Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
у меня несколько друзей так же решили,продали.,вроде бы все вместе делается,и поездки и отдых и т.д. семья все же..,но все изменилось после рождения детей,одной машины стало мало,пришлось покупать вторую.многие очень жалели что продали тогда авто...
быстрее это понятно, но что в метро удобней, чем в Шкоде это даже ярые Астроводы себе не представляли
Да в общем я езжу и не парюсь.
Сообщение от Пузик
у меня несколько друзей так же решили,продали.,вроде бы все вместе делается,и поездки и отдых и т.д. семья все же..,но все изменилось после рождения детей,одной машины стало мало,пришлось покупать вторую.многие очень жалели что продали тогда авто...
Ну мы продаем по той же причине, что и друзья. Ну а дальше видно будет. Если что, куплю себе какой нить рыдван недорогой, чтобы ездить на работу
Если что, куплю себе какой нить рыдван недорогой, чтобы ездить на работу
тоже верно,мне в этом плане фф поло нравится,но только немецкий,хэтчбек который,компактный симпатичный автомобиль,но только на мкпп конечно))))
Что-то не похоже, когда он задом катился скорость росла, да и достаточно высокий бруствер он накатом не перескочил бы, скорей всего каким-то макаром врубил заднюю, но как??
Да плохо человеку стало, вот его и колбаснуло в конце манёвра. На обгон-то он шёл достаточно уверенно, чтобы такой перл в конце сотворить.
Сообщение от Morfeus199
Бодрого утра всем!!!
Хаюшки!
Сообщение от boeing
и тут ни с того ни с сего у меня на встречке жопа 9-тки, ну вообще ничего не предвещало !
Да фиг его знает, можен от как истинный гонщик, по трассе катается на скоростях не больше 60, т.к. после трека уже гонять неохота.
Сообщение от Morfeus199
Выяснил, что расходники на Супербе такие же, как на Октавии и на Пассате
Как Я понимаю, это именно тебе выходит дорого (по поставщикам). Т.к. по екзисту цены более или менее идентичные.
тоже верно,мне в этом плане фф поло нравится,но только немецкий,хэтчбек который,компактный симпатичный автомобиль,но только на мкпп конечно
нет таких. у нас продаются только испанские поло (полусиданы и прочие калужские поделки за машины не считаем). недавно родственник купил себе поло, вопрос происхождения изучали подробно.
Сообщение от Пузик
эмм. ASR разве идет отдельно от ESP?
у ВАГа все бывает )))
и ASR отдельно от ESP и машины отдельно от шумоизоляции
говорят на октавиях 2012 г.в. надо не только на арки и капот шумку докупать отдельно, но теперь еще и на щит моторного отсека шумку ставить перестали - опцыя видители
у друга гольф как раз с ASR и без ESP. но когда мы как-то раз ездили по финским грунтовкам в феврале (дом был в 20км от ближайшей дороги с тв. покрытием), то ничего такого как в рекламном видео от боенга вагеновская ASR не показала )))
в ледяные горки гольф на липучке заезжал как раз хуже и дольше всех (а кроме гольфа были еще 2 астры: моя на липучке, и седан на шиповке)
опять моя больная тема, всё таки очень не хочу GM лить
Я тебя понимаю!!! Сам себе никада не залью. Если только пофиг на авто не станет
Сообщение от 48_Sandro
только на паленый мотул или мобил проще нарваться, чем на ГМ
Канистра GM просто предназначенна, чтобы в неё залили какое нибудь гавно. Крышечка очень легко снимается, если её аккуратно поддеть отвёрткой. Причем никаких следов залома или замятия не остаются. А дальше уже кто что придумает туда забубухать
не фига себе пробки, я тя ж средняя 30км\ч, а у меня 14-16
все потому что цикл смешанный
строгино-таганка : либо летишь по ленинградке либо по звенигородке 100-120, потом стоишь.
троицк-таганка: летишь по калужке до мкада, потом стоишь.
50% лечу, 50% стою наглухо, в среднем и выходит 30кмч