Все возможные косяки повылезали. 1,8 TSI 7DSG 2010 года. Комплектация WR4 или WR5. Точно не помню
Сочувствую, как вам не повезло, ужас... Хорошо хоть по гарантии все сделали. А по поводу ЛКП, так на Киа например, еще хуже. Желаю вам удачи в дальнейшем)
Сочувствую, как вам не повезло, ужас... Хорошо хоть по гарантии все сделали. А по поводу ЛКП, так на Киа например, еще хуже. Желаю вам удачи в дальнейшем)
Только в описании скажите, что у Вас тюнинг багажника.
По сравнению с обычным багажником октавии, вмещает на {сколько совесть позволяет} кг. рассады больше!
блин, тоже больная тема, могу всю неделю не курить, стоит сделать глоток пивка (в пятницу) и понеслась
Сообщение от Олька
угу.... только как правило по своим регионам
да не, нерезиновск тоже палят,ю там же дешевле, у меня кент поехал к вам Лёху взять IS 350 на 150К было дешевле, чем у нас, сэкономил себе на геморрой, машину в Ростове у него забрали (розыск интерпол)
Сообщение от JIeJIuk
эта че? про секас больше не трем чтоле? ну ка ну ка
а это не про него?
Сообщение от Олька
готова к большому багажнику приплюсовать подушку и одеялко
Добавлено спустя 12 минут:
кстати мне кажется или реально, как тема за секс пошла, Боинг ни ссылок не кидает, ни графиков, ни картинок - видать полез чО нибудь погуглить на тему и увлёкся
Последний раз редактировалось Артём к@; 01.06.2012 в 22:41.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
А у меня как то само бросилось, просто в один прекрасный день перестал покупать и курить. Сам удивляюсь
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
готова к большому багажнику приплюсовать подушку и одеялко
Одеяло-то понятно, чтобы зимой укрываться пока машина греется... А вот вместо подушек, можно тяпочку или пару кирзовых сапог
Сообщение от Артём к@
кстати мне кажется или реально, как тема за секс пошла, Боинг ни ссылок не кидает, ни графиков, ни картинок - видать полез чО нибудь погуглить на тему и увлёкся
Решила тоже подтвердить, воть)) А то тема совсем заглохла)
еще
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Эх, где мои от 25-ти до 35-ти лет А может в том "сочинении на тему ... " Астра ни причем?
Сообщение от Артём к@
Это мысль, давайте мерятся попами своих подруг теперь
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А где вы объяву кидали? Я когда Н-ку продавал на авто.ру и на авито броса, по авто.ру ни одного звонка, по авито реально аукцион устраивал, даже не ожидал что так быстро продам, даже на 20 тыс дороже, чем расчитывал, пришлось даже на 1,5 месяца девятку древнюю купить, что б без колес не остаться.
Сообщение от Neco
давайте мерятся попами своих подруг теперь
Это не честно, мне жена не разрешит(меряться попами моих подруг)
Да тут чего только не обсуждали. Сейчас не самая плохая тема. И содержимым унитаза никто в Вас с Олькой точно не кинет. Наоборот, все только рады полюбоваться на таких красавиц.
Это не честно, мне жена не разрешит(меряться попами моих подруг)
А это написать она тебе разрешила ?
Вы правы, наверно правда ни к месту, да и темка превратится не пойми во что))
Не -не, все нормально! Я хоть и старый, но ужо раза четыре предлагал начать раскрывать "тему сисег" в этой ветке, но дюже рьяные автомобилисты как то слабо отреагировали, видать "корма машины" их более эстетически воодушевляет, чем красивые девушки!
А что "эта тема" ? Она ужо давным-давно филиал "астро-флуда", так чего ж не внести толику "астро-флирта"?
Сообщение от Aniutka
Россия рвет Италию 2:0
Таки порвали 3:0 Эх. Такие бы результаты на чемпионате!