Ты опять возвращаешься к вопросу о сексе в машине?
Тогда вставлю свои 5 копеек. Говорят панорамка не очень практична в этом плане, от шпилек трескается
Тогда вставлю свои 5 копеек. Говорят панорамка не очень практична в этом плане, от шпилек трескается
может имелось ввиду, не снизу вверх шпилькой, а свеху вниз, т.е. на крыше
Сообщение от blackvovik
Но зато говорит в ручном режиме за 8 с небольшим разгоняется)
да как там замерить то... если только приблизительно))
а вообще, если не вдаваться в подробности, кого рвет, а кого не рвет астра/октавия то обе весьма неплохо едут
может имелось ввиду, не снизу вверх шпилькой, а свеху вниз, т.е. на крыше
Представляю картину: в машине секас, а Олько сверху аккуратно долбицца шпилькой в панорамку
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я думаю в этом случае от машины мало что останется.... А про тех, кто в ней, даже говорить страшно....
Ога, главное машину не перепутать, а тож щас шкод развелось, все и понапокупали и занимаются с ними сек... тоесть в них секасом
Тендения однако намечается, шкодаводы, вы вообще на своих машинах ездите, или только для секаса покупаете?
не...ну я, канеш, поржала......но всё-таки..... придерживаем придерживаем грязные мыслишки при себе
А вон Морфиусу понравилось
Мне ваше высказывание не очень понравилось. Я бы воздержался от таких слов "а Олько сверху аккуратно долбицца шпилькой в панорамку" в отношении вашей невесты, к тому же зная, что здесь находится её парень. Минимум, это просто не этично
к 100 догнали, а на 120 стали обгонять, где там разница в секунду на 100, я так и не понял
Да там все предельно просто. На роликах видно, что шкода дольше шлифует колесами при старте(ну слышно точно). У джейки колесики всеж побольше и пошире, а это хороший плюс для зацепа, но все равно к сотке 1/3 корпуса, а к 120 более половины.
Мне ваше высказывание не очень понравилось. Я бы воздержался от таких слов "а Олько сверху аккуратно долбицца шпилькой в панорамку" в отношении вашей невесты, к тому же зная, что здесь находится её парень. Минимум, это просто не этично
Кхм... Я бы может даже извинился, но в контексте нашей беседы, включая посты Коширо об " шпилькой сверху вниз" и моем посте о возможности перепутать машины в связи с обилием шкод, ну и в русле юморного контекста, этот пос вызывает у меня недоумение.
Да там все предельно просто. На роликах видно, что шкода дольше шлифует колесами при старте(ну слышно точно). У джейки колесики всеж побольше и пошире, а это хороший плюс для зацепа, но все равно к сотке 1/3 корпуса, а к 120 более половины.
ну 1/3 корпуса в корне меняет дело! Это ж целых полтора метра, т.е. за одно и тоже время шкода проедет на 1,5%(!!!) длиннее дистанцию! Вот они супермега технологии ВАГа в действии
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Ну может не видно и не слышно, но пятой точкой чую
и расскажи мне как будет при заезде АКПП vs АКПП
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
А помоему вы как то болезненно реагируете на безобидные провокации, ну да ладно Мы там пьянствовать то пойдем или где?