все там в порядке с тягой.
кому мало 350нМ на 1750об/мин - для тех есть новый дизель: две турбины, два интеркулера - один воздушный, второй жидкостный, 320нМ доступны на 1250об/мин, 400нМ с 1750об/мин
У опеля на бумаге получается лучше чем в жизни Собсно к этому мы уже давно привыкли
===========
По паспорту двигатель 2.0 BiTurbo CDTi развивает 195 л.с. при 4000 об/мин, а немалые 400 Нм максимального крутящего момента доступны в диапазоне от 1750 до 2500 об/мин. Но с шестиступенчатой механической трансмиссией я поначалу, как чайник, несколько раз глох у светофоров в плотном дорожном потоке Лиссабона. Педаль сцепления не слишком информативна, да и тяги до 1500 об/мин мотору откровенно не хватает.
===========
AlphaOmega
Я сидела в Супербе, а потом в Пассате.... поняла,что хочу Пассат...
но вчера села в этот универсал....с бежевым кожаным салоном.... который был сделан безупречно! И поняла... что всё.....хочунимагуспатьнебуду ))))))))
к 100 догнали, а на 120 стали обгонять, где там разница в секунду на 100, я так и не понял
с секундой погорячились конечно
и все таки догнали ее к 80, к сотке астра уже отставатла
судя по всему у октавии был не очень удачный старт... пенсы же за рулем
и все таки догнали ее к 80, к сотке астра уже отставатла
Овощьной автомат астры рвёт резвую ДСГ октавии. Вот тебе и тупой автомат...
Если уж говорят что на астре атомат тупит и подхват турбины идёт позже чем на октавии, то с чем-же приходится мириться шкодаводам на дсг
Но главная печалька, что адаптации мне хватило на 800км , снова вибрация на 2й
Теперь раз в неделю ездить отдавать по 2тыр ?
Тариф "пенсионерский", продлевать будете ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
И самое главное, в Элегансе идёт панорамная крыша.
Ты опять возвращаешься к вопросу о сексе в машине?
Тогда вставлю свои 5 копеек. Говорят панорамка не очень практична в этом плане, от шпилек трескается
Ага, ну тогда счастливо оставаться! Я перехожу туда. Вмем спасибо)
Не, не, не уходи! у Alex21 комплес такой, появится раз в неделю ведро гавна киданет, а потом опять пропадает, если на всяко обращать внимание, никакой обращалки не хватит!
Сообщение от Aniutka
Стоп, а кто сказал, что у меня Н-ка была?
А тут 70% писатели, чо им читать-то, утруждать себя.
Ты опять возвращаешься к вопросу о сексе в машине?
Тогда вставлю свои 5 копеек. Говорят панорамка не очень практична в этом плане, от шпилек трескается
Ну так надо снимать шпильки в этот момент. Да и нефига даме так высоко ноги задирать
та не, еслиб этот астравод верил словам боинга, он бы на шкоде приехал и дернул ту шкоду, ибо настоящая шкода на 1 сек быстрее, а не та пол корпуса
У меня коллега взял бу 1.6Т. Пробег в районе 30. Жалуется, что суппорта гремят. Она у него полька 2010гв. Но зато говорит в ручном режиме за 8 с небольшим разгоняется)
А при каких оборотах максимальеый крутящий момент у атмосферника? Хочу тоже попробовать с типтроном на время поразгоняться
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2