фарах, послали лесом... и понеслось.... Все усугубилось продажей машины, т.к. этот замечательный сервис не предоставляет копии документов с диагностикой и втупую отрицает сам факт неисправности. Короче, уроды они...
Новое поколение бензиновых двигателей с турбонаддувом – начало обновления силовых агрегатов Opel.
Opel фундаментально обновляет свои двигатели. Три линейки совершенно новых бензиновых и дизельных агрегатов заменяют основные существующие варианты. Наша цель – занять ведущие позиции в автомобильной промышленности не только в отношении расхода топлива и объема вредных выбросов, но и по удельному крутящему моменту и снижению уровня шума.
Первый представленный агрегат — четырехцилиндровый бензиновый двигатель рабочим объемом 1598 куб. см с турбонаддувом, системами непосредственного впрыска и Start-Stop. Новый двигатель SIDI (с непосредственным впрыском топлива и индивидуальными катушками зажигания) ECOTEC будет доступен с различной мощностью и для нескольких моделей автомобилей. Ключевыми его отличиями являются обеспечение плавного разгона, высокий крутящий момент, низкий уровень шума и расхода топлива. Основное внимание инженеры уделили крутящему моменту: литр рабочего объема обеспечивает 187,5 Нм, что, как правило, характерно только для двигателей большего рабочего объема. Максимальный крутящий момент равен 300 Нм и достигается при 1700 об/мин. Максимальная мощность 200 л. с. развивается при 4700 об/мин. По сравнению с 1,6-литровым предшественником, расход топлива и уровень выбросов CO2 сократились на 13%
«В течение всего 12 месяцев мы запускаем три новые линейки двигателей. Это говорит о том, как оперативно мы выводим на рынок новые продукты»,— говорит Карл-Фридрих Штраке (Karl-Friedrich Stracke), исполнительный директор Opel. «Наш новый 1,6-литровый двигатель с непосредственным впрыском топлива отличается высоким крутящим моментом. Мощность увеличивается очень плавно и с низким уровнем шума»,— объясняет директор по бензиновым двигателям Томас Йонен (Thomas Johnen).
Первым двигателем Opel с системой непосредственного впрыска и индивидуальными катушками зажигания стал 2,2-литровый агрегат ECOTEC Direct мощностью 155 л. с. (114 кВт), который устанавливался в 2003 году на модели Signum и Vectra, а затем — на Zafira. В 2007 году Opel разработал для версий GT первый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива. Его рабочий объем был равен 2,0 л, а мощность — 264 л. с. (194 кВт). Спустя год этот двигатель стал устанавливаться для флагмана Opel – модели Insignia – с двумя вариантами мощности 220 л. с. (162 кВт) и 250 л. с. (184 кВт). На новый Astra OPC будет устанавливаться самая последняя версия этого двигателя мощностью 280 л. с. (206 кВт).
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
все думаешь что самый умный, ну-ну. Удачи в суде, она тебе пригодится
Спасибо!
А что есть мнение? Поделись
Сообщение от nitsuko
Просто у пенсов времени дофига, вот и судятся со всеми подряд
Это дело принципа. Я даже готов все деньги, что у них отсужу отдать юристу, который будет в суде рубится, и новому владельцу. Т.к. с Лаурой у меня уже не первый косяк с сервисом - пора их поставить раком!
Я конечно не знаю в каком состоянии твои фары были, но скорее всего дело пустышкой будет. Это мое имхо, могу ошибаться. Есть время и деньги на тяжбы-в путь, может прецедент будет, но свое мнения я уже сказал
Я конечно не знаю в каком состоянии твои фары были, но скорее всего дело пустышкой будет. Это мое имхо, могу ошибаться. Есть время и деньги на тяжбы-в путь, может прецедент будет, но свое мнения я уже сказал
Ну знаешь ли, "сам дурак" это тоже мнение, хотелось бы понять почему. Наш начальник юр. отдела считает, что шансы очень велики. В плане затрат: споры о защите прав потребителей не облагаются гос. пошлиной. Юрист - мой хороший знакомый.
Насчет оплавления - оно было и это зафиксировано в заказ-наряде. Кроме того, зафиксировано, что лампы установлены штатные, т.е. и недостаток и его причина - установлены. А цена фар, на секундочку 85 р. + просрочка в удовлетвоорении требований...
ещё бы курить от 30 до 100 сигарет в день я кстати читаю его книгу и уже четвёртый день не курю, более того мне жаль смотреть на тех кто курит, вот такой хороший дядька был
Сообщение от boeing
ок, со шкоды на астру пересел ОДИН человек, который вскоре осознал свою ошибку и вернулся на шкоду
один из пятерых шкодоводов - 20% считай
Сообщение от screemer
Это дело принципа. Я даже готов все деньги, что у них отсужу отдать юристу, который будет в суде рубится, и новому владельцу.
когда коту делать............. (С) здоровье потраченное тебе не компенсируют
Сообщение от screemer
Ну знаешь ли, "сам дурак" это тоже мнение, хотелось бы понять почему. Наш начальник юр. отдела считает, что шансы очень велики. В плане затрат: споры о защите прав потребителей не облагаются гос. пошлиной. Юрист - мой хороший знакомый.
Насчет оплавления - оно было и это зафиксировано в заказ-наряде. Кроме того, зафиксировано, что лампы установлены штатные, т.е. и недостаток и его причина - установлены. А цена фар, на секундочку 85 р. + просрочка в удовлетвоорении требований...
ну за 85 тыром можно и пободатся, тем более они ведь ( в случае проигрыша) по идее и затраты на юриста должны компенсировать
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
когда коту делать............. (С) здоровье потраченное тебе не компенсируют
Перефразирую... Может так понятней будет. Когда тебя посылают, есть два варианта - пойти по адресу или не пойти. Каждый выибирает сам. Свободного времени у меня нет, именно поэтому в суд отправлю представителя