не,мы про праворукие авто и их же японские акпп,которые по 300+ ходят)))
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
DSG не вплотную подобралась, а именно жрет столько же сколько механика ! Потому что там нет гидротрансформатора !
Да гидротрансформатор в прожорливости АКП можно сказать что и не виноват,там другое: постоянный привод насоса,который сжимает пакеты с фрикционами,а это маненький такой ретардер получаца. А трансформаторы ща научили блокироваться отсюда и рывки при разгоне-экономия ёпть.
ща научили блокироваться отсюда и рывки при разгоне-экономия ёп
только на большой скорости
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
boeing
сходить, что ль, на этот фильмец
хоть я и не любитель фантастики особо, но мжет ради зрелищ стоит, как думаешь?
естессно, только в 3Д)
Сообщение от Neco
охлол )) "надежные четырехступки" тойоты летят на ура, у моего брата в *******е кадую недельку по несколько клёвых историй с этими коробками
на Корса-клубе хоть одну тему о поломках АКПП найдите, чтобы там хотя бы с десяток людей отписался со сломанной коробкой.... и это - почти за 6 лет! А тут - за год с лишним уже высказались насчет коробки от ГМ. Что на Круз клубе, что на Астра. На Корсах даже тросики так часто не слетали. А здесь - и тормознутая АКП, на которой даже переключения сильней чувствуются, чем на АКПП Корс.
и никто здесь не писал о сумасшедшей надежности 4АКПП "Тойоты", которая продается у нас. Боинг приводил в пример праворучку Тойоту, а не нынешний шлак. Хотя скольких людей на праворучках знаю - среди знакомых таковые есть - ни у одного из них нет проблем с АКПП.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Апельсинка, да и не надо сравнивать астраклуб форум с корсаклубом, там щас онлайн 22 человека, против 305 на астраклубе
Откопал стотысячника
Сообщение от Hunter838
у товарища пробег 110 тыщ, два раза менял термостат по гарантии, больше поломок не было, 1,6Т АТ полька
Сёня окончательно склонил ещё одного друга к покупке GTC, скоро бум красненькую 1.4Т тестить
Однозначно ! Хотя бы ради зрелища, будешь в восторге ! Еще много жидкости не пей, фильм 2ч идет !
тогда точно надо идти! Что ж, послезавтра зарплата, как раз в честь з/пл и схожу))))
если зрелище не впечатлит, ты - виноват
а, ну мне не страшны фильмы по 2 часа)) Вон Бенджамина Баттона спокойно высидела и Аватар тоже))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
да мне и старый нравится. что касается нового, для начала посмотрим на ценник.
а что на него смотреть?Давно уже висит.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
да и не надо сравнивать астраклуб форум с корсаклубом, там щас онлайн 22 человека, против 305 на астраклубе
Основной Корса Клуб здесь http://www.corsa-club.net/ а если собрать статистику с косячными радиаторами Н-ки, из-за которых коробас летел и Джейки(все эти авто здесь), то сравнение будет явно в пользу Корсы.
Я согласен с Пузиком на все сто. Коробасы убивают сами вдадельцы, ели бы это было массово, началась бв давно истерика как с ДСГ, а то что тут на много тысячном форуме раз в месяц летит коробас, это даже камлей в море назвать смешно. Про истеричек-дергунов я вообще молчу
Да это у меня уже 3ий или 4ый подход
Минимум на пол года бросал, а потом как-то опять. Просто в один определенный момент приходит осознание того, что курить надоело и надо бросать. А циферки эти просто приятно помогают (те, что в подписи)
Сходил на Прометея седня ! Прямо подарок любителям фантастики, суперский фильмец ! Смотреть строго в 3D !
Не в восторге. Фильм очень затянут вроде бы с одной стороны, а с другой - многие герои за это время не успели раскрыться. Действия мало. В общем, ожидала большего. Но мужской части этот фильм нравится.
Не в восторге. Фильм очень затянут вроде бы с одной стороны, а с другой - многие герои за это время не успели раскрыться. Действия мало. В общем, ожидала большего. Но мужской части этот фильм нравится.
Судя по отзывам фильм очень на любителя. Для фанатов чужих может и фильм очень классный, но опять же, связь только вселенной, в которой происходит вся движуха. Короче, для себя решил, что время на него тратить не буду.. Может потом как-нить посмотрю дома в хд.
Что там со встречей, я бы пришел посмотреть на людей)
Последний раз редактировалось blackvovik; 04.06.2012 в 12:01.
отпишусь по теме) Продал астру 1.4Т МТ и купил октавию 1.8 АКПП. Проехал всего 700км из них 500 по трассе. Пока трудно сказать что лучше или хуже, но подвеска октавии чуть больше позволяет в поворотах, но при этом руль на астре более острый, в салоне октавия кажется больше чем астра, но астра более современная в плане дизайна салона. Долго сравнивал сам для себя плюсы и минусы двух авто, и пришел к выводу, что октавия технически интереснее, астра же более эстетична)
отпишусь по теме) Продал астру 1.4Т МТ и купил октавию 1.8 АКПП. Проехал всего 700км из них 500 по трассе. Пока трудно сказать что лучше или хуже, но подвеска октавии чуть больше позволяет в поворотах, но при этом руль на астре более острый, в салоне октавия кажется больше чем астра, но астра более современная в плане дизайна салона. Долго сравнивал сам для себя плюсы и минусы двух авто, и пришел к выводу, что октавия технически интереснее, астра же более эстетична)
Йоу ! В полку беженцев прибыло ! Велкам в нашу ветку !
Сегодня удалось посидеть немного в новой джетте, пока стояли на улице, ждали хозяина, я ее со всех сторон облазил, рассмотрел получше, выглядит снаружи классно. Когда пришел хозяин, открыл машинку, наступило разочарование Я понял что после джейки я в этом ездить бы не смог. Все конечно качественно внутри, но уныло што ппц, как будто лет на 15 назад вернулся. Сижу щас в легком разочаровании, а ведь были мысли о покупке как следующей машинки. Жаль что конфигуратор так и не пашет, посмотреть есть ли варианты отделки салона невозможно
Когда пришел хозяин, открыл машинку, наступило разочарование Я понял что после джейки я в этом ездить бы не смог. Все конечно качественно внутри, но уныло што ппц, как будто лет на 15 назад вернулся.
Сегодня удалось посидеть немного в новой джетте, пока стояли на улице, ждали хозяина, я ее со всех сторон облазил, рассмотрел получше, выглядит снаружи классно. Когда пришел хозяин, открыл машинку, наступило разочарование Я понял что после джейки я в этом ездить бы не смог. Все конечно качественно внутри, но уныло што ппц, как будто лет на 15 назад вернулся. Сижу щас в легком разочаровании, а ведь были мысли о покупке как следующей машинки. Жаль что конфигуратор так и не пашет, посмотреть есть ли варианты отделки салона невозможно
3 или 4 варианта отделки салона есть.
У меня прямо противоположные ощущения, после Джетты салон Астры кажется каким-то тоскливо-игрушечным. В особенности красная подсветка.