АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
раллиарт хлам неедущий. уж лучше вырикс - быстрее, тюнинга больше. (пишу только о скорости потому что для комфорта такие машины не бурут), но я практически уверен что и в врх на каждый день не самый кайф. орс например как рабочая лошадка никому бы не советовал.
Я когда был на тесте опеля спрашиваю у менеджера ну шкода вроде хорошая машина, он мне сказал что была у него шкода продал через полгода и больше не за что не возьмет это корыто. Как думаете верить ?
гыыы..я думаю, что про мерседес он также сказал бы...))))))
ЗЫ:а мне манагер в ауди, когда я смотрел а4, и когда он спросил про то, какие я варианты рассматриваю еще и услышав окта рс, сказал, что сам без доли сомнения взял бы рс..
во-во, даже бмв-шники уважают октаху ! а вот про джей не особо лестно пишут
Все хором сказали, что лучше бы астру взяли, чем шкоду без магнитолы.
Да, переполошились ребятки на БМВ с появлением Астры-J Убойный конкурент у них появился.
ИМХО, Астра-J не нравится только людям с пацанским мышлением. А более-менее вменяемые люди нормально к ней относятся.
переполошились ребятки на БМВ с появлением Астры-J
специально ту ветку на бмв-клабе прочитал: октаху там никто особо не уважает; в основном у форумчан б/у-шные бэхи лохматых годов, которыми они гордятся (пропеллер на капоте ), вваливают кучу бабла на поддержание их в работоспособном состоянии. По Джейке там вывод большинство сделало однозначный: лучшее авто за свои деньги.
boeing- люди, покупающие БМВ - задроты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто; - люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех ******и, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;
согласен на евридей + семья окта рс супер, но удовольствия как от орс она ни за что на свете подарить не сможет. это факт. речь о стоках.
я и не искал компромиссов, я искал жёсткий хот хетч. а теперь ищу почуть тюнчку на него)))))) ы)))
Я ж говорил на пенсию она едет. Сами признали.
значит скоро боенк новую темку выпишет Сеат против Астры. И будет усераться здесь опять.
Кстати , до шкоды я изначально хотел сиат ибицу, потом переориентировался на леона, но он чето дороже выходил тыщ на 100 и не было такого багажника как у шкоды, но там хотя бы предлагался 1.8tsi, в отличие от российского гольфа.
Так что я вовсе не маниакальный фанат марки, с удовольствием возьму сиат, если цены опустят до аналогичного уровня.
boeing
А ты ещё в какой нибудь теме отписываешься или только тут наколупал 778 сообщений?