ну нету в природе астры 140 кобыл с мотором 1,4, ни Н-ки, ни J-ки, а есть 1,4 турбо
так что читатели идут лесом
Один писатель надумал и написал, второй поддержал! Ребят, вы чо курите? Не хотите читать сообщения людей, так хоть не пишите ерунды!Олька Morfeus199
Вам для размышления http://autorambler.ru/journal/events...012/560975922/
(картинки вставлять не умею)
Сообщение от starosta98
Артемка уже не раз спрашивал где ваш хваленый подхват с низов? Присоединяюсь к вопросу
Подхват с низов и разгон места несколько разные вещи.
Один писатель надумал и написал, второй поддержал! Ребят, вы чо курите? Не хотите читать сообщения людей, так хоть не пишите ерунды!
ну хорошо хоть ты типа такой умный-разумный ЧИТАТЕЛЬ
В подписи человека нету ни одной машины, положился на пост клубня или я должен был всю ветку перечитать?
И кста: ссылочкой-то на астру 140лс с мотором 1,4 не поделишься? читатель
И кста: ссылочкой-то на астру 140лс с мотором 1,4 не поделишься?
Трындец! Наверно тяжело шевельнуть извилиной(правда если они есть в голове, а не одна на заднице и та прямая(с)) и подумать, что если человек, не пишет после 1.4 буковку "Т", но пишет мощность, про какую же он машину пишет.
Подхват с низов и разгон места несколько разные
вещи.
вещи-то может и разные, а разгон у астры со шкодой с нуля до ста примерно одинаковый. И это с габаной хваленой
т.е. в городе у октавии преимуществ нет, вернее есть недостаток-дсг, а то, что на дачу лучше на шкоде и так всем давно ясно. Только сомневаюсь что с полным багажником картофеля разгоны/подхваты вам сильно спасут
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Я с тремя шкодаводами нипайду, они меня еще в багажнеке закроють, и будут катать до просветления хотяб еще одного астравода надоть, чтоб отбиваццо
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я с тремя шкодаводами нипайду, они меня еще в багажнеке закроють, и будут катать до просветления хотяб еще одного астравода надоть, чтоб отбиваццо
шкодавод там только один+две очень милые шкодаводки, не дрейфь
я бы тоже с вами попьянствовал, но все будет зависеть от выбранного вами времени и места
шкодавод там только один+две очень милые шкодаводки, не дрейфь
я бы тоже с вами попьянствовал, но все будет зависеть от выбранного вами времени и места
Я бы предложил пятницу 15-го числа, где нить в центре, что бы всем удобно было.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
вещи-то может и разные, а разгон у астры со шкодой с нуля до ста примерно одинаковый. И это с габаной хваленой
т.е. в городе у октавии преимуществ нет, вернее есть недостаток-дсг, а то, что на дачу лучше на шкоде и так всем давно ясно. Только сомневаюсь что с полным багажником картофеля разгоны/подхваты вам сильно спасут
Даже с картошкой в багажнике октавия не будет овощем
Будет овощевозкой- рефрежератором а в бардачке можно петрушку мороженную возить
Сообщение от Koshiro
где оказалось то? может покажешь?
Шкодаводы в несознанку вдарились, ага, как не вдариться, и мега дсг и мега тси, а разгон с жопилем с тупой коробкой одинаковый
Ну как бы я защищаю свою девушку. Ладно, проехали!!! Ну вообще мы с Олькой за!!! Но кроме нас с Олькой и тебя больше никто и не отозвался на призыв встретиться
Читать надо внимательнее
Сообщение от Neco
Будет овощевозкой- рефрежератором а в бардачке можно петрушку мороженную возить
Шкодаводы в несознанку вдарились, ага, как не вдариться, и мега дсг и мега тси, а разгон с жопилем с тупой коробкой одинаковый
Причем ДСГ еще может поломаться при старте с места
Вы все забываете, что на вашем авто(1,6 Т) аж целых 180 лошадей. Но так или иначе он сливает в итоге, поэтому не нужно здесть плакаться про тормозной автомат
Вы все забываете, что на вашем авто(1,6 Т) аж целых 180 лошадей. Но так или иначе он сливает в итоге, поэтому не нужно здесть плакаться про тормозной автомат
а вы все забываете, что у вас 1,8 и так или иначе боинг с еще одной окташкой слили свои заезды
Я там выше предлагал дату и примерное место Знаю на маяковке приличный бар "Амбар", средний счет 1500 р, очень хорошее пиво
Сообщение от Morfeus199
Отлично!!! Тогда нас 4 человека уже набегает!!!
Я там выше предлагал дату и примерное место Знаю на маяковке приличный бар "Амбар", средний счет 1500 р, очень хорошее пиво