блин,точно! сейчас посмотрел в служебном фв кадди-там внизу кнопочка ASR есть)) прикольно,включается-отключается по желанию)))
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
ведь только на ней вы получаете одновременно:
1. самый длинный задний свес в этом классе авто
2. самую короткую базу в этом классе авто
ну и а что из этого получается на полигонах и дорогах общего пользования - про это можно много роликов наснимать ))
видюшки привел чтоб было понятно как просто улететь без ESP
да,есп вещь,у меня уже несколько раз за меньше чем месяц эксплуатации авто срабатывала в поворотах,приятное ощущение )))
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Изложи нам по полочкам, где что лучше в плане управляемости А то я про опель только читал
Шкода более валкая и сильней кренится в поворотах, чем Астра. Но на дороге, на высоких скоростях Шкода стоит на дороге как вкопанная, а вот астру приходится немного подруливать. Астра не такая устойчивая
да ты уже сам нафлудил на пару томов ты теперь "Профессор околоASTRAвсяческих наук"
Сообщение от Morfeus199
Шкода более валкая и сильней кренится в поворотах, чем Астра. Но на дороге, на высоких скоростях Шкода стоит на дороге как вкопанная, а вот астру приходится немного подруливать. Астра не такая устойчивая
1:1
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
А сейчас Джейка медленно, но верно, выигрывает батл у всего ВАГа
Ага , выигрывает, особенно по мере появления людей "продал астру, купил шкоду"
Даже если учесть, что у нас есть проблемная DSG (которую никто не обязан покупать, есть МКПП и АКПП) и что я сейчас езжу на вибраторе, я хотя бы ЗНАЮ что решение БУДЕТ в виде замены сцепы рано или поздно
А вот ваши ездят на вибраторах без всякой надежды на улучшения
ну отчего же ? я могу вот прям седня приехать в сервис, дать им на лапу 50р и сказать МЕНЯЙТЕ за мой счет ! Но это неспортивно, т.к. есть гарантия и надо тупо дождаться пока зазоры будут не в допуске
А вот с опелем тебе одну вибрирующую АКПП поменяют на другую вибрирующую АКПП и вовсе не за 50р, а скорее за 250
то что ты ездишь на вибраторе задолго до того, как у тебя появились права это заметно, лет с 14, наверное, тебя от очка до головы трясет.
мало кто пересел на шкоду после опеля. тенденций нет никаких. так разовые контрацептивы
Astra выиграла батл еще до создания темы, как с конвеера сошла, а тут только разбор полетов
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Как бэ... если продолжать ассоциативный ряд, то Рено Логан(не говоря уже о Приоре) просто разорвут Астру на кучу маленьких опелят.
В той теме вывод был один - машина хорошая, но (реплика Галыгина) дорогая.
ну отчего же ? я могу вот прям седня приехать в сервис, дать им на лапу 50р и сказать МЕНЯЙТЕ за мой счет ! Но это неспортивно, т.к. есть гарантия и надо тупо дождаться пока зазоры будут не в допуске
А вот с опелем тебе одну вибрирующую АКПП поменяют на другую вибрирующую АКПП и вовсе не за 50р, а скорее за 250
РЕШЕНИЯ ТО НЕТ !
так у вас псевдо решение, через 30 км опять менять
Сообщение от boeing
так со шкоды на опель ваще НИКТО не пересел
скример
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)