интуиция, конечно, аргумент
сами же шкодаводы ссылки приводили где отрыв шкоды начинается только после 100 км/ч
Артемка уже не раз спрашивал где ваш хваленый подхват с низов? Присоединяюсь к вопросу
Они не слышат, заняты флудом про тупой автомат, а автомат на столько тупой, что сразу (с места) и не понимает, что у них DSG и только после 100 до него доходит
Думаю в стихах бы это у тебя отлично получилось изложить
Сообщение от Neco
Я с тремя шкодаводами нипайду, они меня еще в багажнеке закроють, и будут катать до просветления хотяб еще одного астравода надоть, чтоб отбиваццо
а ты прозорливый
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
может покажешь, где там секунда, о которой так долго говорили шкодовики?
Сообщение от MikSha
Вы все забываете, что на вашем авто(1,6 Т) аж целых 180 лошадей. Но так или иначе он сливает в итоге, поэтому не нужно здесть плакаться про тормозной автомат
и разница в 300 кг (С) ...Боинг
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Пару лет назад в "За рублем" была интересная статейка про всякие разгоны, так вот УАЗ, который до 100 разгоняется что-то около 20-ти с чет-то секунд, до 30 км/ч идет в ровень с мерином МЛ(какой-то до 100 за 7с), к 60-ти отстает всего на доли секунды.
Так что говорить, что у какой-то машины есть преимущества в городе - это просто... говорить.
А "тягу на низах" и город, в соперничестве Астра вс Шкода, вполне можно оценить, если заехать не по ровной площадке, а в хорошую горку. Шкодовод успеет еще выйти покурить, пока Астра на эту гору заедет.