Страница 773 из 3788 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,190 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    можешь и похлопать, коли хочется, я говорю про то, что какой тут обсуждать, обычные машины +\- одинаковые и по динамике и по скорости, а как начинаются рассказы про то какая Шкода - гонко , смешно ей богу
    так я и писал после заездов - опель 1.6Т - бодрячком +/-
    но это в ГОНКО , а при обычной езде опелевский автомат начинает ДУМАТЬ , да и движок сонный.
    Тут где-то смотрел видеообзор мазда-3 атмо 1.6 и опель 1.4Т, владельцы поменялись машинами и потом высказывали впечатления.
    И что ты думаешь, маздоводка сказала, все ниче, но автомат сводит на НЕТ мощность движка, опелевод аналогично, высказался, что хоть и движок по лошадям медленнее, но этого не чувствуется. (http://video.autotom.ru/watch/445/ )

2. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    так я и писал после заездов - опель 1.6Т - бодрячком +/-
    но это в ГОНКО , а при обычной езде опелевский автомат начинает ДУМАТЬ , да и движок сонный.
    ты на нём ездил?
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

3. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты на нём ездил?
    неа, но я читал !

4. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Тут где-то смотрел видеообзор мазда-3 атмо 1.6 и опель 1.4Т, владельцы поменялись машинами и потом высказывали впечатления.
    И что ты думаешь, маздоводка сказала, все ниче, но автомат сводит на НЕТ мощность движка, опелевод аналогично, высказался, что хоть и движок по лошадям медленнее, но этого не чувствуется. (http://video.autotom.ru/watch/445/ )
    ну не знаю, что там за видео обзор, а на Матрёшке и Пыжике очень раздражают тупостью - смые тупые в классе, на Опеле я такого не ощущал, я не защищаю Опель, мне в принципе до него особо дела нет, но машина среди одноклассников весьма и весьма достойная.
    MB E 300 W 212 (2013)

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    но машина среди одноклассников весьма и весьма достойная.
    не отрицаю, но автомат при обычной езде ТУПОЙ и это признают все владельцы тут, кроме тебя

6. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    не отрицаю, но автомат при обычной езде ТУПОЙ и это признают все владельцы тут, кроме тебя
    Ты кто такой, давай до свиданья!

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Ты кто такой, давай до свиданья!
    могу еще таких отзывов накидать

Цитата Сообщение от Allinka Посмотреть сообщение
    Фактически удалось пока проехать за 1,5 дня около 60 км, чего оказалось достаточно для первого впечатления. И уже нет первого восторга, хоть машина и не перестала нравиться Пересела с Форд Фьюжен 1,6 АТ (101 лошадь) на 1,6 АТ (115) Космической Джейки. Комфорт, подвеска, шумка - восторг. В общем, все что попадает в поле зрения в машине радует (разве что замок зажигания как-то бедненько смотрится на фоне всего великолепия). Подогрев руля - вообще мечта всей моей авто-жизни Седушка довольно комфортна, хоть и окончательно не выбрала для себя идеальную посадку в нем (думаю, это дело времени). Не очень показалось удобным расположение клавиш управления музыкой; в предыдущей машине оно было под рулем и рука как-то сам находила кнопки. Большую часть оборудования пока не освоила, поделюсь впечатлением о их работе позже Несколько расстроило маленькое количество всяких местечек для прятанья всего самого необходимого. В общем, все что накопила за предыдущие 4 года распихивать некуда Кстати, а полочка в бордачке должна быть или мне ее не доложили?

Ну и о главном. Я наконец поняла, что значит "автомат тупит". Спасибо за это Опелю. Была до глубины души удивлена, что фьюжиковский 4 ст. автомат бодрей, веселей, резвей и он делает, а не думает.

Не буду пока делать окончательные выводы на сколько машина едет или нет, подожду окончания обкатки, но как-то переживаю за результат.
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой.
    Полочка есть как в авто 2010м.г. так и 2011 м.г. Может на самом деле в 2012г. убрали?
    Что касается АКПП, то она действительно задумчивая. Говорю это как человек который раньше ездил на 1,6Т АКПП а сейчас эксплуатирующий 1,4Т МКПП.
    Но как бы там ни было, скорее всего у меня появится 1,4Т АКПП....

Удачи
    Цитата Сообщение от DeHb Посмотреть сообщение
    Взял в Новосибирске перед днем победы Астру Енжой 1,4Т АТ (полячка 2011г.), откатал на ней 1000км в Новосибирске и Томске пока писал диплом, а сейчас уже в Нижневартовске, итого за месяц 3600км пробега. Показатели не обнулялись с начала покупки: Средний расход - 8,2л/100км, Средняя скорость - 56км/ч.
    Что могу сказать:
    - Дорогу держит отлично (сравниваю с Mitsubishu Outlander XL 2008г.), в дороге до Вартовска ехал до 150км/ч. Управляемость намного лучше чем у аута, но вот задница иногда не поспевает и чувствуется как подтягивается. Кочки, ямки, стыки - отрабатывает отлично, по разбитой дороге "Уват-Салым" пару раз пробил до отбойника (на ауте было бы раз 10 не меньше).
    - Расход не сказать, что порадовал но все же примерно так и ожидал, тем более не особо тошнил на трассе 120-130км/ч с обгонами. По началу в городе конечно пугающие цифры были .
    - Шумка дверей и двигателя отличная, колесные арки, не очень зимой на шипах будет еще шумней.
    - Коробка автомат после вариатора на ауте подтупливает, но я очень доволен думал будет хуже. При обгонах не подводила, но иногда скидывала больше чем нужно и в итоге мотор ревет на 5000, а машина скорость не набирает, через 2-3 секунды передача вверх обороты ниже и поехал на турбине.
    - Багажник для двух путешественников вполне пригоден: 2 чемодана, ящичек с нужными в дороге вещами и всякое барахло.

В общем и я и жена рады новой машинке, самое то для молодой семьи.
    И да полочка есть .
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, так случилось что я стал просто счастливым обладателем опель астра J, хотя если бы знал что коробка может так работать, купил бы себе лучше киа сид, дешевле, и автомат работает лучше.
    Автомобиль новый, пробег после последней поездки в Белоруссию, около 2.5к.

Что могу сказать, работа автомата у J просто опасна для езды по трассе, если в городе это еще терпимо, потому что скоростной режим от 60 до 80, то на трассе где нужно ехать хотя бы 120, то эти 120 ехать просто не получается, ну не тянет у меня автомобиль на этой скорости, я уж не знаю каким образом настроена работа коробки, но я расскажу вот такой случай.
    Еду по трассе в правом ряду, около 110 км, догоняю фуру, по левой полосе меня обгоняет автомобиль, я это вижу и просто сбрасываю газ, обороты падают с 3.5 до 2.5, после того как меня обогнали я перестраиваюсь в левый ряд нажимаю на газ, и все, я продолжаю ехать 110 км, ничего не происходит.
    Я нажимаю на газ сильнее, но продолжаю ехать 110 км мало того, скорость начинает падать потому что еду уже в горочку.
    мне становится страшновато, потому что мене мигают что бы я уступил дорогу.
    а оттуда откуда я вылез уже едет еще одна фура. и чего мне делать.
    Я утапливаю педаль в пол, происходит даун передачи, т.е. коробка скидывает на пониженную, только после этого происходит разгон.
    Это действительно опасно, для езды по трассе мне почти всю дорогу приходилось топить педаль в пол что бы обогнать обычную фуру которая едет около 100.
    Если честно меня это очень взбесило, прям игра на нервах.
    Я понимаю что автомобиль 16 и 115 лошадей, но нельзя же тупить до такий степени, когда автомобиль просто не разгоняется.
    У меня была астра Н 1.8 140 лошадей, сейчас я просто жалею что я поменял ту ласточку на это корявое, пусть и симпатичное с виду ведро.
    И такие фокусы не единичны, даже на скоростях меньше 100 происходит тоже самое, разгоняюсь до 80 что бы обороты были порядка 3.5к, отпускаю газ, обороты падают до 2.5 скорость по накату теряю не сильно, как только обороты упали до 2.5 опять нажимаю на газ, и.и.и.и, и нифига, автомобиль не едет, нужно опять нажимать в пол, что бы произошел сброс скорости, и автомобиль начал набирать скорость.
    БЛИН, согласитесь что езда в стиле газ в пол, это не есть правильно, и такая работа автомата это просто хреновня какая то.

Вот может мне кто посоветует что тут можно сделать ?
    Конечно кроме смены авто, это я сделаю обязательно через пару лет.
    Возможно ест какие то прошивки которые могут настроить работу АКПП на сброс передачи на нижнюю на оборотах не 1.5к а хотя бы 2.5к ??

Блин, я просто скучаю по своей прошлой астре Н, по ее 4х ступенчатому автомату, который тащил астру на 200 км\ч и еще оставался запас скорости.
    по расходу 11л на 100км,
    сейчас у меня 1.4л, и это называется 1.6.
    просто мрак, и я думаю тут лошадиные силы не причем, проблема именно в говенной настройке автомата
    Что тут еще можно добавить, наверное это никак не исправить, скорее всего я забью на это все, буду просто ездить пока этот хренов автомат либо сам не издохнет.
    Либо откатаюсь пару лет, и продам эту гадость с глаз долой, подкоплю денежек и возьму себе кашкай или икстреил.

Ну в общем это так, чисто лирика, просто плохие впечатления от автомобиля который должен радовать.
    Радовать он конечно может, когда стоит около дома и я на него смотрю, а вот когда сажусь и трогаюсь, просто слезы.

Сейчас лето, сухой асфальт.
    с ужасом думаю как я буду ездить зимой по льду, если для того что бы разогнать авто мне нужно давить газ в пол.
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Такая же фигня с коробкой. Пришлось ехать на Кавказ, и побывал в такой ситуации,идешь на обгон,а она не едет) Если честно,то в этот момент было страшно,так как по встречке фура шла. Но пока проехал 2000 км, то привык и понял как правильно идти на этой машине на обгон,заранее приходится разгоняться. И впринципе пока не увидел эту тему,даже и не задумывался об этом уже. Привыкните и забудете со временем.

8. Местный Астравод чук на верном пути Аватар для чук
    Спасибо
    0 / 1
    неа, но я читал !

9. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    как Шкода перестраивается, где она очень вульгарно задом виляет
    шкода - короткобазная повозка (по базе почти корса) но с большой и тяжелой задницей для виляния при маневрах:

чехи ОЧЕНЬ постарались чтобы испортить исходный гольф 5 )))
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

10. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    ну может потому, что я не владелец или потому, что сравнивал другими авто, а может из-за манеры езды пробки\газ в пол
    MB E 300 W 212 (2013)

11. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    а как начинаются рассказы про то какая Шкода - гонко , смешно ей богу
    только про шкоду смешно, про опель не, не смешно?!
    место здесь тихое, земля сырая...

12. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    шкода - короткобазная повозка (по базе почти корса) но с большой и тяжелой задницей для виляния при маневрах:

чехи ОЧЕНЬ постарались чтобы испортить исходный гольф 5 )))
    Не могу понять, чеж он в конце на тормоз не жал.. МОжет не работало уже ничего?

Зато видно, что на Октахе нормально подрифтить можно

13. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    кстати задом-на-перед октавия устойчивее едет, судя по видео!
    боенг, ты не пробовал??
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

14. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    а Бонг нам тут про перестроения на Шкоде втирает и не управляемость астровской системы Уатта
    MB E 300 W 212 (2013)

15. Местный Астравод чук на верном пути Аватар для чук
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Пару лет назад в "За рублем" была интересная статейка про всякие разгоны, так вот УАЗ, который до 100 разгоняется что-то около 20-ти с чет-то секунд, до 30 км/ч идет в ровень с мерином МЛ(какой-то до 100 за 7с), к 60-ти отстает всего на доли секунды.
    Так что говорить, что у какой-то машины есть преимущества в городе - это просто... говорить.
    А "тягу на низах" и город, в соперничестве Астра вс Шкода, вполне можно оценить, если заехать не по ровной площадке, а в хорошую горку. Шкодовод успеет еще выйти покурить, пока Астра на эту гору заедет.
    Та и не одну выкуришь пока этот эвакуатор дождёшься.

16. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Да там за рулём додик конкретный!!! Ещё и газку поддал, когда задом ехал

17. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    только про шкоду смешно, про опель не, не смешно?!
    да никто и не кричит, про то что Опель НАМНОГО шустрее Октавии, да и вообще это в основном один-два человека постоянно втирают

Цитата Сообщение от чук Посмотреть сообщение
    Та и не одну выкуришь пока этот эвакуатор дождёшься.

Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Да там за рулём додик конкретный!!! Ещё и газку поддал, когда задом ехал
    ну додик не додик, а швырнуло его не из-за этого
    MB E 300 W 212 (2013)

18. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    видео не кажет..? не то ли это видео, на котором октавия на летней резине зимой на обгон пошла?
    место здесь тихое, земля сырая...

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    у моего друга есть заряженный GTR (R34), и что там за гонки Astra vs Octavia не особо догоняю, такие гонки тема Бонга
    Ну чо ты право дело. Хочут ребяты померяться пусть меряются, какой смысл им с представителя племии тумба-юмба сравнивать, у тумбы-юмбы своя линейка - черножопая, хай по ней и меряют.
    Все будет хорошо... только не у всех!

20. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Походу дела чувак и правда был на летней резине. Не может Шкода просто так вильнуть при таком манёвре

21. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Походу дела чувак и правда был на летней резине. Не может Шкода просто так вильнуть при таком манёвре
    Не только на бензине, но и на зимней резине экономил. Видимо не гарантийная была и про куланц не знал)

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Люди и не на такое способны
    Black holes are where God divided by zero

23. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Вышла, Астра ОПЦ J, 1 150 000 рублей оценочно. если у дилера такой же прайс будет - я прям даже не знаю че делать... 280 лошадей на палке с турбиной...уахх..
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от tcxander Посмотреть сообщение
    Астра ОПЦ J, 1 150 000 рублей оценочно.
    Это база. Топ будет соизмерим с базой синьки.
    Black holes are where God divided by zero

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    а чего не хватает в базе??

на ГТИ-клубе читал, что на гольфах тормозов не хватает многим штатных ноунейм, тут вроде порядок с тормозами
    и самоблок - есть, флексрайд - есть, рекаро - есть, климат - есть, музыка и сигналка - есть

ну разве, что ксенона нет и навигации
    а полная комплектация ОРС на 20-х колесах, с панорамой, навигацией и перфорированной кожей будет стоить 1,3 млн!

в ГТИ за те же 1.3 тряпка на сидениях, да и не едет он
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мне интересно дождемся ли мы от OPC J такого же видео: http://www.youtube.com/watch?v=XVcyzExIMfQ

в ГТИ за те же 1.3 тряпка на сидениях, да и не едет он
    текущий GTI не едет по сравнению с текущей ОРС
    новый GTI будет 260лс и -80кг веса, новая ОРС +200кг веса

27. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    неа, но я читал !
    бросал бы ты это

Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    видео не кажет..? не то ли это видео, на котором октавия на летней резине зимой на обгон пошла?
    это то видео, где Шкоду на сухом асфате кидает, на какой резине ХЗ

текущий GTI не едет по сравнению с текущей ОРС
    новый GTI будет 260лс и -80кг веса, новая ОРС +200кг веса
    да все нормальные спортивные тачки тяжёлые
    MB E 300 W 212 (2013)

28. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    хэх, а чего нет в базе? Все есть.
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Не может Шкода просто так вильнуть при таком манёвре
    без есп может вполне(
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

30. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    без есп может вполне(
    Да там чайник без мозгов, есп не виновато. Ну и погодные условия надо брать во внимание. Челу еще очень повезло, что так отделался.
    Турбошкодная белуга

Страница 773 из 3788 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)