здрасти)
какие тут новости?
есть еще персевшие с Астры на Шкоду? (ну Анютка не в счет, у них было 2 машины, это не считается).
Ха ! Как это не в счет ? Было 2 машины, одну надо было продать, оставили лучшую !
Боинг, когда ты Ауди уже купишь, наконец-то?))
ведь "почти Ауди" и Ауди - не совсем одно и то же, не считая некоторых движков и коробок)
Вот еще ! за страховку и обслуживание в 2 раза платить ! Моя жаба меня не поймет
Ну и потом как мне тут выступать после этого ? Вы будете мне этой ауди тыкать, что мол что тут сравнивать с опелем, это же АУДИ (с придыханием) !
boeing
а я думаю, Окташу оставили там все же из-за того, что для семьи как одна машина больше подходит, вотЪ
и ваще, я имела в виду "вновь приобретенные Шкоды", а не "оставленные", потому не в счет!
Эх, а я думала, что ты на сэконмленные на бензине деньги как раз Ауди купишь
а тыыы... эх, тыы))) жадный Боинг))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
а я думаю, Окташу оставили там все же из-за того, что для семьи как одна машина больше подходит, вотЪ
и ваще, я имела в виду "вновь приобретенные Шкоды", а не "оставленные", потому не в счет!
что-то прелести свеженького опеля ни разу не перевесили
а ведь с ним наверное и проблем даже не было , так Анютка ?
Эх, а я думала, что ты на сэконмленные на бензине деньги как раз Ауди купишь
а тыыы... эх, тыы))) жадный Боинг))
Теперь тоже буду привыкать к одной машине в семье.
самое интересное,что через некоторое время навярняка возникнет вопрос о покупке второго авто.... )))
Сообщение от boeing
мне на ремонт копить надо, ауди подождет
ДСГ?
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
что-то прелести свеженького опеля ни разу не перевесили
а ведь с ним наверное и проблем даже не было , так Анютка ?
Почему же, были небольшие проблемки. Я же говорила, у каждой машины свои недостатки, и каждая ломается, как любой механизм. С Окташей проблем всё-таки меньше, да и чему там ломаться: ручка)) И она на данный момент больше нам подходит - Апельсинка верно заметила В общем, мы сделали выбор, и не жалеем. Часть денег вложим в отпуск, а остальное - в более важное дело, нежели вторая машина.
Так что вот какая ирония судьбы - только вступила в клуб, и продала машинку... Нарочно не придумаешь. И не знаю, чего теперь делать, оставаться, или уходить)
не знаю, чего теперь делать, оставаться, или уходить)
боинг со своей шкодой тут уже живет ,почему другим нельзя?
Ага длинными зимними вечерами разложишь так магнитки и нахлынут воспоминания-этот от 1й дсг,а этот зененый мехатрон на 15й тыще, ещё два розовых перекрас по гарантии за пару тысч. А масло его ведь тоже оптом-а там опять магниты.
Ага длинными зимними вечерами разложишь так магнитки и нахлынут воспоминания-этот от 1й дсг,а этот зененый мехатрон на 15й тыще, ещё два розовых перекрас по гарантии за пару тысч.
бесплатная гарантия у вага одна из самых дешевых
А масло его ведь тоже оптом-а там опять магниты.
это да... маслицо на шкоду лучше оптом брать, уже пожалел что беру литрушками, надо было бочку сразу
http://lenta.ru/news/2012/06/01/grow/
......
Машины класса "Евро-3" будут облагаться налогом без изменения, а для автомобилей экологического класса "Евро-4" и выше будет действовать понижающий коэффициент - 0,7.
......
йоу ! это какая же экономия нас ждет ! 5776*0.3 , мне на целых 1732 рубля в год меньше платить ! Урраааа, товарищи !
Ага , литра 1.5-2 между ТО.
Путь настоящего шкодовода: сцепа->мехатрон->сцепа->поршневая
Ага кодекс бусидо,но там в конце пути люди себе от любопытства живот резали, а у вас сэтим как дела обстоят, неуж-ли махину поменяешь,чет не верится как -то все-таки дсг, да и дворник не у всех сзади есть. А масла так мало съела из-за того чо ты боинг не гонщег-делал бы продувку на вси гроши ,то и канисры между ТО нефатило.
1.6T 2010г.в. 60 000 ... тока вчера ТО делал
Щас сижу на даче жду эвакуатора =)
ну чтож , теперь то вы верите что ресурс опелевской АКПП 60тык ?
у нас правда 30... , но можно сравнить стоимости ремонта
поменять сцепу 46р, а у вас ?
гидроблок около 50 кажись,но там авто ещее на гарантии..
вообще надо чтобы автор отписался что и как.
Боинг,ты же сам прекрасно знаешь,что 60 тыс для акпп при нормальной эксплуатации это ничто. Только не надо кричать,что это на всех других акпп кроме астровской
надо коммменты ждать
Но не успели мы начать «груженую» езду, как вынуждены были прерваться. Сначала у изрядно просевшего Aveo запотел задний левый амортизатор, вскоре после этого правый (вдобавок разлетелся его буфер отбоя), причем левый к этому моменту успел и вовсе опустеть.
у Chevrolet на вид все исправно — суппорты вибрируют на направляющих. Для верности дядя Ваня их разобрал, проверил все, что можно, но ничего криминального не обнаружил. Конструктивная особенность?
ничего не напоминает ?
у круза и астры все то же самое
мне он не очень поможет ибо у меня связка коробка/двигатель- другая.
у ТЕБЯ стоит 6Т40 идентичная той, что стоит на крузах
связка имее ничуть не меньшее значение чем каждый элемент по отдельности.че тормозишь.
Сообщение от boeing
ты слова не в том порядке поставил : 60тыс для НОРМАЛЬНОЙ акпп это ничто !
Только не надо кричать,что это на всех других акпп кроме астровской
надо коммменты ждать
мало комментов ? почитай форум круза
кстати у него коробка другая,ни как у меня.